Среда, 17.10.2018, 16:42
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой
Сергей Кузнецов: «Играть будем на атаку»
Илья Ионов: «Волнения нет, но напряжение присутствует»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [135]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [133]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 1 » «Ротор-Волгоград» прорвался в финал чемпионата России по пляжному футболу
17:34
«Ротор-Волгоград» прорвался в финал чемпионата России по пляжному футболу

Команда Эмиля Джабарова, одержав волевую победу над «Локомотивом», в «золотом» матче сразится с обладателем чемпионского титула «Кристаллом»  
Вице-чемпион России-2013 «Ротор-Волгоград», одержав волевую победу над столичным «Локомотивом» (4:2) в третьем матче полуфинальной серии Суперфинала национального чемпионата по пляжному футболу, прорвался в финал, где сыграет с «Кристаллом». Клуб из Санкт-Петербурга в прошлом году впервые выиграл чемпионский титул, в «золотом» матче лишь в дополнительное время, куда перевел игру после гола, забитого руками, сломил сопротивление волжан. А уже в этом сезоне «Кристалл» стал обладателем Кубка европейских чемпионов, отобрав и этот титул у «Локомотива», который теперь в Суперфинале в матче за третье место сыграет с московским клубом «Строгино». Первый же матч финальной серии плей-офф до двух побед состоится 1 августа и начнется в 19 часов.

«Локомотив» (Москва) – «Ротор-Волгоград» - 2:4 (1:0, 1:1, 0:3)

Голы: Горчинский. 6 (1:0). Чурляев, 18 (1:1). Рафинья, 18 (1:2). Лукао, 27 (2:2). Шишин, 32 (3:2). Шишин, 34 (4:2). Предупреждения: Панкратов, 8. Лукао, 20. Маурисиньо, 27.   

Отметим, что у «Локомотива» матч пропускал дисквалифицированный Макаров, заработавший удаление в предыдущей встрече. У «Ротора» вне игры из-за травмы колена оказался Пауло Жил.  
Многие грезили финалом  «Кристалл» - «Локомотив», предвкушали его после того как во втором полуфинальном матче  железнодорожники в общем-то легко разобрались с «Ротором» - 6:2. Но не учли одного, сталинградский дух, которым пропитывается всякий и каждый, кто хотя бы малейшее отношение  имеет к легендарной земле. А тут «Ротор-Волгоград», бренд на всю футбольную Европу! Хоть и завоеванный мастерами большого футбола, пляжный «Ротор», два года назад созданный чтобы поддержать футбольный бренд региона, быстро завоевал симпатии болельщиков и стал своим. Аншлаг на трибунах, скандирование фанатов, зажигательная игра, которая не может оставить равнодушным ни кого, кто хотя бы раз воочию посмотрел пляжный футбол в исполнении классных мастеров. А тут тебе базовая команда сборная России, трехкратный чемпион страны, бронзовый призер прошлогоднего первенства страны против вице-чемпиона-2013, всего третий год выступающего на российской арене.

«Локомотив» первым добился успеха. «Ротор» отыгрался спустя 12 минут, что равносильно времени целого периода. И тут железнодорожники ответили голом на взятие своих ворот. Железнодорожник пытались контролировать ход поединка, в котором обе команды создали множество голевых моментов, но сверхнадежный голкипер Андрей Бухлицкий и его звездные партнеры все-таки дрогнули под натиском «Ротора».  Справедливо раскритикованных за провальный предыдущий полуфинальный поединок  бразильских легионеров Маурисиньо и Лукао в решающем, третьем полуфинальном матче было просто не узнать. Они бились, как львы! Как всегда был на высоте Дмитрий Шишин, который может решить исход  многих поединков в одиночку. А уж когда рядом в унисон бились, заряженные на борьбу и победу Панкратов и Чурляев, Аманов и Сукрутин, Маурисиньо и Лукао, а в воротах надежно отыграли Чужков и Белогрудов, то эту команду было уже не остановить. Некоторые из организаторов Суперфинала, симпатизирующих «Локомотиву», а также все руководство и игроки столичного клуба после финального свистка, возвестившего волевую победу «Ротора», еще долго пребывали в состоянии грогги. Зато ликовал и гудел, как растревоженный улей, стадион, болельщик, которые пришли не просто поддержать родную команду, но и насладиться таким ярким и захватывающим зрелищем, как пляжный футбол.        

 
Нет смысла описывать ход всего матча – захватывающее зрелище надо смотреть воочию или, по крайней мере, просмотреть в видеозаписи. Просто вспомним, как же забивались голы. А один из голов в исполнении Дмитрия Шишина можно посмотреть здесь в видеозаписи.     
Бельшиор среагировав на отскок мяча, переадресовал его Рафиньи на фланг, последовал прострел, который замкнул Горчинский. Отыгрался «Ротор» только в середине второго периода. Чурляев на правом фланге выиграл единоборство у Бельшиора, продвинулся вперед и мощно выстрелил в ближний угол. Не успел заполненный до отказа стадион ликованием отметить этот успех, как тут же второй мяч не влетел, а предательски вкатился в ворота «Ротора» - Рафинья из-под Лукао нанес коварный удар. 


Лишь в начале третьего периода «Ротор» вновь смог восстановить равновесие в счете. Классный удар с дальней дистанции удался Лукао. На радость он зубами вцепился в эмблему «Ротора» на футболке и побежал разделить эту радость с болельщиками. А в концовке матча блеснул своим голевым мастерством Дмитрий Шишин, которому перед началом матча начальник отдела пляжного футбола РФС Сергей Шамрай и руководитель сайта beachsoccerrussia.ru Юлия Иванова вручили специальный приз «Песочный человек». Его обладатель определялся по ходу всего чемпионата России в ходе голосования специального жюри.   


На 32-й минуте последовал розыгрыш углового у ворот «Локомотива», который и привел к третьему голу «Ротора». Маурисиньо от левого углового флага сделал прострел-передачу на ближнюю штангу, где Дмитрий Шишин с разворота уложил мяч в сетку ворот Андрея Бухлицкого. «Ротор» впервые в матче повел в счете - 3:2. Оставалось играть еще почти пять с половиной минут.

Но дальше фортуна была на стороне волжан - мяч каким-то невообразимым образом не оказался в воротах Максима Чужкова, а в ответной контратаке Шишин вновь поразил ворота соперника и принес победу команде, вышедшей в финал. Напомним, что в первой полуфинальной встрече победил «Ротор» - 4:2, а во втором поединке сильнее оказался Локомотив - 6:2. Все решил третий матч. В финале «Ротору» предстоит, как и в прошлом году, сыграть с питерским Кристаллом.     

- Обычно я, как тренер, всегда переживаю перед матчем за его исход, а сегодня впервые за долгое время почему-то был уверен, что сумеем выиграть и пройти в финал, - заявил после финального свистка главный тренер ПФК «Ротор-Волгоград» Эмиль Джабаров, которого в числе первых успел поздравить президент клуба Сергей Кормилицын. - После вчерашнего сумасшедшего поражения настрой был совершенно особый, да и подвести своих болельщиков мы не могли.

Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград». Фото и видео Александра Мельникова.

 

 

Категория: Пляжный футбол | Просмотров: 685 | Добавил: ProSports | Теги: Шишин, Джабаров, пляжный футбол, Локомотив, чемпионата России, полуфинальная серия, Ротор-Волгоград | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz