Четверг, 27.04.2017, 09:56
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
«Ротор» в отпуске до 25 декабря
«Ротор-Волгоград» учинил в Краснодаре разгром
Соавторами победного гола Николаева стали Сечин и Жданов
К промежуточному финишу «Ротор» пришел первым
Хет-трик Ильи Ионова помог «Ротору» победить «Легион Динамо»
В Волгограде займутся поиском футбольных талантов
«Металлурги» довольствовались пятью голами в ворота дублеров «Ротора»
Гол Жданова принес «Ротору» победу в Назрани над «Ангуштом»
Ветераны «Ротора» стали четвертыми на Кубке РФС
Ворота юношеской сборной России защищает 16-летний волгоградец
Умеет ли «Ротор» держать удар как, например, «Последний император»?


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [333]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [117]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [316]
Водное поло [130]
Легкая атлетика [204]
Плавание [241]
Баскетбол [163]
Гребля [94]
Теннис [52]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [62]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [94]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Март » 10 » Собственник ФК «Ротор» Олег Михеев передаст футбольный бренд ФК «Волгоград» в аренду на пять лет
18:27
Собственник ФК «Ротор» Олег Михеев передаст футбольный бренд ФК «Волгоград» в аренду на пять лет
Все тайное рано или поздно становится явью. Оказывается, прав оказался депутат Госдумы РФ Олег Михеев, когда во всех информационных сообщениях, распространяемых в СМИ на футбольную тему, известного политика называли не иначе, как собственник ФК «Ротор». И это уже после того, как Михеев, руководитель общественной организации ФК «Ротор» в присутствии губернатора Анатолий Бровко и президента ПФЛ Николая Толстых на знаковой для всего волгоградского футбола пресс-конференции, состоявшейся в областной администрации, заявил, что передает бренд «Ротор» государственному автономному учреждению Волгоградской области «Футбольный клуб «Волгоград». На деле все оказалось гораздо сложнее, чем это представлялось. И теперь понятно, почему руководители государственного клуба «Ротор» пошли на изменения в гербе клуба «Ротор», а не забрали его себе таким, каким все мы его привыкли видеть на протяжении последних 20 лет.
Мы обещали рассказать о требованиях, которые предъявляет Олег Михеев областной администрации при создании совместного с общественной организацией ФК «Ротор» предприятия. Ладно бы, совместное предприятие. Стало известно, что Михеев на пять лет сдает в аренду ГАУ ВО «ФК «Волгоград» бренд «Ротор»! В счет средств «Диаманта» ведутся сейчас ремонтно-строительные работы на Центральном стадионе, по подготовке этой главной спортивной арены города к футбольному сезону. Именно там свои официальные матчи чемпионата страны должен проводить «Ротор», команда Владимира Файзулина, которая сейчас проводит заключительный предсезонный сбор в Турции. Всех до недавних пор интересовало, на каких же условиях «Ротор» будет проводить свои официальные матчи на Центральном стадионе. Все очень просто. Придется платить аренду. Государственному клубу «Ротор» общественной организации «Ротор». И восстановление Центрального стадиона, собственником которого является Олег Михеев, будет проводиться не за счет личных средств бизнесмена-политика, а из областной казны. И это при том, что стадион остается в частной собственности!
На эту тему можно много и долго дискутировать, но лучше привести выдержки из «Проекта «Соглашение о намерениях», который родился в недрах ФК «Ротор» и был направлен в администрацию региона, о чем сообщили коллеги из регионального выпуска газеты «Известия. Волга-Каспий». Сейчас документ должны подписать губернатор Анатолий Бровко и президент ВООО ФК «Ротор» Олег Михеев.
В проекте договора в частности написано, что «стороны предоставляют свои ресурсы в соответствии с данным соглашением, для чего: … участвуют в организационном и финансовом обеспечении деятельности футбольной команды;  совместно принимают участие в создании материальной базы футбольной команды и развития футбола в регионе». Дальше еще одна цитата: «Сторона 2» (то есть Михеев) обязуется передать на ПРАВАХ АРЕНДЫ товарный знак ФК «Ротор» на срок 5 лет». А главное, все финансовые затраты на содержание клуба «Ротор» (государственного), которым будут управлять бывшие руководители ФК «Волгоград» и представители общественной организации «Ротор» Олега Михеева, будет нести бюджет Волгоградской области. И при этом (опять цитата), бюджет обязан будет «погасить все задолженности ВООО ФК «Ротор» перед поставщиками энергоресурсов на Центральный стадион, профинансировать проведение технических и организационных работ по подготовке футбольного поля и объектов инфраструктуры, связанных  с подготовкой Центрального стадиона к аттестации для проведения на нем футбольных матчей». На бюджет области предлагается взвалить «финансирование всех затрат, связанных с эксплуатацией Центрального стадиона  (заработная  плата  работникам, коммунальные и налоговые платежи, иные затраты,  связанные с содержанием объекта в рабочем состоянии)». И заметьте, ни какой доли собственности в совместном предприятии, о создании которого неоднократно говорил Олег Михеев, ссылаясь якобы на достигнутую договоренность с губернатором Анатолием Бровко, областная администрация не получит! Кроме того, авторы сего документа, а точнее его проекта, предлагают областной администрации в лице губернатора, обеспечить «заключение договора аренды Центрального стадиона между ГАУ ВО ФК «Волгоград» и ВООО ФК «Ротор»! Странно, но ФК "Волгоград" уже нет, клуб переименован в "Ротор". Значит, общественный "Ротор" будет заключать договор аренды по Центральному стадиону с государственным "Ротором"? Значит, средства, которые будут изысканы в областном бюджете или привлечены из внебюджетного фонда, в качестве арендной платы пойдут через государственный клуб в частную структуру. И в чем, скажите отличие от того, что в прошлом году ФК «Волгоград» брал в аренду частный стадион «Олимпия» и за игру выкладывал 100 тысяч рублей? Цена аренды одного матча на Центральном стадионе будет гораздо выше. Кстати, и цены на футбольные матчи будут не 50 рублей, как в прошлом году, а примерно 120 рублей. А может быть и выше. Сейчас этот вопрос прорабатывается и, наверное, будет согласовываться с Олегом Михеевым. Он ведь, наверное, тоже захочет что-то зарабатывать на футбольных матчах?!
Мало того, авторы послания-договора губернатору предлагают областной администрации «…организовать снятие всех проблем, связанных с деятельностью ВООО ФК «Ротор», принять меры для урегулирования споров во взаимоотношениях ВООО ФК «Ротор» с государственными органами, надзорными органами, коммерческими организациями, в том числе с налоговой инспекцией, коммунальными организациями, трудовой инспекцией». Каково вам?! В свою очередь общественная организация «Ротор» (структура Олега Михеева), например,  обязуется создать новую организацию для подготовки к участию в чемпионате мира по футболу в 2018 году. А потом передать этой структуре на правах аренды земельный участок. Тот, что находится под нынешним Центральным стадионом. И весь имущественный комплекс Центрального стадиона тоже планируется передать в аренду. Не плохо, правда ли?
К чему же может привести такой бизнес-проект по возрождению волгоградского футбола, остается только догадываться. Это мы уже проходили, когда Центральный стадион был передан в собственность бывшему руководителю ФК «Ротор». В каком состоянии главная арена Волгограда пребывает все последние годы, всем хорошо известно.
Подобное развитие событий порождает множество вопросов. Например, зачем надо было приглашать в качестве руководителя государственного автономного учреждения «Футбольный клуб «Волгоград», переименованного в «Ротор», иногороднего специалиста Виктора Максина, если всем футбольным процессом, получается, будут управлять со стороны Олега Михеева?
  

Категория: Спорт и политика | Просмотров: 2986 | Добавил: ProСпорт | Теги: Центральный стадион, ProСпорт Волгоград, Виктор Максин, ротор, на правах аренды, Анатолий Бровко, Олег Михеев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Гнать таких депутатов в три шеи.

1  
Тогда зачем было переименовывать клуб. Был бы ФК Волгоград и никакого гемароя. А сейчас админисрация должна все проблемы Горюна решать. Не много ли за бренд Ротор за 5 лет ? Проще было бы оставить все как есть или выкупить бренд сразу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться
Денежные призы героям Рио-2016
Демонтаж на объекте не помешает заглянуть в фотокнигу
Десять важных фактов о сквоше

Случайное ФОТО

Календарь
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Современные бумажные пакеты с логотипом компании
    МФО Вкармане – гарантированная финансовая помощь в любой ситуации
    Лучшие варианты функциональных горных велосипедов для активных людей
    Протезирование коленного сустава. Есть смысл делать сегодня?
    4 причины заказать ремонт бытовой техники в Москве на сайте toorem.ru
    Гдe купить диплoм?
    Как заказать диплом?
    Конкурентные преимущества ламинированных бумажных пакетов
    Приобщиться к занятиям спортом и активному отдыху можно вместе со sportslon
    Вы это можете прочитать в аналитической газете UEFIMA
    Несколько причин купить рулонный газон в Киеве на страницах сайта topiar.ua
    Подбираем ракетку в зависимости от стиля игры. Специализация ракеток.
    Первая профессиональная студия заточки запрограммирует пульты для ворот и шлагбаумов
    Установите тарировку топливного бака транспортного средства
    Характеристика займа
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz