Среда, 17.10.2018, 17:43
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой
Сергей Кузнецов: «Играть будем на атаку»
Илья Ионов: «Волнения нет, но напряжение присутствует»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [135]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [133]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 2 » «Ротор-Волгоград» на шаг впереди «Кристалла» в борьбе за чемпионский титул
15:34
«Ротор-Волгоград» на шаг впереди «Кристалла» в борьбе за чемпионский титул

В первом финальном матче серии плей-офф чемпионата России по пляжному футболу команда Эмиля Джабарова одержала волевую победу
Волевая победа, одержанная «Ротором» в первом финальном матче над «Кристаллом» - 5:3, сделала команду Эмиля Джабарова фаворитом в «золотом» противостоянии, которое продолжится 2 августа, ведь серия проводится до двух побед. Опять «Ротор-Волгоград» посрамил авторов прогнозов на официальном сайте пляжного футбола РФС, адрес которого можно увидеть везде на волгоградском стадионе. Хозяевам песка предрекали поражение в полуфинальном противостоянии с «Локомотивом», но «Ротор-Волгоград», потеряв из-за травмы столпа обороны бразильца Пауло Жила, который выбыл из строя минимум на месяц, переиграл железнодорожников.  И вот теперь команда Эмиля Джабарова переиграла чемпиона страны в первом финальном матче при сумасшедшей поддержке трибун. 

На фото: Маурисиньо (с футболкой на голове) ликует после забитого гола. 

Болельщики по ходу матча запускали волны, а многочисленные фанаты, пришедшие на стадион с клубными розами (шарфами «Ротора) устраивали переклички «Вперед за «Ротор!», что организаторам Суперфинала никогда ранее не доводилось видеть и слышать. Такого фанатского перфоманса, как в Волгограде, пляжный футбол в России, да и на международной арене вряд ли кто видел!

Зато воочию это смог наблюдать председатель комитета пляжного футбола Российского футбольного союза Сергей Анохин, в день первого финального матча прилетевший в Волгоград, где его лично встречал в аэропорту президент ПФК «Ротор-Волгоград» Сергей Кормилицын. Кстати, в перерыве финального матча Сергей Анохин успел пообщаться с министром спорта и молодежной политики Волгоградской области Татьяной Лебедевой. 

На фото (слева направо): Президент ПФК "Ротор-Волгоград" Сергей Кормилицын (в клубной футболке), министр спорта Татьяна Лебедева, председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин и начальник отдела пляжного футбола РФС Сергей Шамрай.       

«Кристалл» (Санкт-Петербург) - «Ротор-Волгоград» -3:5 (1:0, 2:3, 0:2)
Голы: Аксёнов, 4 (1:0). Маурисиньо, 17 (1:1).  Лукао, 18 (1:2). Романов, 20 – автогол (1:3). Бруно Шавьер, 20 (2:3). Аксёнов, 23 – с пенальти (3:3). Панкратов, 35 (3:4). Маурисиньо, 36 (3:5). Предупреждения: Лукао, 31. Жоржиньо, 32. Маурисиньо, 32. 

В дебюте «золотого» матча соперники явно осторожничали, выжидали ошибок друг друга. Первыми, к сожалению, ошиблись хозяева песка. Тренерский штаб «Ротора», проводивший частую ротацию состава, Максим Чужков ввел мяч в игру, за который в центре площадки пытался зацепиться Шишин. В жестком стыке лидер оказался на песке, свисток судьи промолчал (по ходу матча многие действия арбитров вызывали недоумение со стороны не только волгоградской     команды, но комментаторов, которые вели прямую трансляцию матча на ТВ и радио – прим. авт.),  последовала быстрая контратака, а точнее пас Папоротного вперед на одинокого Аксенова. В это время игроки, вышедшие на замену, просто физически не успели занять свои позиции в обороне, а питерский игрок хладнокровно реализовал выход один на один. Начало первого финального матча оказалось, словно под копирку третьей встречи полуфинальной серии, в которой «Ротор» также оказался в роли отыгрывающейся стороны.

На фото: Лучший бомбардир чемпионата России-2014 Дмитрий Шишин (№ 6). 

Несмотря на обилие острых моментов у ворот обеих команд, надежная игра Ивана Островского и Максима Чужкова не позволила до первого перерыва измениться счету на табло. После непродолжительного отдыха «Ротор-Волгоград» с удвоенной энергией, вновь перекроив свои четверки, ринулся в атаку. Арбитры дважды могли назначить пенальти в ворота «Кристалла» после нарушений правил Жоржиньо, но свисток промолчал. В одном из эпизодов шикарный момент упустил Шишин. Игровое преимущество было на стороне хозяев песка, гол назревал. И состоялся. Да не один, а целых три – в течение четырех минут три мяча влетели в ворота питерской команды.

На фото: Аксенов сфолил на Шишине.

Сначала сработала бразильская связка волжан. Белогрудов, появившийся в воротах «Ротора» во втором периоде, рукой далеко вбросил мяч на Лукао, который на правом фланге головой из-под Аксенова сделал эффектную скидку к воротам на Маурисиньо. Бразилец на мгновение опередил Крашенинникова и в касание, буквально «пронзив» Островского, переправил мяч в сетку. Пролетели еще 80 секунд и уже сам Лукао по центру, проскочив между двух питерских игроков, отважился на выстрел с левой ноги. Рикошет от Крашенинникова, пытавшегося ногой отбить мяч, дезориентировал Островского, который вынужден был во второй раз достать мяч из сетки. А затем случился курьезный гол. Островский выбил мяч на Романова. Игрок сборной России попытался не упустить мяч за боковую линию и невообразимым образом это сделал, но снаряд полетел в сторону ворот Островского, который как оцепеневший, лишь взглядом проводил, как тот пересек линию ворот. 

На фото: Предупреждение бразильцу Лукао (№ 9). 

«Ротор» повел – 3:1. Но буквально спустя всего две секунды игрового времени «Кристалл» забил гол. С развода мяча Бруно Шавьер поразил цель. Чемпион России перехватил инициативу и менее чем через минуту мог сравнять счет. Бруно Шавьер, который, кстати, на чемпионате мира-2013 был признан лучшим игроком, получил право на штрафной, назначенный с убойно дистанции за фол Шишина кстати, лучшего бомбардира прошлогоднего мирового первенства. Практически пенальти, но с ударом великолепно справился Вячеслав Белогрудов.

А за минуту до перерыва судьи «придумали» пенальти в ворота «Ротора». Это отметил и комментатор прямого ТВ-эфира, лишь еще раз убедившись в правоте своих слов, когда тут же просмотрел сам, и это увидели все телезрители во время повтора эпизода уже в замедленном действии.  Главный судья, арбитр ФИФА Виталий Левченко из Москвы грубо ошибся. Видимо, он «купился» на эффектное падение Аксенова. Как бы там ни было, а пенальти исполнил Аксенов и счет сравнялся – 3:3. До перерыва оставалось чуть менее полутора минут. Пока волжане приходили в себя, «Кристалл» вполне мог забить еще. Крашенинников буквально с пары метров наносил удар по цели, но на выстрел в упор среагировал Белогрудов. 

В третьем периоде место в ворота «Ротора» вновь занял Чужков. Большую часть заключительного отрезка матча соперники осторожничали – цена ошибки была слишком велика. Лишь в конце периода активные действия волжан, и в особенности бразильского тандема, сумели склонить чашу весов в пользу хозяев песка. За три минуты до конца основного времени матча Маурисиньо эффектным пасом пяткой вывел на ударную позицию Дмитрия Шишина, удар которого пришелся в перекладину. Спустя 30 секунд уже сам Маурисиньо оказался на острие атаки, но послал мяч выше цели! Затем Островский исполнил классный сэйв после дальнего выстрела Лукао. 

А за минуту и четыре секунды до конца матча «Ротор» все-таки своими активными действиями в атаке, порой нестандартными, дожал соперника. Голевую атаку начал Шишин, который на правом фланге отобрал мяч у Датиньи, совершил рывок по бровке и сделал навес в центр. Мяч от защитника отскочил к Маурисиньо, последовал удар, блокировка, вновь отскок уже к Панкратову, который серию ошибок Романова и Жоржиньо превратил в гол!

Если игроки «Ротора» вместе с трибунами ликуют, то невозмутим и сосредоточенным оставался главный тренер команды Эмиль Джабаров – вся борьба в матче еще оставалась впереди. Волгоградская не просто удержала победный счет, но еще и забила. Лукао на правом фланге перехитрил Бруно Шавьера и выстрелил по цели, где на дальней штанге этот удар-прострел уже поджидал Маурисиньо, оформивший дубль и пустившийся в пляс  – 5:3. Последние 18 секунд матча прошли под бурные овации трибун. А Максим Чужков, словно на бис, исполнил классный сэйв после удара Жоржиньо. И только после этого скамейка запасных волгоградской команды смогла расслабиться и поддаться победному ликованию стадиона. 

2 августа соперники вновь выйдут на песчаную площадку стадиона в Волгограде, где проводиться Суперфинал чемпионата России, чтобы продолжить спор за чемпионский титул. Начало матча в 19 часов. Но на этот матч «Ротор-Волгоград» выйдет в ослабленном составе – из-за перебора желтых карточек второй финальный поединок вынужден будет пропустить Лукао. 
В субботу, 2 августа, будет проведен и матч за третье место, в котором бронзу разыграют столичные «Строгино» и «Локомотив». Начало матча в 17.45.
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград». Фото и видео Александра Мельникова. 

Категория: Пляжный футбол | Просмотров: 660 | Добавил: ProSports | Теги: кристалл, видео, Суперфинал, чемпионский титул, волевая победа, финал, Ротор-Волгоград | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz