Вторник, 19.02.2019, 00:18
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игорь Меньщиков: «Несколько игроков клубного дубля рядом с основным составом «Ротора»
Александр Шабичев, полузащитник «Ротора-2»: «Глаза горели, все бежали»
Дублеры "Ротора" в Калуге проиграли "горожанам", но порадовали игрой
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [353]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [137]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [137]
Легкая атлетика [206]
Плавание [244]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [118]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [13]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [97]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 21 » «Ротор» за образец взял игру «Ливерпуля»
22:52
«Ротор» за образец взял игру «Ливерпуля»

Главный тренер волгоградского клуба Сергей Павлов подвел итоги сборов в Кисловодске  
Главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Сергей Павлов еще до контрольного матча с «Олимпийцем» подвел итоги сборов в Кисловодске. Наставник волгоградской команды ответил на вопросы пресс-службы клуба. Напомним, «Ротор» тренировался на базе спорткомплекса «Вершина 1240» в Кисловодске с 4 января. Сбор завершил спаррингом с нижегородским «Олимпийцем» (3:2).     

 

- В целом сбор прошел с оценкой хорошо, - рассказал главный тренер «Ротора» Сергей Павлов. - Всю тренировочную программу мы выполнили. Погодные условия внесли определенные коррективы, но они в целом не помешали работе. Объем силовой работы и общей выносливости. В условиях среднегорья эти качества развиваются достаточно эффективно. Плюс технико-тактические тренировки проводили на поле с подогревом, которое довольно мягкое и потому риск травматизма был сведен к минимуму. Были мелкие травмы. Если кто и выпадал из тренировочного процесса, то максимум на день. Были травмы физического воздействия после стыков и столкновений, но не физиологического. Все прошло очень четко. Отношение футболистов к работе было самым лучшим. Мне было приятно работать с командой. Ребята понимают, что они хотят сделать. Мне было с ними легко. Так что я удовлетворен проведенным этапом подготовки.

- Довольны ли селекционной работой, ждем ли мы еще кого-то?

- Эта работа не прекращается, она постоянная. Есть такое, что мы уже кое с кем переговорили на весну. Потому что у ребят действующие контракты. И сейчас не межсезонье. И потому здесь есть определенные сложности. И сложности ощутимые. Если ты хочешь видеть футболистов, которые тебе нужны и хотят здесь играть, то за них нужно платить деньги, которые мы не можем себе позволить. И мы берем только бесплатных футболистов. И договариваемся более того с клубами, чтобы кто-то отдал нам в аренду. Причем, тот клуб платить часть зарплаты. То, что взяли футболистов – хорошего уровня. Ребята играли в премьер-лиге или выходил туда. То есть ребята, которые и в первом дивизионе определяли уровень игры этого дивизиона и выводили команды. Я практически всех ребят, которых взяли, мы всех знаем. Плюс несколько молодых ребят, которых нам интересно, у которых есть большие перспективы, было интересно посмотреть, как они развиваются. Не хочу называть фамилии. Это большая группа футболистов. И сегодня еще двухсторонняя игра. Хотя мы их не просматриваем. Брали готовых футболистов, просто подготовить к началу чемпионата.

- Кого-то могли выделить из игроков?

- Я знаю уровень мастерства игроков, которых взяли. Мне знаком уровень мастерства наших футболистов. По отношению к делу абсолютно никто ни кому не уступает. Работали все очень хорошо. Настрой у команды очень хороший. Но есть конкуренция. Всегда выживает сильнейший. Кто-то лучше, кто-то хуже. Есть уровень исполнительского мастерства. У кого-то он будет расти. Это более длительный процесс, чем подготовка. Мы брали футболистов, которые будут решать конкретную задачу. Задача в этом сезоне остаться в первом дивизионе, а на следующий год – выиграть чемпионат. И эти задачи не снимаются. И уровень футболистов, которые сейчас пришли, вполне это позволит. Понятно, что процесс идет постоянно. И будем еще кого-то брать. И более того, мы уже договорились на весну – несколько фамилий, кандидатур. Это рабочие моменты. Мы знаем, как идти, и знаем, как это делается. 

- Есть лидеры на поле и в раздевалке, как будет выбираться капитан?         

- Это очень важный момент. Чемпионат очень не простой. Каждая игра требует максимальной отдачи и проявления всех своих лучших качеств, которые есть. Это командная игра. И здесь очень важно, кто будет выходить на поле с капитанской повязкой, кто будет вице-капитаном и кто будет просто лидером на поле и в раздевалке. Мы даем ребятам пожить вместе, потренироваться, потому, что много новичков. И пусть они сами определят, кто будет капитаном. Разговаривал с Володей Романенко, и он тоже с этим согласен. Сейчас пока капитан назначается потому, что ребята еще мало знают друг друга и в быту, и на поле, и в жизни. А здесь надо как бы немного притереться. Думаю, что перед турниром на Кипре или в ходе него пройдут выборы капитана. Но лидер не один. Это костяк команды 5-8 опытных игроков, которые решают турнирные задачи. Очень важна психологическая уверенность, устойчивость. Это очень важные моменты. И у нас сегодня такие футболисты есть. Но просто надо дать им стать на поле лучшими, и проявлять себя не только на поле, но и вне его. Еще раз повторюсь. Настрой команды очень хороший. И я верю в команду. Реально. 

- Что можете сказать болельщикам?

- Информация, которую мы дали болельщикам, вполне на данном этапе практически адекватна. Мы открыты. Мы говорим, кого берем, как мы двигаемся. Думаю, что с новичками на том сборе, и вы поработаете. Им интересно знать, кто они как они, почему приехали в Волгоград, что знают о городе. Это очень важные моменты и мы их не упускаем.       
Что сказать болельщикам. Вчера смотрели матч во время теоретического занятия. Просматривали игру «Манчестер Сити» с «Ливерпулем». Они играют в четыре нападающих, точнее в три нападающих с «нижним» игроком. В четыре защитника, с двумя центральными. Тут схема та, по которой играл «Ротор» в прошлом сезоне. Кое-какие моменты разбирали не на своей игре. Работы мало, хотя записей много. Все тренировки пишутся у нас. Здесь показывали игру обеих команд, они в совершенстве владеют многими качествами. Когда делали разбор на эту тему, ребятам сказал, что наш стадион уже не хуже, чем в Ливерпуле. Осталось так играть. В принципе, это шутка, но есть к чему стремиться. Есть хорошие образцы. Мы сами ждем чемпионат. И тот отрезок, который прошел неудачно для нас, хочется скорее исправить. Наши болельщики достойны большого, хорошего футбола. У нас футбольный город. Еще раз говорю, что он намолен футболом. И мне просто жаль, что в тот короткий отрезок времени. Я понимал, что он очень короткий. И что-то кардинально менять не было смысла. Я просто доводил команду. Мне бы хотелось, чтобы количество очков было больше. Но как есть, так и есть. Сегодня это уже другая команда. И задачи, которые стоят перед ней, должна решить. Эту локальную и главную, большую задачу. И самое главное, если мы выйдем на тот уровень, что рассчитываем, то у нас будет полный стадион. Игра должна доставлять радость людям. А у нас люди пойдут. В Волгограде хотят видеть большой футбол. Во всяком случае, мы сделаем все для того, чтобы люди приходили на стадион и радовались. И мы их радовали результатом. Мы здесь для этого и работаем.      
Подготовил Александр Мельников. 

P.S. Во вторник, 23 января, на страницах газеты "СПОРТ-ТАЙМ" будет опубликовано ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью главного тренера "Ротора" Сергея Павлова, которое он дал спортивному обозревателю ИД "Волгоградская правда" Александру Мельникову на следующий день после окончания сборов в Кисловодске. Узнаете много интересного, о чем догадывались, но не могли раньше нигде прочитать.  

Категория: Футбол | Просмотров: 245 | Добавил: ProSports | Теги: Сергей Павлов, интервью, Кисловодск, главный тренер Ротора, ротор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    МИНИАТЮРНЫЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ – ВНЕШНЯЯ ПРОСТОТА И ФУНКЦИОНАЛ.
    Игра на традиционных китайских барабанах
    Эффективные госзакупки: курсы для начинающих
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz