Среда, 14.11.2018, 10:51
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Александр Шабичев, полузащитник «Ротора-2»: «Глаза горели, все бежали»
Дублеры "Ротора" в Калуге проиграли "горожанам", но порадовали игрой
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [136]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [137]
Легкая атлетика [206]
Плавание [244]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 10 » "Ротор" - "Факел": по нулям
17:33
"Ротор" - "Факел": по нулям

«Ротор» вновь не пропустил, но и не забил

«Ротор», впервые в этом году вышедший на поле волгоградского стадиона «Зенит», стал соавтором самой главной сенсации 31-го тура первенства ФНЛ. Команда Сергея Павлова не смогла переиграть аутсайдера турнира воронежский «Факел». Игра, собравшая на трибунах три тысячи зрителей, завершилась нулевой ничьей. Но эта осечка, как не странно, нисколько не поколебала позиций «Ротора», а наоборот, даже вывела наш клуб на чистое 15-е место и позволила на одно очко оторваться от зоны вылета.

Вопреки прогнозам

Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Эта пословица вполне применима к выступлению «Ротора» в весенней части сезона. Вряд ли многие, даже самые отъявленные оптимисты, могли предположить, что уже спустя пять туров после рестарта «Ротор» выберется со дна турнирной таблицы. Четыре победы в пяти матчах, 12 набранных очков из 15 – практически чемпионский график. Обыграны были три клуба из пятерки лидеров. А потому исход матча с аутсайдером, который за пять мартовских туров ни разу не забил, заработал всего одно очко и успел свалиться на самое дно турнирной таблицы, вряд ли у кого вызывал сомнение. Старались лишь предугадать, сколько мячей хозяева поля отгрузят в ворота «Факела». Но прицел у «Ротора» явно сбился. К тому же, надежную игру продемонстрировал голкипер «Факела».   

Тотальное преимущество

Тренерский штаб «Ротора» не стал менять победный состав. В число десяти запасных были внесены два ранее травмированных игрока - защитник Ионов и нападающий Аппаев. Но их выход на поле, как уже после игры заметил главный тренер Сергей Павлов, был исключен. Обоим игрокам еще надо время, чтобы окончательно вернуться в игровую обойму команды. «Ротор», в первом тайме имевший тотальное преимущество, не использовал несколько голевых моментов. И первый такой шанс забить уже на 6-й минуте упустил Султонов. Бурмистров изумительным проникающим пасом с правого фланга в штрафную площадь отрезал сразу трех игроков «Факела». Султонов выскочил один против ворот и низом пробил в дальний угол. Голкипер среагировал на удар в упор и ногой отбил мяч на угловой. «Ротор» разыграл «стандарт» и уже Коротаев пытался поразить цель, но из убойной позиции промахнулся. И это было только начало атакующей карусели, которую у ворот «Факела» закрутили хозяева поля.

Чтобы оценить масштабы давления, которое волжане устроили на ворота соперника, необходимо привести сухие цифры статистики. В первом тайме «Ротор» владел мячом 61%  игрового времени, нанес по воротам 13 ударов, из которых 7 пришлись в створ. У соперника эти показатели были весьма скромными – всего 2 удара и ни одного в створ. «Ротор» подал 10 угловых, а «Факел» ни разу не заработал «корнер». Голкипер воронежцев Илья Трунин совершил семь сэйвов, а его коллега Николай Заболотный ни одного!  

Гол из вне игры

Мяч метался по штрафной площади «Факела», вот только в сетку ни как не хотел залетать. Но в середине тайма «Ротору» все-таки удалось продавить оборону соперника. После выстрела Коротаева голкипер «Факела» отбил мяч перед собой. На добивание кинулись Вотинов и Султонов. И второй из них все-таки сумел протолкнуть мяч в сетку. Главный арбитр матча, нижегородский судья ФИФА Михаил Вилков указал на центр поля. «Ротор» успел отпраздновать гол Султонова, которого со спины на радостях «оседлал» Бурмистров. Даже диктор по стадиону успел объявить автора гола. Прошло, наверное, более минуты, прежде чем главный судья после консультации со своим помощником москвичом Николаем Ереминым принял решение взятие ворот отменить. Лайнсмен зафиксировал положение вне игры, но, как не странно, даже флажок не поднял. И только после того, как к нему подбежали вратарь и защитник «Факела», решил подсказать главному арбитру, что был офсайд. По всей видимости, у Султонова, который в момент удара Вотинова, попавшего мячом в лежащего на газоне вратаря, оказался на полметра впереди. «Ротор» быстро пришел в себя и вновь большими силами пошел на штурм ворот «Факела». И на исходе тайма создал пару голевых моментов. Сначала Вотинов, замыкая головой навесную передачу на дальней штанге, промахнулся с двух метров. И сам от досады схватился за голову. А затем шанс отличиться имел Коротаев, но мяч после его дальнего выстрела из-под перекладины вытащил голкипер.         

Игровой паритет

Ожидалось, что после перерыва «Ротор» усилит давление. Но вышло все наоборот. «Факел» выровнял игру и сумел отодвинуть ее от своих ворот. Для сравнения вновь приведем статистические данные. «Ротор» во втором тайме владел мячом 51% игрового времени. По количеству штрафных был почти паритет – 12 к 10. «Ротор» нанес 8 ударов по воротам (3 в створ), а у соперника это показатель оказался в два раза ниже – 4 (2). По количеству угловых волжане превзошли соперника (5 против 1). Три сэйва совершил Трунин, а Заболотному пришлось дважды проявить свое мастерство.

Игра после перерыва у «Ротора» разладилась, пропала острота, стало меньше агрессии в атаке. Забросы мяча вперед, навесы и прострелы легко разрушались защитниками и вратарем. Воронежцы, наглухо перекрыв все подступы к своим воротам, не позволяли хозяевам поля порой даже добираться до штрафной площади, не говоря о том, чтобы проникать туда. Тренерский штаб «Ротора» в течение восьми минут произвел четыре замены. Игра оживилась, но эффективности и осмысленных действий в атаке не прибавилось. Зато «Факел» дважды вышел на ударную позицию. Сначала Кузьмин проверил реакцию Заболотного, а затем в створ ворот выстрелил Амбарцумян. Голкипер «Ротора» справился с ударами и вновь сохранил свои ворота «сухими». Этой весной Николай Заболотный уже пятый матч отыграл на ноль, пропустив в шести встречах всего один мяч. «Факел», который возглавляет известный в прошлом игрок, а затем и тренер «Ротора» Павел Гусев, еще не забил после рестарта ни одного мяча. Безголевая серия воронежцев перевалила за 600 минут.

Сергей Павлов, главный тренер «Ротора»

- Первый тайм играли с подавляющим преимуществом. Моментов создали ни на один матч, но не реализовали их. Я очень доволен всем, кроме реализации. Чтобы выигрывать – надо забивать. Забей гол, и обрели бы уверенность, психологическую устойчивость. Счет диктует ход матча. Во втором тайме игра не получилась. Сказалась нервозность, стали торопиться, думать о том, что надо забивать. А надо думать о том, как надо играть. Когда игра есть, она дает результат. В предыдущих турах мы практически все команды во втором тайма дожимали. В этот раз не прошло. Качество игры во втором тайме было хуже. Соперник опустился к своим воротам и основательно закрылся. Мы атаковали, а они играли из-под нас. «Факел» - организованная, сбалансированная команда. Мы знали, что будет трудная игра. Конечно, нам не хватает Аппаева. Мы не могли им рисковать в этом матче, потому что есть сроки восстановления, которые надо выдержать. Он уже работает, надеюсь, в следующем туре он выйдет на поле. Это тот игрок, который может глубину и динамику атаки придать. Но мы не можем на одном Аппаеве выезжать. Мы и без него выиграли два предыдущих матча. У нас два дня температурил Коротаев, а потому знали, что его хватит всего на тайм. Про эпизод с отменой гола. Сначала его засчитали, а потом судьи долго друг на друга смотрели и отменили решение. Лучше бы гол сразу не засчитали. Это чисто психологический момент. Но команда пришла в себя и создала еще два момента. У Вотинова был чистейший момент, когда он головой наносил удар в упор. Там не возможно было не попасть в ворота. Но, что есть, то есть. Уровень турнира ровный и надо к любой команде подходить очень ответственно. Любая команда набирает очки. Следующая игра с «Авангардом» будет еще более сложная.  Соперник хорошо контратакует, выбегает в атаку. Я призываю болельщиков поддержать команду. Это будет игра не в одни ворота. Будет очень тяжелый матч. Курск мне нравится. Но мы обыгрывали лидеров. Другой вопрос, как будем играть. Но если будем такими расточительными в реализации голевых моментов, конечно, результат будет даваться тяжело.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»

- Я с огромным удовольствием всегда приезжаю в Волгоград, с которым меня многое связывает, как игрока, и как тренера. Здесь много друзей. Что касается игры, то с турнирной точки зрения результат не устроил обе команды. Первый тайм «Ротор» был более активным. Но мы и планировали играть вторым номером. Надо было строго сыграть в обороне и пытаться создавать и использовать предпосылки для быстрых атак. «Ротор», конечно, больше владел территорией и игровым преимуществом. Но во втором тайме мы выровняли игру, четче стал контроль мяча. Провели две быстрые атаки, но вновь не забили. Шесть туров без забитых мячей. Но все определяет уровень исполнительского мастерства игроков. Нет голов – и нет побед. В весенней части кроме провального второго тайма с «Авангардом», все игры проиграли в один мяч при неиспользованных многих с нашей стороны моментах. Надеюсь, что со следующего тура начнем забивать. У нас сейчас серия из трех домашних матчей. В этих играх многое будет решаться. Турнирная ситуация сложная. Но пока есть теоретические шансы, будем бороться до конца. Настраиваю на это ребят. И сам так настроен.

Александр Мельников, "Волгоградская правда" (газеты, печатная версия - СМОТРЕТЬ НИЖЕ).  Фото пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград».

«Ротор-Волгоград» – «Факел» (Воронеж) – 0:0

«Ротор-Волгоград»: Заболотный, Косицин, Климов, Абазов, Романенко, Султонов (Друзин, 71), Сысуев, Ребко (Кузнецов, 71), Коротаев (Крутов, 55), Бурмистров, Бурмистров, Вотинов (Николаев, 63),

«Факел»: Трунин, Мустафин, Осипенко, Хайманов, Молодцов, Шарифи (Арустамян, 78), Мануковский, Афанасьев, Амбарцумян (Верулидзе, 85), Кузьмин, Лебеденко.

Предупреждение: Амбарцумян, 73 (неспортивное поведение).

Судьи: Вилков (Нижний Новгород), Еремин, Шаламберидзе (оба - Москва).

7 апреля. Волгоград. Стадион «Зенит». 3000 зрителей.

 

Результаты остальных матчей 31-го тура

«Луч-Энергия» – «Енисей» - 0:1

Гол: Кичин, 26 - с пенальти.

«Томь» – «Тамбов» - 0:0

Удаление: Гультяев (Тамбов), 52 (2 ж.к.).

«Олимпиец» – «Балтика» - 1:2

Голы: Спэтару, 25 (1:0). Себаи, 28 (1:1). Хрипков, 66 - в свои ворота (1:2).

«Крылья Советов» – «Спартак-2» - 5:1

Голы: Самодин, 21 (1:0). Руденко, 69 (1:1). Соболев, 72 (2:1). Соболев, 77 (3:1). Зотов, 80 (4:1). Соболев, 90+ (5:1).

Нереализованный пенальти: Соболев (Крылья Советов), 90+ (вратарь).

«Шинник» – «Тюмень» - 2:0

Голы: Дроздов, 72 (1:0). Самойлов, 89 (2:0).

«Химки» – «Оренбург» - 0:1

Гол: Мамтов, 41.

«Волгарь» – «Сибирь» - 0:0

Нереализованный пенальти: Бабырь (Волгарь), 68 (вратарь).

Удаление: Макаренко (Сибирь), 90 (2 ж. к.).

«Авангард» – «Динамо СПб» - 0:0

«Кубань» – «Зенит-2» - 1:0

Гол: Байрыев, 90+1.

В среду, 11 апреля, «Ротор» на стадионе «Зенит» в матче 32-го тура будет принимать полуфиналиста Кубка России, курский «Авангард». Начало матча в 19 часов. 

Категория: Футбол | Просмотров: 141 | Добавил: ProSports | Теги: Факел Воронеж, Ротор-Волгоград, Павлов, футбол, ничья, ФНЛ, Гусев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz