Воскресенье, 19.11.2017, 20:56
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игра на стадионе «Янтарь» завершилась дракой между игроками «Строгино» и «Ротора-2»
Гудимов возглавил юношескую сборную МОА «Черноземье»
Дублю «Ротора» выписали штраф в 300 тысяч рублей
На «Волгоград Арене» травка зеленеет, а над стадионом солнышко блестит
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [334]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [127]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [317]
Водное поло [132]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [63]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [95]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » «Ротор» в Красноярске не смог уберечь ворот от точного удара лучшего бомбардира ФНЛ Козлова
20:08
«Ротор» в Красноярске не смог уберечь ворот от точного удара лучшего бомбардира ФНЛ Козлова

Волгоградский клуб проиграл «Енисею» - 0:1, не может выиграть семь матчей и занимает последнее место 
«Ротор» потерпел обидное поражение в Красноярске от «Енисея». Победный гол на счету лучшего бомбардира первенства ФНЛ Андрея Козлова, который распечатал ворота Александра Кобзева на 75-й минуте. Игра 11-го тура, несмотря на теплую по-летнему в Красноярске погоду, прошла в манеже «Футбол-Арена Енисей» и собрала три тысячи зрителей. Были и фанаты «Ротора». Обидным для команды Валерия Есипова можно признать это поражение потому, что волжане на равных провели большую часть матча с лидером турнира, во втором тайме и вовсе доминировали на искусственном газоне, создали больше, чем соперник голевых моментов, но вновь потерпели фиаско. «Ротор» в гордом одиночестве прописался на дне турнирной таблицы. Фото фк-енисей.рф. 

    
- За 11 туров сыграли с самой играющей командой, - заявил на пресс-конференции после матча главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев. - «Ротор» показал очень качественный футбол, создал нам много проблем. «Ротор», однозначно, не на своем месте в турнирной таблице. Уверен, что команда поднимется со дна турнирной таблице. Тем более, что до нашего матча играли практически на выезде. В ближайшем будущем они начнут набирать очки, потому что девяносто процентов матчей играли на выезде.

«Ротор» решил сыграть с лидером от обороны. Есипов вновь заметно перекроил состав. Остались дома Дранников и Султонов, привычно закрывавшие левую бровку обороны и полузащиты. Вроде бы они травмированы. Но что-то было не похоже, чтобы  Дранников и Султонов, которые 1 сентября с трибуны стадиона «Зенит» наблюдавшие за игрой «Ротора-2» с «Зорким», имели какие-то повреждения, чтобы прихрамывали. Они в хорошем расположении духа находились на стадионе от начала до конца матча. Как бы там ни было, но их места в составе заняли Колычев и Борзых. В центр обороны вернулся отдохнувший Сидоричев. Нет смысла описывать всю игру. Остановимся только на ключевых моментах, а также на эпизодах с забитым мячом и якобы не назначенным пенальти в ворота «Енисея». 

За первую четверть часа лидер атак «Енисея» Козлов трижды оказывался вне игры. И только на 20-й минуте смог по всем правилам выйти на ударную позицию. Последовал пас из глубины и лучший бомбардир ФНЛ по месту левого инсайда выскочил один против Кобзева. Форвард с ходу пробил в дальний угол. Голкипер в неимоверном шпагате пытался ногой отбить мяч, но удалось прервать полет рукой. Стопроцентный момент! Но первыми могли добиться успеха волжане еще на 11-й минуте. Пискунов с правого фланга навесной передачей  отправил мяч на Бирюкова. Нападающий «Ротора», находясь между двух защитников, в высоком прыжке поймал на голову мяч и пробил аккурат под перекладину. Голкипер «Енисея» среагировал и перевел мяч на угловой. На 43-й минуте Козлов едва не переиграл Кобзева в ближнем бою. Вратарь успел накрыть мяч в ногах у форварда, который нанес болезненный удар по Кобзеву. Обошлось. На острых моментах, заканчивавшихся ударами мимо цели, или рикошетами, которые могли повлиять на точность ударов, а также уверенную игру вратарей не будем заострять внимание. 

Во втором тайме в ворота волжан едва не пропустил курьезный гол. Мяч от Пискунова срикошетил и едва не влетел в дальний угол ворот. Начало второй полвины встречи осталось за хозяевами поля, которые вели массированную осаду ворот Кобзева. С выходом на поле Вотинова, который стал с Хахалевым напрягать оборону соперника, игра переместилась к воротам «Енисея». «Ротор», казалось, нащупал свою игру, продолжал атаковать. И на 62-й минуте после вбрасывания мяча из аута, Киреев в борьбе за мяч, когда при развороте попытался сместиться в центр, упал. Споткнулся о выставленную Стекловым ногу. Оба игрока резко попытались развернуться за мячом, который игрок «Ротора» успел пробросить в сторону. Судья, находившийся рядом, ни как не отреагировал на этот эпизод. Точнее, сразу показал, что нарушения нет и надо продолжать игру. Все, эпизод отыгран. На усмотрение судьи. 

«Ротор» и не думал оберегать нулевую ничью, осмелел и большими силами пошел вперед. И на 75-й минуте пропустил мяч в свои ворота. Камешс по левому флангу проскочил к лицевой линии. Пискунов не смог ему помешать сделать навесную передачу на дальнюю штангу, на Сердерова. Он головой скинул мяч, а точнее адресовал его точно на голову Козлову, который пробил точно в правый от себя угол. Кобзев оказался бессилен. 

«Ротор» вновь провалился в обороне, в чем можно лишний раз убедиться, если детально просмотреть этот эпизод. Перед воротами был один Колычев, который во время передачи с фланга, увидев, что мяч летит к Сердерову, бросил Козлова и кинулся на другого игрока. Сидоричев на правой штанге прикрывал Руднева. Хахалев, прибежавший в штрафную, оказался сторонним наблюдателем – не смог помешать принять мяч Сердерову. Уже в момент удара Козлова, к эпицентру событий приблизился Борзых. Козлов, забив 11 гол в 11 матчах, упрочил лидерство в споре бомбардиров.

Есипов бросил в бой Чабанова, который едва не стал героем матча. На 92-й минуте к Чабанову, который оказался в одиночестве левее от центра штрафной площади, срикошетил мяч из гущи игроков. Игрок «Ротора» оказался на убойной позиции, перед ним были ворота и голкипер. Чабанов промедлил, стал подрабатывать мяч, а когда решился на удар, то его в броске и подкате успели блокировать два игрока «Енисея» и вратарь. И все, вскоре прозвучал финальный свисток.

«Ротор» вновь проиграл. В 11 матчах это уже седьмое поражение волгоградской команды. При единственной победе, которую команда Есипова одержала 26 июля, безвыигрышная серия достигла семи матчей. «Енисей» после разгромного поражения в Тамбове (0:5) одержал в первенстве ФНЛ уже шестую подряд победу и стал единоличным лидеров турнира.

У красноярцев 27 очков, у «Ротора» только 6. В зоне вылета по две команды имеют по 8 («Тюмень» и «Факел») и 9 очков («Авангард» и «Олимпиец»). От спасительного 15-го места, на котором расположился «Луч-Энергия», волгоградский клуб отделяют уже 5 очков. До конца первого круга «Ротору» осталось провести восемь матчей. Следующая игра состоится в Волгограде 6 сентября, когда в 16 часов на стадионе «Зенит» начнется матч 12-го тура с питерским «Зенитом-2».  

- Абсолютно равная игра, - заявил главный тренер «Ротора» Валерий Есипов. - У нас и моментов было по больше, но не  реализовали.  В организационном плане выглядели нормально Проиграли не заслуженно. Такие моменты должны были забивать. В последних играх регулярно не используем моменты. Игру-то, может, и показываем, но «Ротор» внизу турнирной таблицы. В равной игре преимущество даже имели по созданным голевым моментам. Реализация хромает. Я же не могу объяснить, когда игрок с метра не может забить. Теряем очки. Проигрывает тренер, выигрывает команда. Не могу сказать, что ребята были равнодушны на поле. Все играли, все старались. «Енисей» более сыгранная команда, по исполнителям сильнее.

- У команды бывают такие дни, когда хочется и результата, и хорошего футбола, - заявил главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев. - Первого мы сегодня с трудом добились, а футбол просто не получился. Трудно пока сказать, с чем это связано, не узнал я сегодня своих ребят. Может, функциональное состояние не лучшее, может, мандраж перед своими болельщиками. Мы разберемся, потому что так играть, как сегодня при своих болельщиках нельзя. Голевых моментов у нас было не много. В первом тайме Козлов не реализовал – вратарь отбил. А здесь подача с фланга, сброс мяча и Козлов на этот раз шанс не упустил. По голевым моментом, возможно, и уступили сегодня «Ротору». Особенно во втором тайме. А на 92-й минуте нас просто простили! Удача была на нашей стороне.

«Енисей» (Красноярск) – «Ротор-Волгоград» - 1:0 (0:0) 
Гол: Козлов, 75.
«Енисей»: Филиппов, Рожков, Мельдзихов, Гарбуз, Новиков, Стеклов, Исаев (Руднев, 70), Иванов, Камешс, Козлов (Фатуллаев, 80), Кутьин (Сердеров, 56).
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Киреев, Колычев, Сидоричев, Сысуев (Хахалев, 46), Борзых (Чабанов, 79), Замалиев, Романенко (Николаев, 84), Бирюков (Вотинов, 61).
Предупреждения: Сысуев, 24 (грубая игра). Рожков, 66 (срыв перспективной атаки).  Сидоричев, 79 (грубая игра). Гарбуз, 87 (неспортивное поведение).
Судьи: П. Кукуян (Сочи), Д. Сафьян, К. Шаламберидзе (оба – Москва).
2 сентября. Красноярск. Манеж «Футбол-арена «Енисей». 3000 зрителей. 

Результаты остальных матчей 11-го тура: 
«Динамо» СПб – «Волгарь» - 2:2 (1:1)
Голы: Климов, 10 (0:1), Цвейба, 12 (1:1), Бабаев, 49 (1:2), Власов, 75 (2:2).
Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский». 690 зрителей.

«Сибирь» – «Томь» - 1:0 (1:0)
Гол: Дегтярев, 34.
Новосибирск. Стадион «Спартак». 4421 зрителей.

«Тюмень» – «Химки» - 2:2 (1:1)
Голы: Дворников, 2 (0:1), Ставпец, 27 (1:1), Богатырев, 71 (2:1) Тюнин, 88 (2:2) .
Тюмень. Стадион «Геолог». 2100 зрителей.

«Шинник» – «Авангард» - 1:0
Гол: Земсков 90+.
Кострома. Стадион «Урожай».

«Оренбург» – «Крылья Советов» - 3:2 (1:1)
Голы: Мияйлович, 4 (0:1), Кулик, 39  – с пенальти (1:1), Малых, 48 (2:1), Корниленко, 58 (2:2), Парняков, 85 (3:2).
Удаление: Андреев, 26 (2 ж.к.)
Оренбург. Стадион «Газовик».

 «Тамбов» – «Олимпиец» - 2:1 (0:1)
Голы: Хрипков, 10 (0:1), Скворцов, 76 (1:1), Поярков, 89 (2:1). 
Тамбов. Стадион «Спартак».

«Спартак-2» – «Луч-Энергия» - 1:3 (0:0)
Голы: Гелоян, 48 (0:1), Болжевич, 60 (0:2), Пантелеев  71 (1:2),  Мязин, 90+ (1:3). 
Удаление: Щербаков, 22 (к.к).
Москва. Стадион «Спартак».

«Балтика» – «Кубань» - 5:1 (3:0)
Гол: Джалилов, 21 (1:0), Себаи, 39 (2:0) Себаи, 40 (3:0), Шешуков, 60 (4:0), Скопинцев, 64 (5:0), Гапон, 69 (5:1).
Калининград. Стадион «Балтика».

«Зенит-2» – «Факел» - 4:1 (1:1)
Голы: Осипенко, 20 (0:1), Панюков, 23 (1:1), Панюков, 62 (2:1), Еловских, 77 (3:1), Панюков, 81 – с пенальти (4:1).
Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский».
Александр Мельников, «Волгоградская правда». Фото фк-енисей.рф. 

Категория: Первенство ФНЛ | Просмотров: 139 | Добавил: ProSports | Теги: Енисей, футбол, ротор, Есипов, ФНЛ, Аленичев, Козлов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»

Случайное ФОТО

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Сороконожки Найк – хит, дарящий комфорт, скорость и маневренность!
    Автозапчасти Chery по выгодной цене
    Установку системы видеонаблюдения произведет «Мега-Ладон»
    Когда работа превыше всего
    Качественные услуги по раскрутке при невысокой стоимости SEO продвижения сайта
    Машина - друг человека
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz