Четверг, 18.10.2018, 05:47
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой
Сергей Кузнецов: «Играть будем на атаку»
Илья Ионов: «Волнения нет, но напряжение присутствует»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [135]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [133]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Март » 10 » Собственник ФК «Ротор» Олег Михеев передаст футбольный бренд ФК «Волгоград» в аренду на пять лет
18:27
Собственник ФК «Ротор» Олег Михеев передаст футбольный бренд ФК «Волгоград» в аренду на пять лет
Все тайное рано или поздно становится явью. Оказывается, прав оказался депутат Госдумы РФ Олег Михеев, когда во всех информационных сообщениях, распространяемых в СМИ на футбольную тему, известного политика называли не иначе, как собственник ФК «Ротор». И это уже после того, как Михеев, руководитель общественной организации ФК «Ротор» в присутствии губернатора Анатолий Бровко и президента ПФЛ Николая Толстых на знаковой для всего волгоградского футбола пресс-конференции, состоявшейся в областной администрации, заявил, что передает бренд «Ротор» государственному автономному учреждению Волгоградской области «Футбольный клуб «Волгоград». На деле все оказалось гораздо сложнее, чем это представлялось. И теперь понятно, почему руководители государственного клуба «Ротор» пошли на изменения в гербе клуба «Ротор», а не забрали его себе таким, каким все мы его привыкли видеть на протяжении последних 20 лет.
Мы обещали рассказать о требованиях, которые предъявляет Олег Михеев областной администрации при создании совместного с общественной организацией ФК «Ротор» предприятия. Ладно бы, совместное предприятие. Стало известно, что Михеев на пять лет сдает в аренду ГАУ ВО «ФК «Волгоград» бренд «Ротор»! В счет средств «Диаманта» ведутся сейчас ремонтно-строительные работы на Центральном стадионе, по подготовке этой главной спортивной арены города к футбольному сезону. Именно там свои официальные матчи чемпионата страны должен проводить «Ротор», команда Владимира Файзулина, которая сейчас проводит заключительный предсезонный сбор в Турции. Всех до недавних пор интересовало, на каких же условиях «Ротор» будет проводить свои официальные матчи на Центральном стадионе. Все очень просто. Придется платить аренду. Государственному клубу «Ротор» общественной организации «Ротор». И восстановление Центрального стадиона, собственником которого является Олег Михеев, будет проводиться не за счет личных средств бизнесмена-политика, а из областной казны. И это при том, что стадион остается в частной собственности!
На эту тему можно много и долго дискутировать, но лучше привести выдержки из «Проекта «Соглашение о намерениях», который родился в недрах ФК «Ротор» и был направлен в администрацию региона, о чем сообщили коллеги из регионального выпуска газеты «Известия. Волга-Каспий». Сейчас документ должны подписать губернатор Анатолий Бровко и президент ВООО ФК «Ротор» Олег Михеев.
В проекте договора в частности написано, что «стороны предоставляют свои ресурсы в соответствии с данным соглашением, для чего: … участвуют в организационном и финансовом обеспечении деятельности футбольной команды;  совместно принимают участие в создании материальной базы футбольной команды и развития футбола в регионе». Дальше еще одна цитата: «Сторона 2» (то есть Михеев) обязуется передать на ПРАВАХ АРЕНДЫ товарный знак ФК «Ротор» на срок 5 лет». А главное, все финансовые затраты на содержание клуба «Ротор» (государственного), которым будут управлять бывшие руководители ФК «Волгоград» и представители общественной организации «Ротор» Олега Михеева, будет нести бюджет Волгоградской области. И при этом (опять цитата), бюджет обязан будет «погасить все задолженности ВООО ФК «Ротор» перед поставщиками энергоресурсов на Центральный стадион, профинансировать проведение технических и организационных работ по подготовке футбольного поля и объектов инфраструктуры, связанных  с подготовкой Центрального стадиона к аттестации для проведения на нем футбольных матчей». На бюджет области предлагается взвалить «финансирование всех затрат, связанных с эксплуатацией Центрального стадиона  (заработная  плата  работникам, коммунальные и налоговые платежи, иные затраты,  связанные с содержанием объекта в рабочем состоянии)». И заметьте, ни какой доли собственности в совместном предприятии, о создании которого неоднократно говорил Олег Михеев, ссылаясь якобы на достигнутую договоренность с губернатором Анатолием Бровко, областная администрация не получит! Кроме того, авторы сего документа, а точнее его проекта, предлагают областной администрации в лице губернатора, обеспечить «заключение договора аренды Центрального стадиона между ГАУ ВО ФК «Волгоград» и ВООО ФК «Ротор»! Странно, но ФК "Волгоград" уже нет, клуб переименован в "Ротор". Значит, общественный "Ротор" будет заключать договор аренды по Центральному стадиону с государственным "Ротором"? Значит, средства, которые будут изысканы в областном бюджете или привлечены из внебюджетного фонда, в качестве арендной платы пойдут через государственный клуб в частную структуру. И в чем, скажите отличие от того, что в прошлом году ФК «Волгоград» брал в аренду частный стадион «Олимпия» и за игру выкладывал 100 тысяч рублей? Цена аренды одного матча на Центральном стадионе будет гораздо выше. Кстати, и цены на футбольные матчи будут не 50 рублей, как в прошлом году, а примерно 120 рублей. А может быть и выше. Сейчас этот вопрос прорабатывается и, наверное, будет согласовываться с Олегом Михеевым. Он ведь, наверное, тоже захочет что-то зарабатывать на футбольных матчах?!
Мало того, авторы послания-договора губернатору предлагают областной администрации «…организовать снятие всех проблем, связанных с деятельностью ВООО ФК «Ротор», принять меры для урегулирования споров во взаимоотношениях ВООО ФК «Ротор» с государственными органами, надзорными органами, коммерческими организациями, в том числе с налоговой инспекцией, коммунальными организациями, трудовой инспекцией». Каково вам?! В свою очередь общественная организация «Ротор» (структура Олега Михеева), например,  обязуется создать новую организацию для подготовки к участию в чемпионате мира по футболу в 2018 году. А потом передать этой структуре на правах аренды земельный участок. Тот, что находится под нынешним Центральным стадионом. И весь имущественный комплекс Центрального стадиона тоже планируется передать в аренду. Не плохо, правда ли?
К чему же может привести такой бизнес-проект по возрождению волгоградского футбола, остается только догадываться. Это мы уже проходили, когда Центральный стадион был передан в собственность бывшему руководителю ФК «Ротор». В каком состоянии главная арена Волгограда пребывает все последние годы, всем хорошо известно.
Подобное развитие событий порождает множество вопросов. Например, зачем надо было приглашать в качестве руководителя государственного автономного учреждения «Футбольный клуб «Волгоград», переименованного в «Ротор», иногороднего специалиста Виктора Максина, если всем футбольным процессом, получается, будут управлять со стороны Олега Михеева?
  

Категория: Спорт и политика | Просмотров: 3198 | Добавил: ProСпорт | Теги: Центральный стадион, ProСпорт Волгоград, Виктор Максин, ротор, на правах аренды, Анатолий Бровко, Олег Михеев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Гнать таких депутатов в три шеи.

1  
Тогда зачем было переименовывать клуб. Был бы ФК Волгоград и никакого гемароя. А сейчас админисрация должна все проблемы Горюна решать. Не много ли за бренд Ротор за 5 лет ? Проще было бы оставить все как есть или выкупить бренд сразу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz