Понедельник, 22.05.2017, 18:31
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Станьте владельцем высококачественной футбольной обуви, которую вам предлагает наша компания!
Ливерпульская мотивация
«Ротор» в отпуске до 25 декабря
«Ротор-Волгоград» учинил в Краснодаре разгром
Соавторами победного гола Николаева стали Сечин и Жданов
К промежуточному финишу «Ротор» пришел первым
Хет-трик Ильи Ионова помог «Ротору» победить «Легион Динамо»
В Волгограде займутся поиском футбольных талантов
«Металлурги» довольствовались пятью голами в ворота дублеров «Ротора»
Гол Жданова принес «Ротору» победу в Назрани над «Ангуштом»
Ветераны «Ротора» стали четвертыми на Кубке РФС


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [333]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [117]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [316]
Водное поло [130]
Легкая атлетика [204]
Плавание [241]
Баскетбол [163]
Гребля [94]
Теннис [52]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [62]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [94]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » «Ротор», проиграв аутсайдеру ФНЛ, первым ушел на зимние каникулы
15:16
«Ротор», проиграв аутсайдеру ФНЛ, первым ушел на зимние каникулы
Аутсайдер первенства ФНЛ «Химки» на своем поле обыграл «Ротор» - 1:0. Победный гол на 23-й минуте прямым ударом со штрафного забил воспитанник волгоградского футбола, выпускник училища олимпийского резерва Артем Воронкин. А штрафной заработал бывший игрок «Ротора» Сергей Бреев. «Химки» в перенесенном матче 19-го тура одержали вообще первую домашнюю победу в ФНЛ. Подмосковную команду, которой в этом сезоне успели порулить Омари Тетрадзе и Александр Тарханов, недавно возглавил Валерий Петраков, под руководством которого она одержала две победы при одной ничьей и поражении. «Ротор» на зимние каникулы ушел после двух поражений на выезде. Причем, команда Валерия Бурлаченко по игре на чужих полях входит в пятерку самых худших в первенстве ФНЛ. 
 
«Химки» - «Ротор» - 1:0 (1:0)
Гол: Воронкин, 23.
«Химки»: Гаврилов, Даниловский (Мамаев, 66), Филатов, Хатаженков, А.Кузнецов, Воронкин (Ромащенко, 90+3), Комков (Е.Кузнецов, 90+3), Соболев, Померко, Бреев, Калимуллин (Кузьмичев, 78).
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Васянович (Зинин, 86), Олеников, Ионов, Малыгин, Пугин, Ваганов, Рылов (Арлашин, 65), Фомин (Шумилин, 78), Тодорович (Глушков, 81), Кармазиненко.
Предупреждения: Даниловский, 15 (грубая игра). Рылов, 45 (срыв атаки). Пугин, 68 (грубая игра). Мамаев, 70 (грубая игра). Калимуллин, 72 (грубая игра). Фомин, 74 (неспортивное поведение). Бреев, 80 (неспортивное поведение). Гаврилов, 90+4 (неспортивное поведение).
Судьи: Кирилл Левников (Санкт-Петербург). Дмитрий Сафьян, Илья Елеференко (оба – Москва).
16 ноября. Химки. Стадион «Родина». 1500 зрителей.
 
На подмосковном стадионе «Родина» поддержать «Ротор» в игре с аутсайдером собралось примерно около 200 фанатов волгоградского клуба (на фото вверху). Внушительная армия. Такой поддержке позавидовать может любой клуб ФНЛ, а возможно и некоторые из премьер-лиги. «Ротор» в отсутствие травмированного лучшего бомбардира Александра Ставпеца (по сообщению пресс-службы волгоградского клуба форвард получил повреждение в предыдущем матче в Уфе, но в официальном сообщении не было ни слова сказано о том, что за травму получил игрок) вышел на матч с «Химками» с номинальным одним нападающим. Комментатор ТВ-трансляции довольно долго критиковал робкую игру волгоградцев в атаке, называя ее действия «очень академичными» и призывая гостей прибавить в движении. «Ротор» задвигался лишь после того, как пропустил мяч. Буквально в полуметре от линии штрафной площади ворот Пчелинцева были нарушены правила против Сергеея Бреева. Рывок полузащитника подмосковной команды пытались остановить Тодорович и Ваганов. Но если сербский полузащитник в подкате не дотянулся до мяча, то Бреев уже не без помощи Ваганова был уложен на газон. Хватило легкого толчка в спину, чтобы полузащитник "Химок" упал по инерции вперед.  
 
 
22-я минута матча. Ваганов (справа) сбивает Бреева. На дальнем плане - Тодорович.  
 
 
 
Голкипер «Ротора», что отчетливо было слышно во время ТВ-трансляции, попросил выстроить стенку из пяти игроков. Но Воронкину не помешало столько внушительное препятствие поразить цель. Несмотря на то, что в момент удара восьмой номер «Химок» поскользнулся, штрафной получился на загляденье. Пролетев над стенкой, мяч «нырнул» прямо перед воротами Пчелинцева, оставив голкипера «Ротора» не у дел.
 
     
В составе «Ротора» заметной фигурой на поле был Алексей Пугин, который в одиночку мог решить исход матча в пользу своей команды. Еще до перерыва он упустил два реальнейших шанса забить. А на 50-й минуте по центру протаранил оборону соперника, обыграв по ходу, словно стойки на поле, сразу четырех игроков «Химок», но, к сожалению, удар вышел не точным»! Запомнились еще два «стандарта» в исполнении Сергея Ваганова, после которых у ворот Гаврилова было очень «жарко». Во втором тайме на 76-й минуте классный момент, созданный после прострела Арлашина, упустил Кармазиненко (на фото внизу), с убойной дистанции пробивший прямо во вратаря. 
 
 
Хозяева поля по голевым моментам ни в чем не уступали волжанам и могли вполне удвоить результат. Это моли сделать Комков, Воронкин, Калимуллин. Но оборона «Ротора» и вратарь не позволили во второй раз мячу пересечь линию ворот. «Химки» уже в компенсированное время матча, чтобы удержать победный счет, произвели сразу две замены. А голкипер Илья Гаврилов уже на 94-й минуте получил предупреждение за затяжку времени.    
 
Валерий Бурлаченко: «На тяжелом поле нам было тяжело»
- В очередной раз не реализовали свои моменты и не взяли очки, - прокомментировал проигрыш главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко.  - Шансы были, но… На тяжелом поле нам было тяжело. «Химки» были быстрей и хорошо контролировали мяч. Мои футболисты старались. Спасибо им за самоотдачу. Будем работать дальше. Гол, который пропустили совсем не обязательный. Вопросы по штрафному, после которого нам  забили гол, адресую к судейству, хотя его стараюсь не комментировать. И еще хочу поблагодарить наших болельщиков.  
 
Валерий Петраков: «Сыграли на хорошем уровне, пусть и ошибались»
- Тяжелая игра получилась, потому что нам противостояла  быстрая команда «Ротор, - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Химки» Валерий Петраков. - Но мы были готовы к этой игре и я рад первой нашей домашней победе. Моментами «Ротор» имел преимущество, но большую часть мачта доминировали мы. Сыграли на хорошем уровне, пусть и ошибались. Во втором тайме могли сделать счет крупным,  и игра закончилась бы намного раньше. Пауза в чемпионате необходима. Нам нужно укрепиться. Сделать команду несколько иной.  
 
 
«Ротор» ушел на четырехмесячные каникулы первым из всех клубов ФНЛ, которым еще предстоит провести заключительные матчи в этом году 19 и 20 ноября. «Ротор» ушел на зимние каникулы, наверное, не в самом лучшем расположении духа. Команда Валерия Бурлаченко после трех побед кряду в Волгограде затем дважды проиграла на выезде. Статистика – вещь беспристрастная. Так вот. По игре на своем поле «Ротор» на данный момент занимает второе место в турнирной таблице (восемь побед при трех поражениях). На выезде показатель нашей команды заметно слабее (одна победа при четырех ничьих и четырех поражениях) и как следствие, пока только пятое место с конца турнирной таблицы. А вообще, «Ротор» занимает пока седьмое место. Обойти в таблице нашу команду, конечно, в случае побед 20 ноября над «Томью» (на выезде) и «Балтикой» (дома), имеют шансы «Уфа» и «Сибирь» соответственно.      
 
 
В еще одном перенесенном матче 19-го тура волевую победу благодаря двум голам воспитанника волгоградской «Олимпии» Андрея Мязина «Петротрест» одержал над «Енисеем».   
«Петротрест» - «Енисей» - 2:1 (0:1)
Голы: Лайзанс, 15 (0:1). Мязин, 55 (1:1). Мязин, 63 (2:1).
«Петротрест» (Санкт-Петербург): Арсеньев, Кирсанов (Сушкин, 88), Сурков, Лебедев (Усанов, 90), Костин, Ершов, Тарасюк, Лопез (Кудинов, 77), Андреев, Матрахов, Мязин.
«Енисей» (Красноярск): Плотников, Качан, Шабаев (Маргасов, 86), Пятикопов, Лешонок, Сурнев (Пьянченко, 58), Фатуллаев, Лайзанс, Рожков (Роденков, 70), Лебамба, Алексеев.
Предупреждения: Качан, 29. Шабаев, 84. Усанов, 90+.
Судья: Сергей Куликов (Саранск).
16 ноября. Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский». 500 зрителей.
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград». 
 
 
 
Категория: Первенство ФНЛ | Просмотров: 874 | Добавил: ProСпорт | Теги: ротор, Бурлаченко, Пугин, Химки, Бреев, Воронкин, 19-й тур, ФНЛ, Петраков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Накануне матча "Химки" - "Ротор" интервью пресс-службе подмосковного клуба дал полузащитник волгоградской команды Артур Рылов

Полузащитник волгоградского «Ротора» рассказал о настрое на предстоящий матч против красно-черных.
– Завтрашний матч для «Химок» явно имеет куда большее значение, чем для «Ротора»…
– Для нас это обычная игра, будем стараться победить, как и в любом другом матче. Да, «Химки» сейчас находятся на последней строчке таблицы, но, думаю, этот матч не будет выглядеть как встреча команд из верхней и нижней частей таблицы – поединок будет тяжелым. Против команд с непростым турнирным положением играть обычно сложнее, чем с лидерами. Так что мы будем настраиваться. Думаю, получится хороший интересный матч.

– Тяжело вообще настроиться, учитывая, что скоро отпуск, и что соперник не из лидеров?
– На такие команды настраиваться нужно вдвойне. «Химки» не сдадутся, не уступят, будут всеми силами доказывать, что они лучше. Так что, прежде всего, нам нужно не проиграть в желании, в борьбе.

– Смотрели в этом сезоне матчи «Химок»?
– Да, смотрел. Да и в первом круге мы уже встречались. Мы выиграли 1:0, забили с пенальти. Но игра была, как я припоминаю, непростой, в первом тайме нам было очень-очень тяжело. Это команда, которая не отбивается от мяча, а играет в футбол, старается через пас выходить. Видно, что взаимодействие налажено, что не тяп-ляп играют. Очень техничная команда. Думаю, не свое место они занимают в турнирной таблице.

– Кого-то из состава «Химок» стоит опасаться особенно?
– Пофамильно не буду выделять, но есть в составе команды игроки из Премьер-лиги. Например, Левани Гвазава, хороший игрок центра поля. Мой хороший друг Илья Гаврилов сейчас в «Химках» играет. Будет вдвойне приятно, если забью ему. (Улыбается.)

– То, что и «Ротор», и «Химки» –далеко не самые забивающие команды, не сделает матч скучным для болельщиков?
– Не думаю. Я думаю, получится интересный матч со множеством голевых моментов. Думаю, зрителям на трибунах игра понравится.

1  
Статистика из газеты "Спорт-Экспресс"
Обратите внимание, что у "Ротора" восемь оценок ниже тройки, у "Химок" - две.

ХИМКИ - РОТОР - 1:0 (1:0)
Голы : ВОРОНКИН (штрафной), 23.
"Химки": Гаврилов - 3,5. А.Кузнецов - 3,0. Хатаженков - 3,0. Даниловский - 3,5 (Мамаев, 66 - 3,0). Филатов - 3,5. Соболев - 4,0. Бреев - 3,5. Померко - 2,5. Комков - 3,0 (Е.Кузнецов, 90+2 - б/о). Воронкин - 4,0 (Ромащенко, 90+4 - б/о). Калимуллин - 3,0 (Кузмичев, 78 - 2,5).
"Ротор" (Волгоград): Пчелинцев - 3,0. Ионов - 2,5. Малыгин - 2,5. Олеников - 3,0. Васянович - 2,5 (Зинин, 87 - б/о). Рылов - 3,5 (Арлашин, 65 - 3,0). Тодорович - 2,5 (Глушков, 81 - б/о). Фомин - 2,5 (Шумилин, 78 - 2,0). Ваганов - 3,0. Пугин - 2,0. Кармазиненко - 2,5.
Наказания : Даниловский, 16. Рылов, 45. Мамаев, 69. Калимуллин, 72. Фомин, 75. Бреев, 80. Гаврилов, 90+4 (предупреждения).
Голевые моменты - 4:3. Удары (в створ ворот) - 11 (5):6 (2). Угловые - 4:0.
Судья : Левников (Санкт-Петербург).
16 ноября. Химки. Стадион "Родина". 600 зрителей (вмещает 5083). 4 градуса.
"Химки" одержали первую домашнюю победу в сезоне.
Сергей САВЧЕНКО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться
Денежные призы героям Рио-2016
Демонтаж на объекте не помешает заглянуть в фотокнигу
Десять важных фактов о сквоше

Случайное ФОТО

Календарь
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Полок из липы
    На все куклы Монстер Хай цены доступны каждому заказчику!
    Швейные машинки Bernina помогут вам создавать красивые и стильные вещи Скопировать
    Строительная компания БРС
    Современные бумажные пакеты с логотипом компании
    МФО Вкармане – гарантированная финансовая помощь в любой ситуации
    Лучшие варианты функциональных горных велосипедов для активных людей
    Протезирование коленного сустава. Есть смысл делать сегодня?
    4 причины заказать ремонт бытовой техники в Москве на сайте toorem.ru
    Как заказать диплом?
    Конкурентные преимущества ламинированных бумажных пакетов
    Приобщиться к занятиям спортом и активному отдыху можно вместе со sportslon
    Вы это можете прочитать в аналитической газете UEFIMA
    Несколько причин купить рулонный газон в Киеве на страницах сайта topiar.ua
    Подбираем ракетку в зависимости от стиля игры. Специализация ракеток.
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz