Среда, 14.11.2018, 09:30
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Александр Шабичев, полузащитник «Ротора-2»: «Глаза горели, все бежали»
Дублеры "Ротора" в Калуге проиграли "горожанам", но порадовали игрой
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [136]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [137]
Легкая атлетика [206]
Плавание [244]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 24 » Генеральная репетиция: "Ротор" против "Тамбова"
23:57
Генеральная репетиция: "Ротор" против "Тамбова"

До нового матча «Ротора» с «Тамбовом» остаются считанные дни     

«Ротор» занял восьмое место на Кубке ФНЛ. В стыковом матче на Кипре, завершившемся нулевой ничьей, волгоградские футболисты в серии пенальти уступили «Тамбову». Практически весь второй тайм команда Сергея Павлова отыграла в меньшинстве – на 53-й минуте за неспортивное поведение с поля был удален Владимир Романенко.

Командный лазарет

Результат в этом матче, который можно считать генеральной репетицией перед игрой этих соперников на старте весенней части первенства ФНЛ, не самое главное. Наставник «Ротора» Сергей Павлов накануне заявил, что куда важнее, чтобы все игроки получили необходимый объем игровой практики, и очень хотелось пройти турнир без травм. К сожалению, со вторым пунктом просто беда. В командном лазарете оказались хавбек Друзин, защитники Косицин и Столяренко, к которым после игры с «Тамбовом» добавился Пискунов. Он покинул поле за три минуты до финального свистка. Не оказалось в заявке на этот матч и центрального защитника Абазова.  

Накал страстей

Только первые полчаса игры «Тамбов» выглядел более агрессивным в атаке, что вылилось в два заработанных «горчичника» за грубые приемы против Коротаева и Крутова. К счастью, обошлось без травм. «Волки» огрызнулись еще несколькими дальними выстрелами. К исходу получаса игры «Ротор» завладел инициативой и стал постепенно наращивать давление на ворота соперника. Не усидел на трибуне главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев, примчался к кромке поля и еще до перерыва произвел две замены. На 34-й минуте «Ротор» организовал по центру стремительную контратаку после перехвата мяча у своей штрафной площади, но Крутов в противоборстве с защитником на скорости выстрелил мимо цели. К концу первого тайма «волки» окончательно сник в атаке и перестал успевать за перемещениями игроков «Ротора». Напряжение в матче нарастало и едва не перешло в потасовку между Бурмистровым и Быстровым, который недозволенным приемом пытался остановить нашего игрока. Обоюдное предупреждение немного охладило пыл футболистов.

Удаление Романенко

На второй тайм «Ротор» вышел отмобилизованным и заряженным на борьбу. Команда сразу ринулась вперед. Но тут случилось удаление Романенко. Капитан «Ротора», которого грубо уложили на газон у ворот соперника, пытался это втолковать главному судье, но тот был «глух и нем», а осадить словесное наступление игрока решил красной карточкой. Несмотря на то, что «Ротор» остался в меньшинстве, это ни как не сказалось на игре нашей команды. Коротаев опустился в зону левого защитника и уже оттуда пытался выполнять свои привычные функции. «Ротор» не стал прижиматься к своим воротам, оберегать нулевую ничью, а смело пошел вперед. И был, наверное, даже ближе к победе, чем соперник. «Волки» отметились ударом в штангу на 56-й минуте, едва не воспользовались ошибкой на выходе Заболотного спустя четверть часа. И все. «Ротор» же мог открыть счет на 62-й минуте после коварного выстрела Сысуева, но вратарь совершил красивый сэйв. На 68-й минуте Горбанец, только вышедший на замену, закрутил карусель у ворот соперника, но его удар блокировал защитник. Спустя пять минут уже Бурмистров проверил надежность вратаря «Тамбова», а на 78-й минуте шанс отличиться упустил Николаев. А затем дело дошло до серии пенальти.

Сергей Павлов, главный тренер «Ротора»

- Итоги предсезонной подготовки подводить, наверное, рано, потому как у нас еще неделя работы дома. Считаю, что сбор на Кипре получился плодотворный. Хотели получить максимально большое количество игровой практики. С этой задачей справились. А вот травмы (тяжело вздыхает) немного расстраивают. Надеюсь, что быстро восстановим игроков, которые их получили. У Столяренко был удар в икроножную мышцу, появилась большая гематома. У Друзина - растяжение связок голеностопа. Схожа травма и у Косицина. Как пойдет восстановление дальше, мне трудно судить. Жалко, что травмы нас не обошли стороной. Но от этого не убережешься. Состав вырисовывается. Сейчас Николаев в прекрасной форме, Сысуев. Набирает форму Султонов и Горбанец после болезни (ангина). У нас есть, кому играть. Все игроки превращаются в коллектив, который хочет играть и выигрывать. Есть, конечно, неудовлетворенность какими-то результатами. Играем ничего, но где-то не дожали соперника. Но все игры прошли на фазе не довосстановления после большой игровой нагрузки. К концу межсезонья поднакопилась усталость. Но этот этап надо было пройти, все переварить. И все встанет на место, появится свежесть и желание играть. Как проведем заключительный этап подготовки в Волгограде, пока не могу сказать. Планировали ехать в Астрахань, там готовиться к игре с «Тамбовом». В Волгограде сейчас зима и негде тренироваться качественно. Думаю, что пару дней все же проведем дома, на искусственном поле. Но это проблема для нас. Нет, поедем в Астрахань и будем там работать. Сейчас этим вопросом занимаемся вплотную.

Сергей Косицин, защитник «Ротора»

- Пока не могу сказать, когда вернусь в строй, - заявил защитник Сергей Косицин при онлайн общении с болельщиками волгоградской команды. - Лечусь, идет восстановление. На Кипре сделали рентген. Слава Богу, кости все целы. Теперь в Волгограде предстоит пройти УЗИ, чтобы узнать точный диагноз. Надеюсь, к старту сезона буду в строю. Конечно, обсуждаем внутри коллектива невозможность играть в Волгограде. Но и в Астрахани постараемся набрать максимум очков.

Играем 4-го марта в 15.00

После турнира на Кипре футболисты «Ротора» получили два дня отдыха. Команда соберется в Волгограде 27 февраля. В этот день должно быть принято окончательное решение, где и как будет «Ротор» готовится к игре с «Тамбовом», которая пройдет на Центральном стадионе в Астрахани 4 марта. Игра в будущее воскресенье начнется в 15 часов по московскому времени. Перед этим на поле в 11.30 выйдут футболисты «Волгаря» - «Химок». В Астрахани никто «Ротору» игровое поле для подготовки к матчу не предоставит. Разве что, все команды проведут предыгровые тренировки. На базе «Волгаря» есть поле с натуральным покрытием, но оно не пригодно в зимнее время для проведения качественной тренировки. Вероятнее всего, что команда Сергея Павлова начнет тренировки на запасном поле стадиона «Зенит», а дальше все по ситуации.   

«Тамбов» - «Ротор-Волгоград» 0:0, по пенальти – 4:3

Серия пенальти: Ребко – 0:1. Бирюков – 1:1. Аппаев (штанга) – 1:1. Мищенко – 2:1. Бурмистров – 2:2. Рыбин (вратарь) – 2:2. Горбанец (вратарь) – 2:2. Горбатюк – 3:2. Киреев – 3:3. Гультяев – 4:3.

«Тамбов»: Смирнов, Шляков (Рыбин, 66), Мищенко, Гультяев, Горбатюк, Быстров (Шевчук, 52), Трусевич (Дутов, 46), Мурнин, Чернышов (Кашчелан, 33), Килин (Бирюков, 66), Часовских (Сергеев, 30; Игнатович, 80).

«Ротор-Волгоград»: Заболотный, Романенко, Климов, Ионов, Пискунов (Киреев, 90), Сысуев, Ребко, Коротаев (Николаев, 77), Бурмистров, Крутов (Горбанец, 68), Аппаев.

Предупреждения: Часовских,1. Мурнин, 24. Крутов, 44. Быстров, 45+. Бурмистров, 45+. Пискунов, 87. Удаление: Романенко, 53.

Судьи: Шадыханов, Березнов, Деушев (все - Москва).

23 февраля. Кипр. Пафос. Стадион «Куклия».

Табло

Стыковые матчи. «Чайка» – «Мордовия» - 2:4, «Факел» – «Чертаново» - 1:1 (по пенальти - 6:7), «Крылья Советов» – «Тамбов» - 2:0, «Краснодар-2» – «Арарат» - 0:2, «Казанка» – «Тюмень» - 0:1, «Ротор-Волгоград» – «Спартак-2» - 1:1 (по пенальти - 8:9).

Полуфиналы. «Рига» – «Луч-Энергия» - 0:3, «Шинник» – «Урал» - 0:2.

Матч за 15-е место. «Чайка» – «Краснодар-2» - 0:1.

Матч за 13-е место. «Мордовия» – «Арарат» - 0:1.

Матч за 11-е место. «Факел» – «Казанка» - 1:0.

Матч за 9-е место. «Чертаново» – «Тюмень» - 0:1.

Матч за 7-е место. «Тамбов» – «Ротор-Волгоград» - 0:0 (по пенальти - 4:3).

Матч за 5-е место. «Крылья Советов» – «Спартак-2» - 2:2 (по пенальти - 3:2).

Матч за 3-е место. «Рига» – «Шинник» - 1:0.

Финал. «Луч-Энергия» – «Урал» - 1:1 (по пенальти - 2:4)

Голы: Аль Кабир, 24 (0:1). Павленко, 43 (1:1).

Пенальти: Димитров – 0:1. Гордиенко – 0:1 (вратарь). Емельянов – 0:2. Маляка – 1:2. Бумаль – 1:3. Павленко – 2:3. Егорычев – 2:4. Гелоян – 2:4 (выше).

Александр Мельников. Фото 1fnl.ru.

Категория: Футбол | Просмотров: 180 | Добавил: ProSports | Теги: тамбов, Кубок ФНЛ, ротор, Кипр, футбол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz