Среда, 20.09.2017, 21:19
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!
Когда «Ротор» сможет вернуться на «Зенит»?
Сергей Наталушко стал одноклубником Андрея Федоровского
Стартует «Дивизион Леонида Слуцкого»
Футбольная экипировка является неотъемлемым атрибутом каждого футболиста!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Премьер-лига [10]
ФНЛ [20]
Второй дивизион [66]
МОА Черноземье [6]
У кромки поля [100]
Видео [5]
Регион 34 [37]
Пляжный футбол [29]
ЧМ-2018 [9]
Третий дивизион [69]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ProSports
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 9 » «Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
13:15
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»

Волгоградский клуб одержал первую победу в ПФЛ и поднялся на десятое место в турнирной таблице 
Первую победу в сезоне одержал «Ротор-Волгоград-2». Команда Эвальда Фролова в третьем туре первенства ПФЛ зоны «Центр» на поле Центрального стадиона имени Логинова в Волжском разгромила пензенский «Зенит» - 3:0. Три пропущенных «сухих» мяча отправили команду бывшего наставника волжской «Энергии» и волгоградской «Олимпии» Артема Куликова на самое дно турнирной таблицы. Дублеры «Ротора» после победы поднялись на десятую строчку в турнирной таблице.

По игре в первом тайме невозможно было даже представить, что хозяева поля добьются победы, да еще с крупным счетом. На поле шла борьба равных соперников. Гости даже атаковали поострее. Но надежно защищал ворота Дайнис Фролов, который, похоже, освоился на последнем рубеже команды. В линии обороны «Ротор-2» по сравнению со стартовыми матчами по разным причинам не оказалось капитана команды Николая Оленикова, который за игрой наблюдал с трибуны стадиона в компании фанатов, и Ильи Наумова. В защитных порядках команды пришлось произвести перестроения. В обороне весь матч отыграли Олег Ещенко и Никита Попов. Впереди активен был опытный Виктор Борисов, который на 36-й минуте в борьбе с защитником и вратарем «Зенита» заработал пенальти после навесной передачи с левого фланга, которую классно исполнил Александр Шабичев. С 11-метровой отметки счет открыл Евгений Калошин. Он во время исполнения удара на мгновение сделал паузу и технично развел голкипера и мяч по разным углам.  

- Момент, конечно, был ответственным, по сути переломным в игре, - признался после матча Евгений Калошин. – При исполнении пенальти всегда смотрю на вратаря, чтобы уловить тот момент, когда он дернется в какой-то угол. А сам бью в противоположный. 

Добытое преимущество придало уверенности игрока «Ротора» и одновременно заставило соперника большими силами пойти вперед, чтобы попытаться отыграться. В перерыве и по ходу второго тайма Эвальд Фролов и его помощник Михаил Мысин произвели серию замен, которая не только добавила заряда и активности атакам волжан, но и стала результативной. Волжане дважды поймали «Зенит» на контратаках, которые завершили голами. Причем, взятие ворот соперника оказалось как под копирку. Полузащитник Александр Никуличев по правому флангу совершал стремительные прорывы к угловому флажку и навесными передачами отправлял мяч к воротам. А уже там расторопнее всех оказались 18-летний Никита Климов и 21-летний Далер Даурский, забившие свои первые голы в ПФЛ. Специально делаю акцент на возраст игроков волгоградской команды. В этом матче за исключением трех ветеранов регионального футбола – Бесланеева, Соколова и Борисова, которые по выражению главного тренер Эвальда Фролова, составляют хребет команды, играла молодежь от 18 до 23 лет.  

- Вот и весь футбол – прошел по флангу, прострел и забил! - не мог сдержать своих эмоций на скамейке запасных старший тренер «Ротора-2» Михаил Мысин в общении с резервными игроками команды. – Могли не три, а в два раза больше забить по такой игре, как продемонстрировали во втором тайме.   

Вопрос о победителе был снят в концовке матча, но «Зенит» продолжал атаковать, в надежде забить хотя бы гол престижа. Несколько раз Дайнис Фролов выручил команду, а его сэйвы сорвали аплодисменты зрителей и специалистов, которых поддержал и диктор-комментатор стадиона, известный тележурналист Юрий Кушнарев.           

- Все силы отдали игре, - признался после матча вратарь «Ротора-2» Дайнис Фролов. – Тяжело было играть под палящими лучами солнца. Повезло, что забили еще в первом тайме. Немного стало легче. После перерыва соперник начал больше играть на нашей половине поля. Удалось провести две результативные контратаки. Могли и больше забить. Хотя и мне пришлось несколько раз по-настоящему вступить игру. Приятно выручать команду. Давно не имел игровой практике и сейчас радостно на душе, что вновь нахожусь в игре. 

- Хочу поздравить соперника с заслуженной победой, - сказал главный тренер «Зенита» Артем Куликов. - Не получилась у нас игра, в первую очередь, в группе атаки. Было очень мало взаимодействий и остроты у ворот «Ротора». После пропущенного мяча с 11-метровой отметки пытались отыграться. Шли вперед большими силами и оставляли свободные зоны, чем и воспользовался соперник. Думаю, счет по игре. 

- Перед первым домашним матчем в первенстве ПФЛ нам удалось провести недельный тренировочный цикл, за время которого удалось исправить ошибки, подкорректировать тактические взаимодействия после трех стартовых неудач, - заявил главный тренер ФК «Ротор-Волгоград-2» Эвальд Фролов. - После предыдущего матча в Новомосковске, где мы проиграли, но открыли счет голам в сезоне, я заявил, что дома постараемся забить два и победить. Получается, план перевыполнили. Хотя по игре в первом тайме, нельзя было сказать, что вообще сможем переиграть соперника. Играли равные по уровню команды. В обеих командах много молодежи. Во втором тайме произведенные замены привнесли в нашу игру активности. Удалось забить два гола в результате быстрых контратак. Не реализовали еще несколько моментов. Считаю, что второй тайм можно занести в плюс команде. И теперь спокойно можно готовиться к выездной игре в Рязани. Уверен, что будем прибавлять от игры к игре. Постараемся дать бой «Рязани», а затем начнем подготовку к домашней игре с легендарным московским «Торпедо».             

«Ротор-Волгоград-2» - «Зенит» (Пенза) - 3:0 (1:0) 
Голы: Калошин, 36 - с пенальти. Климов, 71. Даурский, 85.
«Ротор-Волгоград-2»: Фролов, Ещенко, Соколов, Попов, Бесланеев, Нестеров, Шабичев (Никуличев, 51), Калошин (Климов, 59), Борисов (Н. Кузнецов, 73), Зотьев (Тазетдинов, 44), Акимов (Даурский, 46).
«Зенит»: Суворов, Никитинский (Булатов, 76), Ефременко, Муромцев, Мануйлов, Белов, Подоксенов (А. Кузнецов, 76), Пикатов (Гатикоев, 46), Гайдуков (Асташкин, 58), Ослоновский (Урхов, 71), Сипатов. 
Предупреждения: Попов, 43 (срыв атаки). Ещенко, 51 (неспортивное поведение). Урхов, 85 (срыв атаки). Соколов, 90+1 (грубая игра).
Судьи: Е. Егоров (Нижний Новгород), Д.Петров, А. Харченко (оба - Астрахань). 
3 августа. Волжский. Стадион им. Логинова. 500 зрителей.

Результаты остальных матчей 3-го тура: 
«Сокол» (Саратов) – «Торпедо» (Москва) - 1:1 (1:0)
Голы: Дудиков, 6 (1:0). Трегулов, 83 (1:1).    
«Энергомаш» (Белгород) – «Зоркий» (Красногорск) - 1:1 (1:1)
Голы: Тонких, 30 (1:0). Цыганов, 42 (1:1).
«Строгино» (Москва) – «Рязань» (Рязань) - 1:2 (1:1)
Голы: Сергеев, 15 (1:0). Зайцев, 42 (1:1). Маричев, 52 - с пенальти (1:2).
«Металлург» (Липецк) – «Динамо» (Брянск) - 2:1 (2:0)
Голы: Чернышов, 1 (1:0). Фролов, 3 (2:0). Еркин, 55 - с пенальти (2:1).
Предупреждение: Ахвледиани, 35. Удаление: Ахвледиани («Металлург»), 55.
«Калуга» - «Химик» (Новомосковск) - 1:0 (0:0)
Гол: Дубровин, 85 (1:0).
«Сатурн» (Раменское) – «Арарат» (Москва) – 1:2 (1:0)
Голы: Шанин, 23 (1:0). Павлюченко, 60 (1:1). Измайлов, 62 (1:2).

В споре бомбардиров единоличным лидером стал бывший форвард «Ротора», а ныне нападающий «Арарата» Роман Павлюченко. Из четырех голов он два забил с пенальти. Три забитых мяча и все с игры на счету Ивана Сергеева из «Строгино». По два гола забили сразу шесть игроков. 
«Ротор-Волгоград-2» матч 4-го тура первенства ПФЛ зоны «Юг» проведет 11 августа в Рязани с одноименным клубом, а в следующем туре уже дома 18 августа будет принимать титулованный московский клуб «Торпедо». 
Александр Мельников, «Волгоградская правда». Фото автора. 

Категория: Второй дивизион | Просмотров: 57 | Добавил: ProSports | Теги: фролов, «Ротор-2», футбол, зона Центр, «Зенит» Пенза, Куликов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Онлайн казино на рубли рейтинг процент выйгрыша
    3 причины заказать шоколадные подарки на buroshokolada.com.ua.
    Как сделать правильный выбор сумки в интернет магазине?
    Организация свадьбы в Киеве – с нами все мечты реальность!
    Полок из липы
    На все куклы Монстер Хай цены доступны каждому заказчику!
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz