Понедельник, 24.07.2017, 05:27
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!
Когда «Ротор» сможет вернуться на «Зенит»?
Сергей Наталушко стал одноклубником Андрея Федоровского
Стартует «Дивизион Леонида Слуцкого»
Футбольная экипировка является неотъемлемым атрибутом каждого футболиста!
«Ротор-Волгоград»: без пяти минут чемпион
Станьте владельцем высококачественной футбольной обуви, которую вам предлагает наша компания!
Сами себе проиграли


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Премьер-лига [10]
ФНЛ [20]
Второй дивизион [63]
МОА Черноземье [6]
У кромки поля [101]
Видео [5]
Регион 34 [37]
Пляжный футбол [29]
ЧМ-2018 [9]
Третий дивизион [69]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Август » 10 » Вход на стадион фанатам-правонарушителям строго воспрещен
02:10
Вход на стадион фанатам-правонарушителям строго воспрещен

МВД России опубликовало «черный» список из 50 болельщиков, среди которых оказался и фанат ЦСКА из Волгоградской области 
Министерство внутренних дел России обнародовало список лиц, которым запрещено посещение официальных спортивных соревнований в дни их проведения. На сегодняшний день в «черном» списке находятся 50 человек. Включение граждан в данный список осуществляется при вступлении в силу постановления суда, а исключение из него производится по истечении срока административного наказания или при наличии вступившего в силу судебного акта об отмене постановления об административном запрете. В случае выявления указанных в списках лиц в местах проведения официальных спортивных соревнований они будут привлечены к административной ответственности и наказанию в виде административного штрафа в размере от 20 до 25 тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток. 

 

Несмотря на то, что против каждой фамилии из «черного» списка болельщиков указаны его дата рождения, решение суда и срок административного запрета на посещение спортивных мероприятий, было сложно отыскать нашего 23-летнего земляка Александра Гончара. Уроженец села Аксай Октябрьского района Волгоградской области после демобилизации из армии в 2012 году работает в Москве, но частенько бывает дома. Александр Гончар уже 14 лет является болельщиком ЦСКА, а фанатом армейского клуба, которым руководит волгоградский специалист Леонид Слуцкий, стал с 17 лет, когда совершил свой первый выезд на матч любимой команды.     

Решением суда судебного участка № 42 Волгоградской области от 25 апреля 2016 года Александру Гончару было запрещено посещение спортивных мероприятий на полтора года, начиная с 5 мая, но кроме этого еще и предписаны 40 часов общественных работ. Отсрочить эту часть судебного решения удалось до августа и на прошлой неделе фанат армейского клуба в родном селе Аксай начал по 4 часа в день участвовать в общественных работах. Для начала его «бросили» на озеленение села. 

Как и почему наш земляк попал в «черный» список МВД РФ, почему стал фанатом ЦСКА, чем увлекается кроме футбола и о многом другом спортивный обозреватель «СПОРТ-Тайм» Александр Мельников попросил рассказать самого Александра Гончара. 
 
- Болею за ЦСКА с 9 лет, - говорит Александр Гончар. - На тот момент даже не знал про «Ротор» или какой-либо другой клуб. Брат подарил мне плакат армейского клуба, и я начал потихоньку смотреть по телевизору матчи ЦСКА, а дальше все понеслось по нарастающей. Свой первый выезд в Москву на матч ЦСКА совершил в 17 лет. Часто не мог ездить, не позволяли финансы. После армии, к сожалению, так и не смог поступить учиться. Но сейчас даже не переживаю, ведь у меня есть работа, которая приносит не плохой доход. Тружусь в строительной сфере монтажником металлоконструкций. Много приходиться ездить по стране. Сейчас перебрался в Москву. После службы в армии мог махнуть в любой край страны за своим клубом. Посетил много матчей, но их подсчет не веду. За границей на еврокубковых матчах ЦСКА пока еще не был, но думаю, это исправлю после отбытия наказания. 

Попадание в «черный» список, конечно, беда. Мне запретили посещать матчи до 5 ноября 2017 года. Произошло это после выезда в Ростов-на-Дону, где 12 марта этого года ЦСКА проиграл хозяевам поля – 0:2. Я приехал на игру из Волгограда на сутки раньше, припаялись пиротехникой, а после поражения начали на трибунах жечь «пиро» (на фото вверху). А уже на выходе меня задержали сотрудники полиции, видимо, запомнили в лицо. В тот вечер много кого взяли, в том числе и ростовских фанов. Составили протокол, отвезли в участок,  где завели дело за хулиганство и уже ночью отпустили. В конце апреля в поселке Октябрьском Волгоградской области состоялся суд. Судья сильно кричала, хотела мне определить запрет на посещение спортивных мероприятий на три года, чтобы я пропустил ЧМ-2018, но когда я признал свою вину, вынесла более мягкое решение – 40 часов исправительных работ и полтора года запрета. Как отреагировал на приговор? Улыбнулся, только и всего, ведь ничего изменить было невозможно. Родным, которые против моего увлечения, чтобы они не нервничали, сказал, что все прошло отлично. 

Ни в какие фангруппы, как например, «Ярославка» или «Red Blue Warriors», не вхожу. Но со многими ребятами из фандвижа знаком. Мы только на матчах пересекаемся и хорошо общаемся. Болельщиков ЦСКА в Волгограде много, но пока, к сожалению, я так и не встретил фанатов армейского клуба с родного региона. Болельщик, как говорится, тот, кто смотрит, как мяч катают, а фан -  это тот, кто рвет глотку за свою команду, что бы она чувствовала поддержку трибун. С Леонидом Слуцким мне не приходилось общаться, но фанаты его уважают. Команда под руководством волгоградского тренера выиграла в России все трофеи, осталось добиться громкой победы в еврокубках. Это мечта всех фанов. Люблю смотреть футбол. Когда наблюдаю за телетрансляцией матчей, ко мне лучше не подходить. Близкие люди знают, что не переношу, когда отвлекают. Недавно, когда ЦСКА проиграл в матче за Суперкубок, я чуть телевизор не выкинул!

Много свободного времени провожу в тренажерном зале. Не курю, редко выпиваю. Мне нравится спорт, и я с интересом формирую свое тело. Спорт - это жизнь. Любовь к спорту, наверное, привила служба в армии, в РВСН (Ракетные войска стратегического назначения – прим. авт.). Меня лично никто не предупреждал, что могут последовать наказания за посещение матчей в период запрета. Сам об этом узнал. Риск, конечно, есть, но я готов рисковать. Если бы получилось, с удовольствием сходил бы на матч «Ротора» в Волгограде и посмотрел, какую фанатскую поддержку имеет клуб. Было бы очень интересно. 
 
P.S. 3 июля Россия подписала новую конвенцию Совета Европы по безопасности футбольных матчей. Документ предусматривает запрет правонарушителям на посещение стадионов и выезд в другие страны во время проведения международных матчей. А 4 июля президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий обязательную продажу билетов и вход на стадионы по паспорту и предусматривающий публикацию на сайте МВД списков болельщиков, которым запрещено посещать соревнования. С 1 января 2017 года при покупке билетов на официальные спортивные матчи нужно будет предъявлять паспорт. Главным критерием при отборе матчей, на которые понадобится удостоверение личности, станет уровень проведения соревнования.

Александр Мельников, спортивный обозреватель газеты "Волгоградская правда". Фото из личного архива. 

Категория: У кромки поля | Просмотров: 208 | Добавил: ProSports | Теги: черный список, Александр Гончар, фанат ЦСКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться
Денежные призы героям Рио-2016

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Онлайн казино на рубли рейтинг процент выйгрыша
    3 причины заказать шоколадные подарки на buroshokolada.com.ua.
    Как сделать правильный выбор сумки в интернет магазине?
    Организация свадьбы в Киеве – с нами все мечты реальность!
    Полок из липы
    На все куклы Монстер Хай цены доступны каждому заказчику!
    Плющенко вручили ключи от Флоренции
    Швейные машинки Bernina помогут вам создавать красивые и стильные вещи Скопировать
    Современные бумажные пакеты с логотипом компании
    МФО Вкармане – гарантированная финансовая помощь в любой ситуации
    Лучшие варианты функциональных горных велосипедов для активных людей
    Протезирование коленного сустава. Есть смысл делать сегодня?
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz