Четверг, 19.10.2017, 17:30
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игра на стадионе «Янтарь» завершилась дракой между игроками «Строгино» и «Ротора-2»
Гудимов возглавил юношескую сборную МОА «Черноземье»
Дублю «Ротора» выписали штраф в 300 тысяч рублей
На «Волгоград Арене» травка зеленеет, а над стадионом солнышко блестит
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [334]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [127]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [317]
Водное поло [132]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [63]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [95]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Август » 8 » Команда Евгения Трефилова в олимпийском четвертьфинале не смогла переиграть гандболисток Южной Кореи
15:58
Команда Евгения Трефилова в олимпийском четвертьфинале не смогла переиграть гандболисток Южной Кореи
Гандболистки сборной России на Олимпиаде в Лондоне вчера потерпели неудачу в четвертьфинале, где проиграли команде Южной Кореи – 23:24 (11:14). В этой провальной для россиянок игре пятью голами отметилась Ольга Левина, Татьяна Хмырова забросила три мяча, а Людмила Бодниева заработала лишь двухминутное удаление. И наконец, вратарь Анна Седойкина отразила 44 процента бросков – 7 из 16. В полуфинал кроме кореянок вышли сборные Норвегии, Испании и Черногории. 
 
Ольга Левина в крепких объятиях кореянки. 
 
Заметим, что сборные Южной Кореи, Испании и Норвегии в группе «В» финишировали со второго по четвертое места. Из группы «А», где выступали россиянки, в полуфинал пробилась команда Черногории, на первом этапе занявшая четвертое место. В четвертьфинале сборная Черногории вырвала победу у команды Франции – 23:22 (13:13), которая на групповой стадии не познала горечи поражений и к промежуточному финишу пришла первой. 
Сборная Норвегии, проигрывая по ходу матча бразильянкам в шесть мячей, нашла в себе силы переломить игру и победить – 21:19 (9:13). Преимущество сборной Испании над командой Хорватии вылилось в три мяча – 25:22 (13:12).          
В полуфинале 9 августа сыграют команды Норвегии и Южной Кореи (20.00), Испании и Черногории (23.30). 
 
В обороне играют экс-волгоградка Надежда Муравьева (слева) и "наша" Людмила Бодниева. 
 
Теперь о матче россиянок с кореянками.  Большую часть первого тайма россиянки находились в роли догоняющих, после первой половины игрового отрезка они уступали соперницам со счетом 3:7, а к 24-й минуте сборная России проигрывала уже с разницей в 6 мячей (5:11). Благодаря мощному рывку команде Евгения Трефилова удалось сократить отставание - 9:11 после гола, заброшенного Викторией Жилинскайте на 27-й минуте. На перерыв команды ушли при счете 14:11 в пользу сборной Южной Кореи.
 
В атаке Ольга Левина.
 
На седьмой минуте второго тайма россиянки сократили отрыв до минимума после точного броска Татьяны Хмыровой. А в следующей атаке уже удалось отыграться благодаря голу Ольги Левиной (15:15). Кореянки снова быстро вышли вперед на 2 мяча, но два гола Людмилы Постновой помогли команде нагнать соперниц. Тем не менее, сборная Южной Кореи в очередной раз повела в счете и сохранила зыбкое преимущество до конца матча. После финального свистка многие гандболистки сборной России не могли сдержать слез. 
Кроме гандболисток волгоградского «Динамо» голами в четвертьфинале отметились Постнова (5), Шипилова (1), Жилинскайте (4), Близнова (2), Турей (1), Черноиваненко (2).  
 
 
Сборная Южной Кореи в отличие от россиянок, для которых нынешняя Олимпиада всего вторая в истории, на Играх традиционно добирались до четвертьфинала женского гандбольного турнира. Кореянки - победительницы Олимпиад 1988 и 1992 годов. В Афинах в 2004-м они завоевали серебро, в 2008-м взяли бронзовые медали. Сборная России в Пекине выиграла серебряные награды.
 
 
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что готов уйти в отставку после летних Олимпийских игр в Лондоне.
 
- Никаких перспектив, и состав менять будет уже другой тренер, я так думаю, - сообщил Евгений Трефилов журналистам. - До того как сюда ехать, я уже на одной ноге стоял, теперь, думаю, отрубят и вторую. Если бы мой уход помог поднять российский гандбол, я могу сказать открыто, я бы прямо сейчас заявление написал и прямо отсюда ушел. Но, к сожалению, ему уже ничего не поможет. Самое страшное заключается в том, что сборные России проиграли все до одного молодежные турниры. А эти люди приходят во взрослую команду. Какой здесь может быть анализ? Те, кто играют в молодежных командах, должны завтра прийти в сборную, а они занимают пятые, седьмые, двенадцатые места. На место нынешних игроков кто-то должен прийти, а их нет. Такая же участь ждет Норвегию. Потому что не готовят молодежь уже. Испания тоже сейчас уходит. Это все аукнется потом. Снизу должны готовить людей.
 
– Вы готовы сами уйти?
 
– Если я сам не уйду, то меня уйдут. То, как я в этом году готовился к Олимпиаде, роман-газету можно написать. Отечественный гандбол до этого момента выигрывал вопреки, хотя не должен был. Но время тех людей, которые могли что-то еще сделать, прошло. Назвать новых игроков, кто придет на смену, не могу. Ну, придет двое крайних, которые на игру не влияют – влияют-то полусредние, разыгрывающие, линейные, вратари. По полусредним катастрофа полная. Я вот Близнову в полусредние взял не из-за того, что она в моем клубе играет, а потому что у нас в команде нет человека, который играет левой рукой.
 
– А если вас с такими перспективами гандбола не уберут, то останетесь?
 
– А вы знаете, сколько меня в этом году гоняли по всей России? А я еще пожить хочу, не старый дядя. То я не имею права тренировать команду, то я освобожденный. Это смешно в наших условиях быть освобожденным. А это все с хоккея пошло, когда Зинэтула (Билялетдинов – прим. авт.) пришел, то Владимир Владимирович сказал, что надо освободить тренера. Но он это сказал из хороших побуждений, а у нас сразу заговорили, давай его освобождать. Кого я за три-четыре дня могу подготовить? Только пойти веревку намылить и повеситься. Или обругать их за то, что они не готовились. К сожалению, рулить процессом пришли те люди, которые знают спорт, как те, кто в школе физкультуру в туалете прокурили.
Вот и мы сейчас в таком положении. Мы сейчас шестые, дай Бог, если пятыми будем. С себя я ответственности я не снимаю, но сам ничего уже не боюсь. И в хорошие времена получал подзатыльники – башка еще крепкая. А для России, повторюсь, настанут тяжелые времена. И в судейском корпусе у нас пробоина. Сейчас у нас создалось впечатление, что раньше в женском гандболе скандинавская группа превалировала, а сейчас Франция с Испанией подобрались и будут конкурировать между собой. А Россия там, где я боюсь это слово сказать.
 
– На следующей Олимпиаде мы представлены будем?
 
– Должны быть, обязаны. Единственная и главная проблема, что на каждое место – по одному игроку. Мне иногда девочки задают вопрос: «Трефилов, а ты в сборной сам играл?». Я говорил, что не был. Но честно им признаюсь, что на моем месте в возрасте моего года стояло 10 человек. Не говорю, что они самые лучшие, но они были лучше меня. А сейчас на каждое место – одна. И то я вынужден ее уговаривать поехать тренироваться. Единственное – прошу у российских болельщиков прощения.
 
Напомним, что Евгений Трефилов, когда-то в 90-е годы успешно работавший в Волгоградской области с городищенской «Россиянкой», возглавил сборную России в декабре 1999 года. Под его руководством команда четыре раза выигрывала чемпионаты мира, а на Олимпиаде-2008 в Пекине стала серебряным призером.
Гандболисткам сборной России, несмотря на неудачу в четвертьфинале, рано паковать чемоданы. Подопечным Евгения Трефилова теперь предстоит выступить в утешительном турнире за 5-8 места.
 
- Корея победила благодаря "сырой" игре нашей же команды, - заявил экс-тренер сборной России, бронзовый призер Олимпиады 1992 года Александр Тарасиков. - У нас с самого начала не заладилась игра, действовали неуверенно, а кореянки убежали вперед, и мы так и не смогли обогнать их. Противник тоже играл нестабильно, подустал, но мы не воспользовались его ошибками и не показали нашей истинной силы - умного позиционного нападения через Людмилу Постнову, Ирину Близнову и Викторию Жилинскайте. Сборная России как обычно ошибалась в защите. По этой игре абсолютно нет претензий к вратарям Ане Седойкиной и Маше Сидоровой. Они были на высоте, сделали все, что могли. А что касается полевых игроков... Вот у нас есть четыре гандболистки ростом за 180, мы используем систему защиты "6:0" и умудряемся пропускать и с угла, и с обыгрыша, и нам еще издали забивают через такую высокую стенку. Очень обидно, ведь у нас в целом неплохая команда собрана.
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».  На фото: В обороне - Людмила Бодниева (справа). 

cialis;kopa viagra ; cialisТехника по Акции

 

Категория: Олимпиада-2012 | Просмотров: 1973 | Добавил: ProСпорт | Теги: Олимпиада-2012, Сборная России, гандбол, Южная Корея, четвертьфинал, Трефилов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Автозапчасти Chery по выгодной цене
    Установку системы видеонаблюдения произведет «Мега-Ладон»
    Когда работа превыше всего
    Качественные услуги по раскрутке при невысокой стоимости SEO продвижения сайта
    Машина - друг человека
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Онлайн казино на рубли рейтинг процент выйгрыша
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz