Четверг, 17.08.2017, 06:38
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!
Когда «Ротор» сможет вернуться на «Зенит»?
Сергей Наталушко стал одноклубником Андрея Федоровского
Стартует «Дивизион Леонида Слуцкого»
Футбольная экипировка является неотъемлемым атрибутом каждого футболиста!
«Ротор-Волгоград»: без пяти минут чемпион
Станьте владельцем высококачественной футбольной обуви, которую вам предлагает наша компания!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Премьер-лига [10]
ФНЛ [20]
Второй дивизион [64]
МОА Черноземье [6]
У кромки поля [100]
Видео [5]
Регион 34 [37]
Пляжный футбол [29]
ЧМ-2018 [9]
Третий дивизион [69]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Май » 1 » Сами себе проиграли
20:35
Сами себе проиграли

После поражения от «Армавира» в отставку ушел главный тренер «Ротора»  

«Ротор» после домашнего поражения от «Армавира» остался без главного тренера. Лев Иванов подал в отставку спустя два дня после неудачи, что стало для всех полнейшей неожиданностью.

Волевая победа гостей

События в матче лидера турнира ПФЛ с главным конкурентом в борьбе за выход в ФНЛ развивались стремительно. Капитан «Ротора» и лучший бомбардир Алексей Жданов после великолепной передачи с фланга Олега Николаева забил красивый гол в прыжке головой. В первом тайме «Ротор» имел игровое преимущество, но после перерыва команду словно подменили. Многие игроки подсели физически, а «Армавир» наоборот прибавил в движении. Уже спустя пять минут Клопков в центре поля обокрал Сечина, резко продвинулся вперед и мощнейшим ударом издали выстрелил под перекладину. Поляков оказался бессилен. Вскоре после розыгрыша «стандарта» оставшийся без присмотра в центре штрафной площади Гаджибеков головой переправил мяч в дальний угол. Поляков в отчаянном броске мяч не достал. На 72-й минуте гости остались в меньшинстве. Воспитанник волгоградской «Олимпии» Андрей Мязин, успевший поиграть и за «Ротор», выразил главному судье неудовольствие тем, что тот сорвал атаку. Арбитр достал из кармана желтую карточку, сблизился с игроков и плечом ударил нападающего. Мязин не сдержался, ответил тем же и увидел перед собой красную карточку. Хозяева поля в большинстве бросился отыгрываться, но в атаке не преуспели. В итоге, «Ротор» потерпел второе домашнее поражение в сезоне.         

Андрей Чичкин, тренер «Армавира» по работе с вратарями, двукратный призер чемпионата России в составе «Ротора»

- Для меня Волгоград – второй дом родной. Здесь я состоялся, как футболист. Превзошли «Ротор» за счет большего желания победить, интереснее играли впереди. При первом голе Поляков, думаю, не ожидал, что мяч попадет в створ ворот. Когда наносился удар головой, вратарю было очень тяжело среагировать. «Ротор» старался действовать впереди за счет длинных передач, навала. Могли забить, сравнять счет и даже победить. Нам повезло. Задачу вернуться в ФНЛ «Армавир» не снимает, несмотря на то, что отстает от лидера. Но впереди еще несколько игр и все можно изменить.  

Сергей Сечин, полузащитник «Ротора»

- Сами себе проиграли. После первого тайма вели в счете, в перерыве призывали друг друга еще прибавить. Но вышли на поле, я допустил ошибку и счет сравнялся. Затем «Армавир» удачно разыграл «стандарт». У нас были моменты, но не забили. Из поражения не стоит делать трагедии. Неудачные игры случаются у любой команды.

Ушел по собственному желанию

Главный тренер Лев Иванов покинул «Ротор», написав заявление по собственному желанию. Ушел из клуба по состоянию здоровья. За несколько часов до тренировки на стадионе «Трактор» Иванов оказался на приеме у врача в стационаре № 2 «Волгоградской областной клинической больницы № 3», где раньше уже проходил обследование. Ему было предписано пройти курс лечения на дневном стационаре. Затем главный тренер отправился на первую после матча с «Армавиром» тренировку.

- Не стал никого из команды заранее предупреждать о своем решении, которое принял накануне, - специально для «СПОРТ-ТАЙМ» прокомментировал свой уход из клуба Лев Иванов. – Гендиректору клуба Андрею Рекечинскому сообщил, что ухожу. Объяснил сложившуюся ситуацию. Нашли взаимопонимание, написал заявление по собственному желанию. Меня заверили, что клуб выполнит все условия моего контракта, который истекает в конце июня. Затем вышел к команде и объявил о своем решении, постарался донести до ребят, почему ухожу. Поблагодарил всех за совместную работу. И, конечно, пожелал удачи. Лечебные процедуры, которые мне предписали в связи с обострением старых болячек, займут не менее двух недель. Надеюсь, что в спокойной обстановке удастся поправить пошатнувшееся здоровье. И буду, конечно, переживать за «Ротор».

Эвальд Фролов - и.о. главного тренера

Отставка главного тренера «Ротора», конечно, породила немало слухов среди болельщиков. Особенно на фоне его высказываний на пресс-конференции после неудачи. Но эмоции Льва Иванова, как и любого тренера, чья команда проиграла, да еще на своем стадионе в битве с основным конкурентом за лидерство, легко объяснимы. «Ротор», напомним, возглавил турнирную таблицу после 7-го тура. И до мая команда удерживала лидерство. К концу сезона команду заметно ослабили серии дисквалификаций и травм ведущих игроков. Отсюда и нестабильная игра «Ротора» в весенней части турнира, где по результатам команда идет только седьмой. По сообщению пресс-службы клуба, 4 мая тренировку «Ротора» на стадионе «Трактор» посетил вице-губернатор Владимир Попков, который сообщил футболистам о назначении и.о. главного тренера Эвальда Фролова.

«Ротор-Волгоград» - «Армавир» - 1:2 (1:0)

Голы: Жданов, 19 (0:1). Клопков, 50 (1:1). Гаджибеков, 67 (1:2).

«Ротор-Волгоград»: Поляков, Бесланеев, Сидоричев (Шудров, 89), Ионов, Николаев, Халваши, Сечин (Калошин, 85), Нестеров (Каташевский, 53), Крутов, Стуканов (Акимов, 57, Борисов, 78), Жданов.

«Армавир»: Матюша, Мирошниченко, Бекетов, Гаджибеков, Духнов, Клопков, Войдель (Борисов, 79), Лусикян (Мастерной, 90), Соловьев, Турик (Мязин, 46), Падерин (Кочубей, 90).

Предупреждения: Лусикян, 12 (грубая игра). Сидоричев, 42 (грубая игра). Мирошниченко, 65 (неспортивное поведение).  Мязин, 72 (неспортивное поведение). Бесланеев, 80 (грубая игра). Удаление: Мязин, 72 (удар главного судьи).

Судьи: С. Смирнов (Кисловодск), М. Васильченко, В. Охрименко (оба - Майкоп).

30 апреля. Волгоград. Стадион «Олимпия». 2800 зрителей.

Результаты остальных матчей 25-го тура: «Афипс» - «Дружба» - 3:1, «Кубань-2» - «Биолог-Новокубанск» - 1:2, «СКА Ростов-на-Дону» - «Краснодар-2» - 2:3, «Черноморец» - «Сочи» - 2:1, «Спартак-Владикавказ» - «Чайка» - 3:1, «Машук-КМВ» - «Ангушт» - 0:1, «Динамо Ставрополь» - «Легион Динамо» - 0:0. Перенесенный ранее матч 17-го тура: «Динамо Ставрополь» - «Афипс» - 0:1. 

Несмотря на комментарии ушедшего в отставку главного тренера волгоградского клуба, остается много вопросов почему он так поступил. Это напоминает отчасти известный сериал "13 причин, почему". Одни вопросы. Их много. Но ответов почему такое произошло незадолго до развязки, вряд ли мы получим. Быстрее забыть, чем докапыватьяс до истины. Или учше посмотреть сериал, о котором сказано выше. Подсказка для тех, кто не знает, где отыскать это драматический многосерийный фильм американского происхождения. Сериал 13 причин, почему смотреть онлайн основан основан по роману писателя Д. Эшера. Сериал реально может захватить любого, кто решит его посмотреть. Это интересная история о парне по имени Клей Дженсен, который в один прекрасный день на пороге своего дома находит странную коробку. Заинтриговал сюжет? Тогда быстрее к просмотру. 
 


  

Категория: Второй дивизион | Просмотров: 89 | Добавил: ProSports | Теги: Лев Иванов, Чичкин, ПФЛ, Сечин, футбол, отставка, Армавир, ротор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться
Денежные призы героям Рио-2016

Случайное ФОТО

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Онлайн казино на рубли рейтинг процент выйгрыша
    3 причины заказать шоколадные подарки на buroshokolada.com.ua.
    Как сделать правильный выбор сумки в интернет магазине?
    Организация свадьбы в Киеве – с нами все мечты реальность!
    Полок из липы
    На все куклы Монстер Хай цены доступны каждому заказчику!
    Плющенко вручили ключи от Флоренции
    Швейные машинки Bernina помогут вам создавать красивые и стильные вещи Скопировать
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz