Среда, 17.10.2018, 16:26
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой
Сергей Кузнецов: «Играть будем на атаку»
Илья Ионов: «Волнения нет, но напряжение присутствует»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [135]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [133]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » «Ротор-Волгоград» в финале Кубка России победил «Локомотив» и отобрал у московского клуба почетный трофей
00:05
«Ротор-Волгоград» в финале Кубка России победил «Локомотив» и отобрал у московского клуба почетный трофей

Чемпион России оформил золотой дубль сезона-2014, вновь лучшими игроком и вратарем признаны лидеры волгоградского клуба Дмитрий Шишин и Максим Чужков  
Золотой дубль в российском пляжном футболе в сезоне-2014 оформил ПФК «Ротор-Волгоград», который к золотым медалям в национальном  чемпионате добавил победу в Кубке страны, где в финале переиграл московский «Локомотив» - 5:3. Хет-трик сделал Дмитрий Шишин, признанный лучшим игроком не только финального матча, но и всего турнира. Дублем отметился Маурисиньо, который с 14 голами стал лучшим бомбардиром второго этапа Кубка России. Приз лучшего вратаря турнира, завершившегося в Анапе, получил голкипер волгоградского клуба Максим Чужков. В матче за третье место победу одержало московское «Динамо», одолевшее земляков из «Строгино» - 6:5. 

На фото: Маурисиньо усадил на песок железнодорожников Юрия Горчинского (№ 2) и Фернардо.  

«Ротор-Волгоград» впервые за трехлетнюю историю клуба вышел в финал Кубка России, где отобрал почетный трофей у московского «Локомотива», которым он владел три последних сезона. О победном кубковом шествии волгоградского клуба в Анапе все подробности можно узнать из рубрики "Футбол. У кромки поля".  Здесь же рассказал о финале. 

«Ротор-Волгоград» - «Локомотив» - 5:3 (1:0, 1:1, 3:2)
Голы: Шишин, 6 (1:0). Перемитин, 17 (1:10. Шишин, 19 (2:1). Маурисиньо, 28 (3:1). Фернардо, 29 (3:2). Бельшиор, 33 (3:3). Шишин, 33 (4:3). Маурисиньо, 36 (5:3). 

Цена победы, конечно, была велика. Базовый клуб сборной России, впервые оставшийся за чертой призеров чемпионата России, настраивался на то, чтобы продлить у себя прописку Кубка страны. Чемпион России жаждал оформить золотой дубль. И своего добился!

Счет в матче был открыт после того, как бразильская связка «Ротора» остановили атакующий порыв соперника в центре поля – Маурисиньо выцарапал мяч, отпасовал его Лукао, который вывел на ударную позицию Дмитрия Шишина. Голкипер «Локомотива» Андрей Бухлицкий оказался бессилен. 

На фото: Перемитин (слева) против Шишина и Лукао. 

Игра, проходившая и так в высоком темпе, только добавила оборотов. Острые моменты возникали у ворот обеих команд, но голкиперы сборной России демонстрировали высокий класс. У железнодорожников ушел практически целый период игрового времени, чтобы восстановить равновесие в счете. «Локомотиву» удалась наигранная комбинация.  Леонов с фланга отправил мяч на дальнюю штангу на высокорослого Перемитина. Игрок национальной сборной свою партию исполнил безукоризненно.  

Забитый мяч придал ускорения атакам москвичей, которые с удвоенной энергией пошли на штурм владений Максима Чужкова. Маурисиньо, весь матч проведший сверхактивно, спутал все карты железнодорожникам. Бразильский легионер в центре поля перехватил мяч и вместе с Шишиным устремился вперед. Контратака получилась настолько стремительной, что соперник даже не успел вернуться в оборону, а Шишин вновь переиграл Бухлицкого. 

«Ротор» не только вновь повел в счете, но вернул себе, ускользающие было, нити игры. И еще до второго перерыва мог создать вполне комфортный задел в счете. Сначала Маурисиньо выел Андрея Панкратова одного к воротам, но Бухлицкий вышел победителем в этой дуэли. А за минуту до окончания второго периода Муса уже с правого фланга так прострелил, что отрезал всю оборону москвичей. На мяч рванул реактивный Сукрутин, но удар не получился - игроку не удалось просто укротить мяч (на фото внизу) и этим воспользовался вратарь, накрывший снаряд буквально на линии ворот! 

На фото: Максим Сукрутин и Андрей Бухлицкий - укрощение мяча. 

В начале третьего периода нарушение правил против Панкратова обернулось назначением штрафного в сторону ворот «Локомотива» с убойной дистанции, но капитан волжан запустил мяч чуть выше цели. Спустя три минуты «Ротор» все-таки забил. Голевую атаку начал Чужков, руками забросив мяч на левый фланг Руслану Аманову, который филигранным пасом вывел Маурисиньо одного к воротам и бразилец забил свой 13-й гол на турнире. 

«Локомотив» и не думал сдаваться. Перелом в игру внесли легионеры столичного клуба. Сначала бразилец Фернардо дальним ударом заставил капитулировать Чужкова, а затем уже португалец Бельшиор блеснул своим мастерством – нанес разящий удар с фланга из-под Панкратова и счет сравнялся – 3:3. Играть оставалось чуть более трех с половиной минут. Но шанс переломить ход матча в свою пользу у «Локомотива» отнял Дмитрий Шишин, который с центра поля с развода мяча вторым касанием вогнал его в сетку ворот Бухлицкого! 

На фото: Дмитрий Шишин против Фернардо. 

Напряжение в матче возросло до предела. «Локомотиву» ничего не оставалось делать, как большими силами пойти вперед, чтобы перевести игру хотя бы в овер-тайм. Бухлицкий выдвинулся с мячом к центру поля. Маурисиньо перехитрил всех - Горчинского с Фернардо, а также голкипера железнодорожников и отправил мяч в пустые ворота, поставив победную точку в матче. Последние секунды встречи прошли уже под ликование скамейки запасных чемпиона России, а после финального свистка, возвестившего о новом обладателе Кубка России, выход эмоциям дали все уже, включая главного тренера Эмиля Джабарова и президента клуба Сергея Кормилицына (смотреть видео).   

 

- Я очень рад тому, что мы снова доказали всем, что мы лучшие, - заявил признанный лучшим игроком Кубка России Дмитрий Шишин в интервью beachsoccerrussia.ru. - Мы очень счастливы! В финале все ребята себя очень здорово проявили, боролись до конца и за счёт нашей самоотдачи сумели одержать победу. Так что сейчас мы в отличном настроении и отправляемся отмечать завоевание Кубка России.

На фото: Лауреаты Кубка России-2014 - лучший игрок Дмитрий Шишин и лучший вратарь Максим Чужков.  

Заметим, что для лидера волгоградского клуба эта персональная награда стала уже четвёртой в сезоне. Лучшим вратарем Кубка России признан голкипер волгоградского клуба Максим Чужков. Примечательно, что оба игрока ПФК «Ротор-Волгоград» этими же титулами были удостоены и по итогам национального чемпионата. Смотреть Видео церемонии награждения индивидуальными призами Максима Чужкова и Дмитрия Шишина ниже. 
   

 

Маурисиньо с 14 голами в шести матчах стал лучшим бомбардиром второго этапа Кубка России-2014. Второе место в рейтинге разделили Дмитрий Шишин и Антон Калошин («ЭЛМОНТ» Королёв), забившие по 12 мячей. Но лучшим бомбардиром Кубка России-2014 был признан футболист из подмосковного города, который с учетом трех матчей первого этапа (всего 9 игр) забил 17 голов. Финалисту Кубка России «Локомотиву» был вручен приз fair play, который из рук Сергея Шамрая получил капитан и играющий тренер команды Илья Леонов.

   
В матче за третье место «Динамо» (Москва) победило «Строгино» - 6:5. В споре за пятое место в дополнительное время «Кристалл» вырвал победу у «Джокера» – 7:6, а седьмым в Кубке России стал «ЭЛМОНТ», который в овер-тайме не просто обыграл ЦСКА – 5:3, но вслед за новосибирским клубом завоевал путевку в Суперлигу. Напомним, что ярославский «Подводник» и ЦСКА не смогли через кубковый турнир вернуть себе прописку в Суперлиге, утратив её по итогам чемпионата России-2014.  

 

Чемпион России-2014 «Ротор-Волгоград» получил в награду Кубок страны, оформив золотой дубль. Триумфальное завершение сезона команда Эмиля Джабарова отпраздновала на песке Анапы под брызги шампанского. Ликованию игроков, тренеров и руководства клуба не было предела. Смотреть ВИДЕО с церемонии награждения ПФК "Ротор-Волгоград" ниже.

 

В церемонии награждения призеров женского чемпионата России и Кубка России среди мужских команд приняли участие генеральный директор РФС Александр Алаев, председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин, главный тренер сборной России Михаил Лихачев и начальник отдела пляжного футбола РФС Сергей Шамрай. 

Остается добавить, что победу в женском чемпионате России, где спор за медали в Анапе вели шесть команд, одержал «Олимпик» Краснодар – 13 очков. В призеры попали два клуба из Санкт-Петербурга - «Нева-СИТИ» (12) и «Кристалл» (9). Прошлогодний чемпион страны московский «Локомотив», как и одноклубники-мужчины, оказались на четвертом месте (8 очков). 

Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград». Фото beachsoccer.ru.

 

Категория: Пляжный футбол | Просмотров: 591 | Добавил: ProSports | Теги: почетный трофей, видео, финал, Ротор-Волгоград, Кубок России, Локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz