Вторник, 26.03.2019, 16:56
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игорь Меньщиков: «Несколько игроков клубного дубля рядом с основным составом «Ротора»
Александр Шабичев, полузащитник «Ротора-2»: «Глаза горели, все бежали»
Дублеры "Ротора" в Калуге проиграли "горожанам", но порадовали игрой
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [353]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [139]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [137]
Легкая атлетика [206]
Плавание [244]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [13]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Август » 18 » «Ротор-Волгоград» выше пятого места в чемпионате России по пляжному футболу уже не поднимется
19:23
«Ротор-Волгоград» выше пятого места в чемпионате России по пляжному футболу уже не поднимется
Два поражения на групповой стадии Суперфинала в Санкт-Петербурге перечеркнули надежды волгоградского «Ротора» на выход в полуфинал турнира и продолжение борьбы за награды чемпионата России по пляжному футболу. Команда Эмиля Джабарова, в конце июля победившая на самарском этапе национального чемпионата, в первом матче питерского турнира на стадионе «Новая Арена» уступила местному клубу «IBS» - 2:3 (0:1, 0:1, 2:1). На следующий день «Ротор» в не менее напряженном и драматичном поединке, первым открыв счет, все-таки  проиграл столичному клубу «Строгино» - 3:4 (1:1, 0:1, 2:2). Сегодня определились команды, которые в воскресенье сойдутся в «золотом» матче и в поединке за «бронзу». А вот «Ротор» и самарские «Крылья Советов» поспорят за пятое место в чемпионате России по пляжному футболу. 


Бразильский легионер "Ротора" Мартинс Бернардо в матче с "IBS".

С питерским клубом «IBS» по ходу чемпионата «Ротор» до Суперфинала встречался дважды. На московском этапе в июне волгоградцы на групповой стадии вырвали победу – 5:4. В Самаре соперники встретились уже в финале, где основное время матча завершилось вничью – 1:1. Счет не изменился и в дополнительные три минуты. В серии пенальти, пробиваемых до первого промаха, голкипер «Ротора» Леонид Городнов отразил удар бразильца Андре, тогда как его соотечественник и партнер по национальной сборной Пауло Жил своего шанса не упустил, тем самым принеся волгоградскому клубу победу, а сам был признан лучшим игроком турнира. 


Бразильский легионер "Ротора" Пауло Жил (справа) в матче с "IBS" ушел с поля без забитого мяча. 

И вот теперь в Санкт-Петербурге соперники вновь сошлись на групповой стадии. Но здесь уже цена победы или неудачи имели другую ценность. При этом, накануне «IBS» успел потерпеть сокрушительное поражение от «Строгино» - 4:9 (0:1, 2:6, 2:2). В матче с «Ротором» команда из Санкт-Петербурга не им ела права на осечку. Как впрочем, и подопечные Эмиля Джабарова. Главный тренер «Ротора» еще в Самаре, когда стали известны соперники по Суперфиналу,  признался, что еще никогда, будучи игроком или как тренер не обыгрывал «Строгино». В общем, матч «IBS» - «Ротор» получился из серии плей-офф.  


Капитан "Ротора" Андрей Панкратов против бразильского легионера питерского клуба "IBS".       

Встреча проходила с небольшим преимуществом петербургского клуба, которому удалось после двух игровых отрезков повести с преимуществом в два мяча. На 6-й минуте ворота волжан поразил Андре, а на 23-й минуте удвоил преимущество Андрусенко. Спустя три минуты после второго перерыва Сергей Черепанов забил ответный гол, но еще через пять минут все-тот же Андре вновь забил. На предпоследней минуте матча бразильский легионе «Ротора» Мартинс Бернардо возобновил интригу в матче – 2:3. Однако, на большее волгоградцев не хватило. И все в группе «В» должен был решить матч между «Строгино» и «Ротором». Команду Эмиля Джабарова утраивала победа с любым счетом.


Борьбу за мяч с игроком "Строгино" ведет Пауло Жил (в белой форме).  

Запредельный настрой на неудобного соперника, которому волжане проиграли на старте московского этапа – 4:5, был заметен невооруженным глазом. К сожалению, он-лайн трансляции из Санкт-Петербурга были организованы очень слабо – картинка и звук были никчемными, было трудно разглядеть подробности любых матчей, не говоря уже о комментариях диктора к ним. Надо отметить, что вратари обеих команд трудились ан совесть. Но на 7-й минуте выстрел Афгана Рахманова, получившего выверенный пас от Бернардо, оказался из разряда не берущихся мячей. Но на первый перерыв команды ушли при равенстве цифр на табло – 1:1. Артур Папоротный со штрафного поразил цель. 


Первым на мяче оказался Ринат Мустафаев (справа). 

Роковым для «Ротора» стала предпоследняя минута второго периода, когда при исполнении штрафного удара москвичами Бернардо, находившийся у левой стойки ворот,  вошел в коридор до касания мяча песка. И Егор Еремеев с пенальти, на момент которого место в воротах «Ротора» занял Антон Гриб, пробил точно в угол и вывел «Строгино» вперед в счете.


Украинский легионер "Ротора" Олег Мозговой. 

Лишь за две минуты до конца основного времени матча украинскому легионеру «Ротора» Олегу Мозговому, реализовавшему «стандарт» после нарушения правил Папоротного, вновь на табло высветились одинаковые цифры – 2:2. Москвичи, начав с центра поля, тут же вколотили мяч в сетку ворот волжан. С развода, точным выстрелом с центра поля врасплох голкипера «Ротора» Максима Чужкова застал Анатолий Перемитин. 


Мяч в воротах Максима Чужкова.  

Волжане не успели прийти в себя, как через несколько секунд еще один мяч влетел в их ворота. Отличился Дмитрий Струтынский. Играть оставалось чуть более минуты, но за это время забить три мяча, которые принесли бы «Ротору» победу и вывели в полуфинал,  практически было нереально. Несмотря на неудачно сложившуюся концовку матча «Ротор» боролся до конца. Капитан волгоградской команды на предпоследней минуте Андрей Панкратов с центра поля забил третий мяч, который уже ничего не решал.   


Капитан "Ротора" Андрей Панкратов "уложил" соперника на песок.  

Из группы «В» в полуфинал вышли «Строгино» и «IBS», которые, впрочем, до «золотого» матча так и не добрались. И завтра, в воскресенье, 19 августа, встретятся между собой в матче за «бронзу». 
В группе «А» московский «Локомотив» на старте со счетом 7:4 (2:0, 4:3, 1:1) разгромил самарские «Крылья Советов», которые затем уступили и питерскому «Кристаллу» - 4:5 (0:1, 1:2, 3:2). Чемпион двух последних лет «Локомотив» в очном поединке переиграл победителя московского этапа чемпионата страны «Кристалл» - 7:4 (4:1, 1:2, 2:1). 


Олег Мозговой (№ 22) готовится исполнить "стандарт", рядом Мартинс Бернардо (№ 10).  

Сегодня состоялись полуфиналы. В первом из них железнодорожники обыграли «IBS» - 6:5 (2:0, 0:2, 4:3), причем, забили победный мяч на последней минуте матча. Во втором полуфинале «Кристалл» вырвал победу у «Строгино» - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1). Питерская команда к середине матча вела в три мяча, но перед вторым перерывом москвичи реализовали пенальти, а второй гол забили за три минуты до финального свистка. 
В воскресный полдень в матче за пятое место на песчаную площадку стадиона «Новая Арена» выйдут «Ротор» и «Крылья Советов». Спустя полтора часа узнаем обладателя бронзовых медалей, а «золотой» матч, который будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Россия-2», начнется в 15 часов. Напомним, что на старте московского этапа «Кристалл» лишь по пенальти обыграл «Локомотив» - 2:1 (основное и дополнительное время матча – 5:5). На самарском этапе чемпионата страны «Кристалл» в матче за третье место добился победы над «Локомотивом» - 7:4. Удастся ли железнодорожникам, которые в этом сезоне стали клубными чемпионами мира, третий год подряд выиграть чемпионский титул в России, узнаем уже завтра.             
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».   
Фото с сайта beachsoccer.ru
                  

Капитан "Ротора" Андрей Панкратов с партнерами по команде "застрял" в песках стадиона "Новая Арена".
Категория: Пляжный футбол | Просмотров: 742 | Добавил: ProСпорт | Теги: кристалл, IBS, Бернардо, Строгино, Ротор-Волгоград, Джабаров, Суперфинал, санкт-петербург, Крылья Советов, Локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    ПОГОНАЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРЕВЕСИНЫ.
    МИНИАТЮРНЫЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ – ВНЕШНЯЯ ПРОСТОТА И ФУНКЦИОНАЛ.
    Игра на традиционных китайских барабанах
    Эффективные госзакупки: курсы для начинающих
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz