Среда, 16.08.2017, 22:19
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!
Когда «Ротор» сможет вернуться на «Зенит»?
Сергей Наталушко стал одноклубником Андрея Федоровского
Стартует «Дивизион Леонида Слуцкого»
Футбольная экипировка является неотъемлемым атрибутом каждого футболиста!
«Ротор-Волгоград»: без пяти минут чемпион
Станьте владельцем высококачественной футбольной обуви, которую вам предлагает наша компания!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [334]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [123]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [317]
Водное поло [130]
Легкая атлетика [205]
Плавание [242]
Баскетбол [164]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [62]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [94]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 9 » «Ротор» в Оренбурге ушел от поражения благодаря голам Киреева и Вотинова
23:22
«Ротор» в Оренбурге ушел от поражения благодаря голам Киреева и Вотинова

По набранным очкам на выезде команда Есипова делит с «Кубанью» пятое – шестое места в турнирной таблице ФНЛ 
«Ротор» вырвал ничью в выездном матче с «Оренбургом» - 2:2, проигрывая после первого тайма в два мяча. Спасительный гол у волжан на 90-й минуте забил Максим Вотинов. Главный тренер «Ротора» Валерий Есипов серьезно перетасовал стартовый состав после неудачи в «домашнем» матче с «Сибирью». Но не все игроки, появившиеся на поле с первых минут матча, сумели себя проявить. Еще по ходу первого тайма Концедалов заменил Столяренко, а в перерыве Бирюков вошел в игру вместо Николаева, а Гаврилов на последнем рубеже сменил Кобзева. На пресс-конференции Есипов отметил, что вратарская замена была вынужденной, якобы из-за травмы. Напомним, что в «Оренбурге» тренером по работе с вратарями является бывшйи голкипер «Ротора» Платон Захарчук.   

На фото fcorenburg.ru: Авторы двух голов в ворота "Оренбурга" - Максим Вотинов, сравнявший счет, и Андрей Киреев (№88), распечатавший ворота соперника.  

Фото с матча от пресс-службы ФК "Оренбург" смотрим здесь

Первый гол волжане пропустили со штрафного. Словенский легионер «Оренбурга» Денис Попович прямым ударом отправил мяч в левый от себя, ближний угол. Кобзев даже не успел среагировать на этот выстрел. Проводил полет мяча взглядом. Второй мяч волжане пропустили после провала в обороне. Всей командой «Ротор» пошел к воротам соперника при выполнении «стандарта». Два центральных защитника гостей расположились в центральном круге. Концедалов пробил прямо в стенку, мяч хозяева выбили из штрафной. Два неудачных касания мяча Пискуновым и уже у центрального круга Дзахов в падении умудрился выдать точный пас на ход Михалу Дюрешу. Партнера по команде поддержал Серченков. Вдвоем они вышли на Кобзева и легко переиграли вратаря.  В каком эпизоде мог получить травму Кобзев, осталось загадкой. Несколько раз до перерыва вратарь «Ротора» выручил команду. Но Есипов решил произвести замену. 

А уже в начале второго тайма хозяева поля были близки к тому, чтобы в третий раз поразить ворота волжан, место в которых занял Гаврилов, и решить исход матча задолго до финального свистка. После навесной передачи со «стандарта» Дюриш с близкого расстояния головой переправил в перекладину! 
Концовка матча прошла уже под диктовку волжан. Сначала при розыгрыше углового грубую ошибку допустил вратарь «Оренбурга» и защитники, оставившие на дальней штанге сразу трех игроков «Ротора». Киреев среагировал на отскок мяча и переправил его в сетку. Прикрывавший дальнюю штангу игрок «Оренбурга» махнул ногой мимо мяча и не смог выбить его с линии ворот, куда с запозданием прыгнул голкипер. А на 90-й минуте Султонов с правого фланга по высокой траектории  отправил мяч в район вратарской и Вотинов вновь продемонстрировал свое мастерство забивать головой. Нападающий «Ротора» становится «королем» второго этажа. Партнерам по команде надо чаще играть на гренадерского роста форварда.   

Смотрим нарезку голов и острых моментов. 

- Сложно сказать, что случилось с командой во второй половине второго тайма, - говорит вратарь «Оренбурга» Дмитрий Абакумов. – Прижали нас в конце к своим воротам.  Плюс, в конце я не подвыручил команду. Скажем так, на моей совести. Я бы не сказал, что соперник удивил. Просто мы пропустили два таких необязательных гола. Обидно потерять очки, когда вели в два мяча. 

- Сами не поняли, как такое произошли, ведь большую часть матча доминировали над соперником, - заявил автор первого гола, полузащитник «Оренбурга» Сергей Серченков. – Первый тайм очень здорово играли, забили два гола и думали, что игра закончилась. Во втором тайме начали обороняться, глубоко отошли к воротам, начали играть на контратаках. У соперника вообще не было никаких моментов. Но мы пропустили два нелепых гола. Даже не поняли, как это получилось. У меня гол получился после наигранной комбинации, которые отрабатываем на тренировках. Дюреш один убегал к воротам после паса из глубины поля. Я его догнал, получил пас и отправил мяч уже в пустые ворота.       

- В первом немного не поверили в свои силы, сыграли не очень убедительно, - заявил главный тренер «Ротора» Валерий Есипов. - Второй тайм, естественно, мы переиграли соперника. И по владению, и по моментам, и по забитым мячам. Думаю, если было бы немного объективнее судейство, то и результат мог быть иным. Первый гол в наши ворота был забит со «стандарта», хотя нарушения там не было. Концедалов дважды бил по воротам и была игра рукой в штрафной. Судья, думаю, должен был показать на 11-метровую отметку. Но в целом команда во втором тайме переиграла «Оренбург» вчистую.  Ребята не стушевались, хорошо играли второй тайм. Кобзев по травме покинул поле, а сходу вступил в игру Гаврилов, отыграл довольно-таки убедительно.  Если в первом планировали играть от обороны, то во втором агрессивнее в атаке с учетом выхода на поле свежих игроков. Первый гол не обязательный пропустили, а второй – после грубой ошибки. Хотя исполнительское мастерство у игроков Оренбурга очень высокое, но желание и отдача у игроков Ротора были выше

- Обидно, что по такой игре упустили победу, - сокрушался после матча главный тренер «Оренбурга» Темури Кецбая. - Столько моментов создали, два гола забили и упустили победу. К сожалению, в конце матча подарили сопернику два гола. Так нельзя играть. В принципе, за 70 минут команда создала много моментов, хороший футбол показала. Но хороший футбол в турнирную таблицу не запишешь, а заносится результат. Мы сегодня потеряли два очка. Но я не имею претензий к футболистам. Они сделали, что могли, старались. Качеством игры доволен, но только не результатом. Мы должны были сегодня выиграть! Но на деле все оказалось иначе – взяли только одно очко. Надо работать и исправлять эти ошибки. Надо было проявить футболистам какие-то лидерские качества, когда трудно, надо чтобы кто-то игру на себя взял. К сожалению, такого игрока у нас не оказалось на поле в последние 20 минут. Поэтому потеряли контроль мяча в середине поля. Когда идет постоянный навал на ворота, может всякое случиться. И мы не справились с этим навалом и пропустили мячи.    

Следующий матч «Ротор» проведет 13 августа в Тамбове с бывшим клубом Валерия Есипова. Игра с ФК «Тамбов», главным тренером которого является Андрей Талалаев, запланирована на 14 часов.  После ничьей в Оренбурге «Ротор» с пятью очками поднялся на 16-е место. «Тамбов», имея в активе 12 очков, занимает шестую строчку в турнирной таблице. Интересная деталь. «Ротор» по очкам, набранным на выезде (в расчет не берем два «домашних» матча в Астрахани), делит «Кубанью» 5-6 место!  
Александр Мельников, «Волгоградская правда». Фото fcorenburg.ru.   

«Оренбург» - «Ротор-Волгоград» - 2:2 (2:0)
Голы: Попович, 12 (1:0). Серченков, 42 (2:0). Киреев, 70 (2:1). Вотинов, 90 (2:2).
«Оренбург»: Абакумов, Ойеволе, Малых, Андреев, Бегич (Гетигежев, 88), Серченков (Ефремов, 79), Чиркин (Дзахов, 30), Воробьёв (Кулик, 57), Бреев, Попович, Дюриш.
«Ротор-Волгоград»: Кобзев (Гаврилов, 46), Дранников, Пискунов, Киреев, Столяренко (Концедалов, 37), Сидоричев, Николаев (Бирюков, 46), Султонов, Замалиев, Вотинов , Романенко (Крутов, 82).
Предупреждения: Сидоричев, 46 (срыв перспективной атаки). Андреев, 90+3 (неспортивное поведение). 
Судьи: А.Любимов, А. Рунов (оба - Санкт-Петербург), С. Ядров (Калининград).
9 августа. Пос. Ростоши. Стадион «Газовик». 2495 зрителей.

Результаты остальных матчей 7-го тура:
Динамо СПб – Олимпиец - 3:1 (1:1)
Голы: Фомин, 9 (0:1). Бабенков, 13 (1:1). Кулишев, 61 (2:1). Цвейба, 90 (3:1).
Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский». 280 зрителей.

Томь – Волгарь - 2:1 (2:1)
Голы: Саная, 17 (1:0). Пулич, 24 (2:0). Сутормин, 37 (2:1).
Удаления: Саная (Томь), 50. Таказов (Волгарь), 50.
Томск. Стадион «Труд». 2200 зрителей.

 Сибирь – Кубань - 2:0 (0:0)
Голы: Галыш, 64 (1:0). Магаль, 85 (2:0).
Удаление: Коновалов (Кубань), 60 (2 ж. к.).
Новосибирск. Стадион «Спартак». 2000 зрителей.

Шинник – Крылья Советов - 2:3 (1:1)
Голы: Мияйлович, 13 (0:1). Низамутдинов, 31 (1:1). Корниленко, 67 (1:2). Фатихов, 81 (2:2). Корниленко, 86 (2:3).
Кострома. Стадион «Урожай». 500 зрителей.

Тюмень – Луч-Энергия - 1:2 (0:2)
Голы: Килин, 40 (0:1). Гордиенко, 45+ (0:2). Богатырев, 90+ (1:2).
Тюмень. Стадион «Геолог». 1800 зрителей.

Тамбов – Факел - 1:0 (1:0)
Гол: Часовских, 22.
Тамбов. Стадион «Спартак». 3700 зрителей.

Химки – Авангард - 1:1 (0:1)
Голы: Шогенов, 43 - с пенальти (0:1). Кузьмичев, 48 (1:1).
Химки. Стадион «Новые Химки». 520 зрителей.

Балтика – Енисей - 0:5 (0:0)
Голы: Гарбуз, 61 (0:1). Мильдзихов, 71 (0:2). Козлов, 79 (0:3). Козлов, 89 (0:4). Гарбуз, 90+ (0:5).
Удаление: Скопинцев (Балтика), 45+ (2 ж. к.).
Калининград. Стадион «Балтика». 8600 зрителей.

Категория: Первенство ФНЛ | Просмотров: 56 | Добавил: ProSports | Теги: Оренбург, футбол, «Ротор», Есипов, Вотинов, Кецбая, киреев, ФНЛ, 7-й тур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться
Денежные призы героям Рио-2016

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Онлайн казино на рубли рейтинг процент выйгрыша
    3 причины заказать шоколадные подарки на buroshokolada.com.ua.
    Как сделать правильный выбор сумки в интернет магазине?
    Организация свадьбы в Киеве – с нами все мечты реальность!
    Полок из липы
    На все куклы Монстер Хай цены доступны каждому заказчику!
    Плющенко вручили ключи от Флоренции
    Швейные машинки Bernina помогут вам создавать красивые и стильные вещи Скопировать
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz