Среда, 18.10.2017, 19:43
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игра на стадионе «Янтарь» завершилась дракой между игроками «Строгино» и «Ротора-2»
Гудимов возглавил юношескую сборную МОА «Черноземье»
Дублю «Ротора» выписали штраф в 300 тысяч рублей
На «Волгоград Арене» травка зеленеет, а над стадионом солнышко блестит
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [334]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [127]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [317]
Водное поло [132]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [63]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [95]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 9 » «Ротор» в Оренбурге ушел от поражения благодаря голам Киреева и Вотинова
23:22
«Ротор» в Оренбурге ушел от поражения благодаря голам Киреева и Вотинова

По набранным очкам на выезде команда Есипова делит с «Кубанью» пятое – шестое места в турнирной таблице ФНЛ 
«Ротор» вырвал ничью в выездном матче с «Оренбургом» - 2:2, проигрывая после первого тайма в два мяча. Спасительный гол у волжан на 90-й минуте забил Максим Вотинов. Главный тренер «Ротора» Валерий Есипов серьезно перетасовал стартовый состав после неудачи в «домашнем» матче с «Сибирью». Но не все игроки, появившиеся на поле с первых минут матча, сумели себя проявить. Еще по ходу первого тайма Концедалов заменил Столяренко, а в перерыве Бирюков вошел в игру вместо Николаева, а Гаврилов на последнем рубеже сменил Кобзева. На пресс-конференции Есипов отметил, что вратарская замена была вынужденной, якобы из-за травмы. Напомним, что в «Оренбурге» тренером по работе с вратарями является бывшйи голкипер «Ротора» Платон Захарчук.   

На фото fcorenburg.ru: Авторы двух голов в ворота "Оренбурга" - Максим Вотинов, сравнявший счет, и Андрей Киреев (№88), распечатавший ворота соперника.  

Фото с матча от пресс-службы ФК "Оренбург" смотрим здесь

Первый гол волжане пропустили со штрафного. Словенский легионер «Оренбурга» Денис Попович прямым ударом отправил мяч в левый от себя, ближний угол. Кобзев даже не успел среагировать на этот выстрел. Проводил полет мяча взглядом. Второй мяч волжане пропустили после провала в обороне. Всей командой «Ротор» пошел к воротам соперника при выполнении «стандарта». Два центральных защитника гостей расположились в центральном круге. Концедалов пробил прямо в стенку, мяч хозяева выбили из штрафной. Два неудачных касания мяча Пискуновым и уже у центрального круга Дзахов в падении умудрился выдать точный пас на ход Михалу Дюрешу. Партнера по команде поддержал Серченков. Вдвоем они вышли на Кобзева и легко переиграли вратаря.  В каком эпизоде мог получить травму Кобзев, осталось загадкой. Несколько раз до перерыва вратарь «Ротора» выручил команду. Но Есипов решил произвести замену. 

А уже в начале второго тайма хозяева поля были близки к тому, чтобы в третий раз поразить ворота волжан, место в которых занял Гаврилов, и решить исход матча задолго до финального свистка. После навесной передачи со «стандарта» Дюриш с близкого расстояния головой переправил в перекладину! 
Концовка матча прошла уже под диктовку волжан. Сначала при розыгрыше углового грубую ошибку допустил вратарь «Оренбурга» и защитники, оставившие на дальней штанге сразу трех игроков «Ротора». Киреев среагировал на отскок мяча и переправил его в сетку. Прикрывавший дальнюю штангу игрок «Оренбурга» махнул ногой мимо мяча и не смог выбить его с линии ворот, куда с запозданием прыгнул голкипер. А на 90-й минуте Султонов с правого фланга по высокой траектории  отправил мяч в район вратарской и Вотинов вновь продемонстрировал свое мастерство забивать головой. Нападающий «Ротора» становится «королем» второго этажа. Партнерам по команде надо чаще играть на гренадерского роста форварда.   

Смотрим нарезку голов и острых моментов. 

- Сложно сказать, что случилось с командой во второй половине второго тайма, - говорит вратарь «Оренбурга» Дмитрий Абакумов. – Прижали нас в конце к своим воротам.  Плюс, в конце я не подвыручил команду. Скажем так, на моей совести. Я бы не сказал, что соперник удивил. Просто мы пропустили два таких необязательных гола. Обидно потерять очки, когда вели в два мяча. 

- Сами не поняли, как такое произошли, ведь большую часть матча доминировали над соперником, - заявил автор первого гола, полузащитник «Оренбурга» Сергей Серченков. – Первый тайм очень здорово играли, забили два гола и думали, что игра закончилась. Во втором тайме начали обороняться, глубоко отошли к воротам, начали играть на контратаках. У соперника вообще не было никаких моментов. Но мы пропустили два нелепых гола. Даже не поняли, как это получилось. У меня гол получился после наигранной комбинации, которые отрабатываем на тренировках. Дюреш один убегал к воротам после паса из глубины поля. Я его догнал, получил пас и отправил мяч уже в пустые ворота.       

- В первом немного не поверили в свои силы, сыграли не очень убедительно, - заявил главный тренер «Ротора» Валерий Есипов. - Второй тайм, естественно, мы переиграли соперника. И по владению, и по моментам, и по забитым мячам. Думаю, если было бы немного объективнее судейство, то и результат мог быть иным. Первый гол в наши ворота был забит со «стандарта», хотя нарушения там не было. Концедалов дважды бил по воротам и была игра рукой в штрафной. Судья, думаю, должен был показать на 11-метровую отметку. Но в целом команда во втором тайме переиграла «Оренбург» вчистую.  Ребята не стушевались, хорошо играли второй тайм. Кобзев по травме покинул поле, а сходу вступил в игру Гаврилов, отыграл довольно-таки убедительно.  Если в первом планировали играть от обороны, то во втором агрессивнее в атаке с учетом выхода на поле свежих игроков. Первый гол не обязательный пропустили, а второй – после грубой ошибки. Хотя исполнительское мастерство у игроков Оренбурга очень высокое, но желание и отдача у игроков Ротора были выше

- Обидно, что по такой игре упустили победу, - сокрушался после матча главный тренер «Оренбурга» Темури Кецбая. - Столько моментов создали, два гола забили и упустили победу. К сожалению, в конце матча подарили сопернику два гола. Так нельзя играть. В принципе, за 70 минут команда создала много моментов, хороший футбол показала. Но хороший футбол в турнирную таблицу не запишешь, а заносится результат. Мы сегодня потеряли два очка. Но я не имею претензий к футболистам. Они сделали, что могли, старались. Качеством игры доволен, но только не результатом. Мы должны были сегодня выиграть! Но на деле все оказалось иначе – взяли только одно очко. Надо работать и исправлять эти ошибки. Надо было проявить футболистам какие-то лидерские качества, когда трудно, надо чтобы кто-то игру на себя взял. К сожалению, такого игрока у нас не оказалось на поле в последние 20 минут. Поэтому потеряли контроль мяча в середине поля. Когда идет постоянный навал на ворота, может всякое случиться. И мы не справились с этим навалом и пропустили мячи.    

Следующий матч «Ротор» проведет 13 августа в Тамбове с бывшим клубом Валерия Есипова. Игра с ФК «Тамбов», главным тренером которого является Андрей Талалаев, запланирована на 14 часов.  После ничьей в Оренбурге «Ротор» с пятью очками поднялся на 16-е место. «Тамбов», имея в активе 12 очков, занимает шестую строчку в турнирной таблице. Интересная деталь. «Ротор» по очкам, набранным на выезде (в расчет не берем два «домашних» матча в Астрахани), делит «Кубанью» 5-6 место!  
Александр Мельников, «Волгоградская правда». Фото fcorenburg.ru.   

«Оренбург» - «Ротор-Волгоград» - 2:2 (2:0)
Голы: Попович, 12 (1:0). Серченков, 42 (2:0). Киреев, 70 (2:1). Вотинов, 90 (2:2).
«Оренбург»: Абакумов, Ойеволе, Малых, Андреев, Бегич (Гетигежев, 88), Серченков (Ефремов, 79), Чиркин (Дзахов, 30), Воробьёв (Кулик, 57), Бреев, Попович, Дюриш.
«Ротор-Волгоград»: Кобзев (Гаврилов, 46), Дранников, Пискунов, Киреев, Столяренко (Концедалов, 37), Сидоричев, Николаев (Бирюков, 46), Султонов, Замалиев, Вотинов , Романенко (Крутов, 82).
Предупреждения: Сидоричев, 46 (срыв перспективной атаки). Андреев, 90+3 (неспортивное поведение). 
Судьи: А.Любимов, А. Рунов (оба - Санкт-Петербург), С. Ядров (Калининград).
9 августа. Пос. Ростоши. Стадион «Газовик». 2495 зрителей.

Результаты остальных матчей 7-го тура:
Динамо СПб – Олимпиец - 3:1 (1:1)
Голы: Фомин, 9 (0:1). Бабенков, 13 (1:1). Кулишев, 61 (2:1). Цвейба, 90 (3:1).
Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский». 280 зрителей.

Томь – Волгарь - 2:1 (2:1)
Голы: Саная, 17 (1:0). Пулич, 24 (2:0). Сутормин, 37 (2:1).
Удаления: Саная (Томь), 50. Таказов (Волгарь), 50.
Томск. Стадион «Труд». 2200 зрителей.

 Сибирь – Кубань - 2:0 (0:0)
Голы: Галыш, 64 (1:0). Магаль, 85 (2:0).
Удаление: Коновалов (Кубань), 60 (2 ж. к.).
Новосибирск. Стадион «Спартак». 2000 зрителей.

Шинник – Крылья Советов - 2:3 (1:1)
Голы: Мияйлович, 13 (0:1). Низамутдинов, 31 (1:1). Корниленко, 67 (1:2). Фатихов, 81 (2:2). Корниленко, 86 (2:3).
Кострома. Стадион «Урожай». 500 зрителей.

Тюмень – Луч-Энергия - 1:2 (0:2)
Голы: Килин, 40 (0:1). Гордиенко, 45+ (0:2). Богатырев, 90+ (1:2).
Тюмень. Стадион «Геолог». 1800 зрителей.

Тамбов – Факел - 1:0 (1:0)
Гол: Часовских, 22.
Тамбов. Стадион «Спартак». 3700 зрителей.

Химки – Авангард - 1:1 (0:1)
Голы: Шогенов, 43 - с пенальти (0:1). Кузьмичев, 48 (1:1).
Химки. Стадион «Новые Химки». 520 зрителей.

Балтика – Енисей - 0:5 (0:0)
Голы: Гарбуз, 61 (0:1). Мильдзихов, 71 (0:2). Козлов, 79 (0:3). Козлов, 89 (0:4). Гарбуз, 90+ (0:5).
Удаление: Скопинцев (Балтика), 45+ (2 ж. к.).
Калининград. Стадион «Балтика». 8600 зрителей.

Категория: Первенство ФНЛ | Просмотров: 114 | Добавил: ProSports | Теги: Оренбург, футбол, «Ротор», Есипов, Вотинов, Кецбая, киреев, ФНЛ, 7-й тур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Автозапчасти Chery по выгодной цене
    Установку системы видеонаблюдения произведет «Мега-Ладон»
    Когда работа превыше всего
    Качественные услуги по раскрутке при невысокой стоимости SEO продвижения сайта
    Машина - друг человека
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Онлайн казино на рубли рейтинг процент выйгрыша
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz