Воскресенье, 19.11.2017, 20:57
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игра на стадионе «Янтарь» завершилась дракой между игроками «Строгино» и «Ротора-2»
Гудимов возглавил юношескую сборную МОА «Черноземье»
Дублю «Ротора» выписали штраф в 300 тысяч рублей
На «Волгоград Арене» травка зеленеет, а над стадионом солнышко блестит
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Премьер-лига [10]
ФНЛ [20]
Второй дивизион [68]
МОА Черноземье [7]
У кромки поля [100]
Видео [5]
Регион 34 [37]
Пляжный футбол [29]
ЧМ-2018 [10]
Третий дивизион [69]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 9 » «Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
13:15
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»

Волгоградский клуб одержал первую победу в ПФЛ и поднялся на десятое место в турнирной таблице 
Первую победу в сезоне одержал «Ротор-Волгоград-2». Команда Эвальда Фролова в третьем туре первенства ПФЛ зоны «Центр» на поле Центрального стадиона имени Логинова в Волжском разгромила пензенский «Зенит» - 3:0. Три пропущенных «сухих» мяча отправили команду бывшего наставника волжской «Энергии» и волгоградской «Олимпии» Артема Куликова на самое дно турнирной таблицы. Дублеры «Ротора» после победы поднялись на десятую строчку в турнирной таблице.

По игре в первом тайме невозможно было даже представить, что хозяева поля добьются победы, да еще с крупным счетом. На поле шла борьба равных соперников. Гости даже атаковали поострее. Но надежно защищал ворота Дайнис Фролов, который, похоже, освоился на последнем рубеже команды. В линии обороны «Ротор-2» по сравнению со стартовыми матчами по разным причинам не оказалось капитана команды Николая Оленикова, который за игрой наблюдал с трибуны стадиона в компании фанатов, и Ильи Наумова. В защитных порядках команды пришлось произвести перестроения. В обороне весь матч отыграли Олег Ещенко и Никита Попов. Впереди активен был опытный Виктор Борисов, который на 36-й минуте в борьбе с защитником и вратарем «Зенита» заработал пенальти после навесной передачи с левого фланга, которую классно исполнил Александр Шабичев. С 11-метровой отметки счет открыл Евгений Калошин. Он во время исполнения удара на мгновение сделал паузу и технично развел голкипера и мяч по разным углам.  

- Момент, конечно, был ответственным, по сути переломным в игре, - признался после матча Евгений Калошин. – При исполнении пенальти всегда смотрю на вратаря, чтобы уловить тот момент, когда он дернется в какой-то угол. А сам бью в противоположный. 

Добытое преимущество придало уверенности игрока «Ротора» и одновременно заставило соперника большими силами пойти вперед, чтобы попытаться отыграться. В перерыве и по ходу второго тайма Эвальд Фролов и его помощник Михаил Мысин произвели серию замен, которая не только добавила заряда и активности атакам волжан, но и стала результативной. Волжане дважды поймали «Зенит» на контратаках, которые завершили голами. Причем, взятие ворот соперника оказалось как под копирку. Полузащитник Александр Никуличев по правому флангу совершал стремительные прорывы к угловому флажку и навесными передачами отправлял мяч к воротам. А уже там расторопнее всех оказались 18-летний Никита Климов и 21-летний Далер Даурский, забившие свои первые голы в ПФЛ. Специально делаю акцент на возраст игроков волгоградской команды. В этом матче за исключением трех ветеранов регионального футбола – Бесланеева, Соколова и Борисова, которые по выражению главного тренер Эвальда Фролова, составляют хребет команды, играла молодежь от 18 до 23 лет.  

- Вот и весь футбол – прошел по флангу, прострел и забил! - не мог сдержать своих эмоций на скамейке запасных старший тренер «Ротора-2» Михаил Мысин в общении с резервными игроками команды. – Могли не три, а в два раза больше забить по такой игре, как продемонстрировали во втором тайме.   

Вопрос о победителе был снят в концовке матча, но «Зенит» продолжал атаковать, в надежде забить хотя бы гол престижа. Несколько раз Дайнис Фролов выручил команду, а его сэйвы сорвали аплодисменты зрителей и специалистов, которых поддержал и диктор-комментатор стадиона, известный тележурналист Юрий Кушнарев.           

- Все силы отдали игре, - признался после матча вратарь «Ротора-2» Дайнис Фролов. – Тяжело было играть под палящими лучами солнца. Повезло, что забили еще в первом тайме. Немного стало легче. После перерыва соперник начал больше играть на нашей половине поля. Удалось провести две результативные контратаки. Могли и больше забить. Хотя и мне пришлось несколько раз по-настоящему вступить игру. Приятно выручать команду. Давно не имел игровой практике и сейчас радостно на душе, что вновь нахожусь в игре. 

- Хочу поздравить соперника с заслуженной победой, - сказал главный тренер «Зенита» Артем Куликов. - Не получилась у нас игра, в первую очередь, в группе атаки. Было очень мало взаимодействий и остроты у ворот «Ротора». После пропущенного мяча с 11-метровой отметки пытались отыграться. Шли вперед большими силами и оставляли свободные зоны, чем и воспользовался соперник. Думаю, счет по игре. 

- Перед первым домашним матчем в первенстве ПФЛ нам удалось провести недельный тренировочный цикл, за время которого удалось исправить ошибки, подкорректировать тактические взаимодействия после трех стартовых неудач, - заявил главный тренер ФК «Ротор-Волгоград-2» Эвальд Фролов. - После предыдущего матча в Новомосковске, где мы проиграли, но открыли счет голам в сезоне, я заявил, что дома постараемся забить два и победить. Получается, план перевыполнили. Хотя по игре в первом тайме, нельзя было сказать, что вообще сможем переиграть соперника. Играли равные по уровню команды. В обеих командах много молодежи. Во втором тайме произведенные замены привнесли в нашу игру активности. Удалось забить два гола в результате быстрых контратак. Не реализовали еще несколько моментов. Считаю, что второй тайм можно занести в плюс команде. И теперь спокойно можно готовиться к выездной игре в Рязани. Уверен, что будем прибавлять от игры к игре. Постараемся дать бой «Рязани», а затем начнем подготовку к домашней игре с легендарным московским «Торпедо».             

«Ротор-Волгоград-2» - «Зенит» (Пенза) - 3:0 (1:0) 
Голы: Калошин, 36 - с пенальти. Климов, 71. Даурский, 85.
«Ротор-Волгоград-2»: Фролов, Ещенко, Соколов, Попов, Бесланеев, Нестеров, Шабичев (Никуличев, 51), Калошин (Климов, 59), Борисов (Н. Кузнецов, 73), Зотьев (Тазетдинов, 44), Акимов (Даурский, 46).
«Зенит»: Суворов, Никитинский (Булатов, 76), Ефременко, Муромцев, Мануйлов, Белов, Подоксенов (А. Кузнецов, 76), Пикатов (Гатикоев, 46), Гайдуков (Асташкин, 58), Ослоновский (Урхов, 71), Сипатов. 
Предупреждения: Попов, 43 (срыв атаки). Ещенко, 51 (неспортивное поведение). Урхов, 85 (срыв атаки). Соколов, 90+1 (грубая игра).
Судьи: Е. Егоров (Нижний Новгород), Д.Петров, А. Харченко (оба - Астрахань). 
3 августа. Волжский. Стадион им. Логинова. 500 зрителей.

Результаты остальных матчей 3-го тура: 
«Сокол» (Саратов) – «Торпедо» (Москва) - 1:1 (1:0)
Голы: Дудиков, 6 (1:0). Трегулов, 83 (1:1).    
«Энергомаш» (Белгород) – «Зоркий» (Красногорск) - 1:1 (1:1)
Голы: Тонких, 30 (1:0). Цыганов, 42 (1:1).
«Строгино» (Москва) – «Рязань» (Рязань) - 1:2 (1:1)
Голы: Сергеев, 15 (1:0). Зайцев, 42 (1:1). Маричев, 52 - с пенальти (1:2).
«Металлург» (Липецк) – «Динамо» (Брянск) - 2:1 (2:0)
Голы: Чернышов, 1 (1:0). Фролов, 3 (2:0). Еркин, 55 - с пенальти (2:1).
Предупреждение: Ахвледиани, 35. Удаление: Ахвледиани («Металлург»), 55.
«Калуга» - «Химик» (Новомосковск) - 1:0 (0:0)
Гол: Дубровин, 85 (1:0).
«Сатурн» (Раменское) – «Арарат» (Москва) – 1:2 (1:0)
Голы: Шанин, 23 (1:0). Павлюченко, 60 (1:1). Измайлов, 62 (1:2).

В споре бомбардиров единоличным лидером стал бывший форвард «Ротора», а ныне нападающий «Арарата» Роман Павлюченко. Из четырех голов он два забил с пенальти. Три забитых мяча и все с игры на счету Ивана Сергеева из «Строгино». По два гола забили сразу шесть игроков. 
«Ротор-Волгоград-2» матч 4-го тура первенства ПФЛ зоны «Юг» проведет 11 августа в Рязани с одноименным клубом, а в следующем туре уже дома 18 августа будет принимать титулованный московский клуб «Торпедо». 
Александр Мельников, «Волгоградская правда». Фото автора. 

Категория: Второй дивизион | Просмотров: 119 | Добавил: ProSports | Теги: фролов, «Ротор-2», футбол, зона Центр, «Зенит» Пенза, Куликов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Сороконожки Найк – хит, дарящий комфорт, скорость и маневренность!
    Автозапчасти Chery по выгодной цене
    Установку системы видеонаблюдения произведет «Мега-Ладон»
    Когда работа превыше всего
    Качественные услуги по раскрутке при невысокой стоимости SEO продвижения сайта
    Машина - друг человека
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz