Среда, 17.10.2018, 16:56
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой
Сергей Кузнецов: «Играть будем на атаку»
Илья Ионов: «Волнения нет, но напряжение присутствует»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [135]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [133]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 30 » Только атака определяет победу
01:33
Только атака определяет победу

Юрий Крашенинников: «Волгоградские болельщики создали невероятную атмосферу турнира», Андрей Панкратов: «Удовольствие играть, когда трибуны забиты» 

Победой финалистов прошлогоднего чемпионата России питерского «Кристалла» и волгоградского «Ротора» над столичными «Строгино» и «Локомотивом» завершились первые матчи полуфинальной серии плей-офф Суперфинала, стартовавшего в Волгограде практически при аншлаге на трибунах полуторатысячного стадиона. Во время паузы между матчами состоялось торжественное открытие турнира. К участникам Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу с приветственным словом обратился заместитель председателя правительства Волгоградской области Юрий Сизов: «Уважаемые гости! От имени губернатора Волгоградской области Андрея Ивановича Бочарова приветствую вас на легендарной сталинградской, волгоградской земле. Помните опыт сталинградцев - только атака определяет победу! Удачи вам! Дерзайте и побеждайте!». После такого короткого, но ёмкого и зажигательного напутствия, игроки «Ротора» бросились в бой с «Локомотивом» и победили, сделав первый шаг на пути к финалу. 

Не хочется ничего предвосхищать, но и промолчать невозможно. «Ротор» в первом полуфинальном матче выдал, на мой взгляд, лучшую игру в сезоне. Боевой, агрессивный настрой,  цепкость в единоборствах и мобильность, заряженность на ворота и прессинг соперника при потере мяча, плотная опека при позиционной обороне и смена тактики по ходу матча, в зависимости от ситуации и изобретательности «железнодорожников» на песке. 

 


Поддержать волгоградский «Ротор» пришел не только Юрий Сизов, но и министр спорта и молодежной политики Татьяна Лебедева. За матчем хозяев песка с железнодорожниками они наблюдали вместе с президентом ПФК «Ротор-Волгоград» Сергеем Кормилицыным и главным тренером сборной России по пляжному футболу Михаилом Лихачевым. Здесь же были прославленные в прошлом, легендарные футболисты Александр Никитин и Игорь Суровикин, заслуженный тренер России Владимир Горюнов. Поболеть за пляжный «Ротор» пришли представители большого собрата – старший тренер Александр Беркетов и старший администратор Сергей Капустин. Ложа прессы буквально трещала по швам от наплыва представителей масс-медиа.     
Суперфинал. Полуфинальная серия. Первый матч 
«Локомотив» (Москва) - «Ротор-Волгоград» - 2:4 (1:2, 1:1, 0:1)
Голы: Чурляев, 3 (0:1). Бельшиор, 10 (1:1). Шишин, 12 (1:2). Панкратов, 18 (1:3). Бельшиор, 23 (2:3). Жил, 36 (2:4). Предупреждения: Горчинский, 10. Бельшиор, 21 (оба – «Локомотив»). Жил, 24. Шишин, 34. Чужков, 34 (все – «Ротор-Волгоград»).   

Базовая команда сборной России, первой финишировавшая в регулярном чемпионате страны, видимо, не ожидала такой заряженности на борьбу со стороны «Ротора», который с превеликим трудом пробился в Суперфинал, создав себе трудности по ходу второго и началу третьего этапов чемпионата России. Как бы там ни было, а хозяевам песка, гонимым вперед заполненными практически до отказа трибунами стадиона, понадобилось менее трех минут, чтобы распечатать ворота Андрея Бухлицкого. Голевая атака получилась стремительной. Чужков рукой ввел мяч в игру, адресовав его на правом фланге Панкратову. Капитан «Ротора» кивком головы технично скинул мяч в центр, где Чурляев не упустил своего шанса. Вскоре реальный шанс удвоить преимущество получил Дмитрий Шишин, но его удар пришелся в перекладину. 

Команда Эмиля Джабарова контролировала ход матча, имела территориальное преимущество и каждый свой атакующий выпад стремилась завершать прицельным выстрелом. «Локомотив» с трудом взламывал цепкую оборону волжан, но Бельшиор все-таки преуспел в этом за пару минут до перерыва. В борьбе с Чужковым и Жилом португальский легионер отмахнулся локтем от вратаря, крутанул бразильца и с разворота отправил мяч в сетку – 1:1. 
Стадион приуныл, но в чувство полторы тысячи болельщиков вскоре привел лучший бомбардир Дмитрий Шишин. Его дальний выстрел практически совпал с трелью судейского свистка, утонувшего во взрыве ликования трибун – мяч пулей влетел в сетку ворот «Локомотива» под бросившимся под удар Бухлицким. Гол в раздевалку, конечно, придал положительных эмоций хозяевам песка и обескуражил «путейцев». 

Второй период команда Эмиля Джабарова начала на гроссмейстерском уровне – не позволяла «Локомотиву» диктовать условия игры, срывала атаки соперника и удерживала его на расстоянии от своих ворот. Но в тоже время волжане сами предпринимали острые контратаки, одна из которых увенчалась успехом. Панкратов выкрал мяч у Маджера, чуть продвинулся вперед и, не дожидаясь, когда бросится на него Фернардо, мощно пробил по цели. Бухлицкий оказался бессилен. В дальнейшем «Ротор» мог увеличить преимущество. Причем, дважды шанс забить упустил Шишин. Сначала он, пытаясь исполнить бисиклету, угодил мячом в штангу, а чуть позже,  добивая мяч в сетку после попадания Панкратова в крестовину, не смог придать кожаной сфере необходимого ускорения. А вот у Бельшиор голевое исполнение оказалось на высшем уровне. Португалец ударом в касание переправил мяч в ближний угол Чужкова. 

В третьем периоде по трибунам стадиона несколько прошла волна, призванная поддержать игроков «Ротора», которые под натиском железнодорожников были прижаты к воротам. У волжан разладилась игра в пас, ввод мяча голкипером чаще всего приходился в аут. «Локомотив» наседал, но дожать хозяев песка все-таки не смог. Обмен голевыми моментами только подлил масла в огонь. Трибуны не замолкали ни на мгновение – бескомпромиссная игра захватила болельщиков. В концовке матча Шишин рискнул по центру пойти на пролом оборону и едва не преуспел в этом – обыграл защитника и вратаря, но сил на завершающий удар не хватило.

Маджер прицельно выстрелил под перекладину, но Чужков в эффектном прыжке перевел мяч на угловой. За 32 минуты до окончания основного времени матча практически у лицевой линии волжан был назначен штрафной в сторону ворот «Локомотива». Пауло Жил установил мяч на холмике из песка, последовал короткий, но мощный разбег, удар с носка и мяч, преодолев расстояние в 30 метров, влетел в сетку. Ликование игроков «Ротора», утонувшее в рёве трибун, было зажигательным, но не долгим. Победа в первом полуфинальном матче – это только первый из двух шагов на пути в финал. Во втором матче, где «путейцам» будет некуда отступать, ожидается настоящая битва на песке. Градус борьбы, без сомнения, будет зашкаливать. Но это еще больше подогревает интерес к полуфинальной серии, на старте которой в другой паре «Кристалл» (Санкт-Петербург) вырвал победу у «Строгино» (Москва) – 4:1. Голы: Крашенников, 12 (1:0). Бруно Шавьер, 29 (2:0). А. Борсук, 30 (2:1). Аксенов, 31 (3:1). Романов, 35 (4:1). Предупреждение: Шереметьев, 29 («Строгино»).     

- Отличное настроение, хорошая погода, прекрасный стадион, волгоградские болельщики создали невероятную атмосферу турнира, - заявил после матча капитан питерского «Кристалла» и автор первого гола Суперфинала Юрий Крашенинников. - Для чемпионата России непривычно играть при полных трибунах. А самое главное, мы выиграли и для «Кристалла» это отличный старт. Но все важные игры впереди.
- Я очень доволен сегодняшней игрой, атмосферой, которая царила на трибунах, - признался после матча капитан ПФК «Ротор-Волгоград» Андрей Панкратов. - Первое, что хочется сказать – спасибо всем, кто пришёл на стадион. Невероятное удовольствие играть, когда трибуны забиты, это футбол другого уровня. Болельщики скандировали: «Ротор, вперёд!», получилось быстро забить первый гол, как результат – появилась уверенность, которая погнала нас вперёд к победе. Перед матчем тренер дал только одну установку – играть агрессивно, ловить на контратаках. Я считаю, что о домашнем судействе и речи не может идти. Всё было объективно. И я говорю это не потому, что в итоге мы победили. Завтра будет второй полуфинальный матч, мы настроены решительно. Нам нужна только победа.
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград». Фото и видео Александра Мельникова.                   
 

   

                             

 

Категория: Пляжный футбол | Просмотров: 782 | Добавил: ProSports | Теги: волгоград, пляжный футбол, Суперфинал, Лебедева, Строгино, Ротор-Волгоград, Правительство Волгоградской области, Сизов, кристалл, Локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz