Среда, 20.09.2017, 21:21
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!
Когда «Ротор» сможет вернуться на «Зенит»?
Сергей Наталушко стал одноклубником Андрея Федоровского
Стартует «Дивизион Леонида Слуцкого»
Футбольная экипировка является неотъемлемым атрибутом каждого футболиста!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [334]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [127]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [317]
Водное поло [131]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [63]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [95]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ProSports
Форма входа
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » «Ротор» в Красноярске не смог уберечь ворот от точного удара лучшего бомбардира ФНЛ Козлова
20:08
«Ротор» в Красноярске не смог уберечь ворот от точного удара лучшего бомбардира ФНЛ Козлова

Волгоградский клуб проиграл «Енисею» - 0:1, не может выиграть семь матчей и занимает последнее место 
«Ротор» потерпел обидное поражение в Красноярске от «Енисея». Победный гол на счету лучшего бомбардира первенства ФНЛ Андрея Козлова, который распечатал ворота Александра Кобзева на 75-й минуте. Игра 11-го тура, несмотря на теплую по-летнему в Красноярске погоду, прошла в манеже «Футбол-Арена Енисей» и собрала три тысячи зрителей. Были и фанаты «Ротора». Обидным для команды Валерия Есипова можно признать это поражение потому, что волжане на равных провели большую часть матча с лидером турнира, во втором тайме и вовсе доминировали на искусственном газоне, создали больше, чем соперник голевых моментов, но вновь потерпели фиаско. «Ротор» в гордом одиночестве прописался на дне турнирной таблицы. Фото фк-енисей.рф. 

    
- За 11 туров сыграли с самой играющей командой, - заявил на пресс-конференции после матча главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев. - «Ротор» показал очень качественный футбол, создал нам много проблем. «Ротор», однозначно, не на своем месте в турнирной таблице. Уверен, что команда поднимется со дна турнирной таблице. Тем более, что до нашего матча играли практически на выезде. В ближайшем будущем они начнут набирать очки, потому что девяносто процентов матчей играли на выезде.

«Ротор» решил сыграть с лидером от обороны. Есипов вновь заметно перекроил состав. Остались дома Дранников и Султонов, привычно закрывавшие левую бровку обороны и полузащиты. Вроде бы они травмированы. Но что-то было не похоже, чтобы  Дранников и Султонов, которые 1 сентября с трибуны стадиона «Зенит» наблюдавшие за игрой «Ротора-2» с «Зорким», имели какие-то повреждения, чтобы прихрамывали. Они в хорошем расположении духа находились на стадионе от начала до конца матча. Как бы там ни было, но их места в составе заняли Колычев и Борзых. В центр обороны вернулся отдохнувший Сидоричев. Нет смысла описывать всю игру. Остановимся только на ключевых моментах, а также на эпизодах с забитым мячом и якобы не назначенным пенальти в ворота «Енисея». 

За первую четверть часа лидер атак «Енисея» Козлов трижды оказывался вне игры. И только на 20-й минуте смог по всем правилам выйти на ударную позицию. Последовал пас из глубины и лучший бомбардир ФНЛ по месту левого инсайда выскочил один против Кобзева. Форвард с ходу пробил в дальний угол. Голкипер в неимоверном шпагате пытался ногой отбить мяч, но удалось прервать полет рукой. Стопроцентный момент! Но первыми могли добиться успеха волжане еще на 11-й минуте. Пискунов с правого фланга навесной передачей  отправил мяч на Бирюкова. Нападающий «Ротора», находясь между двух защитников, в высоком прыжке поймал на голову мяч и пробил аккурат под перекладину. Голкипер «Енисея» среагировал и перевел мяч на угловой. На 43-й минуте Козлов едва не переиграл Кобзева в ближнем бою. Вратарь успел накрыть мяч в ногах у форварда, который нанес болезненный удар по Кобзеву. Обошлось. На острых моментах, заканчивавшихся ударами мимо цели, или рикошетами, которые могли повлиять на точность ударов, а также уверенную игру вратарей не будем заострять внимание. 

Во втором тайме в ворота волжан едва не пропустил курьезный гол. Мяч от Пискунова срикошетил и едва не влетел в дальний угол ворот. Начало второй полвины встречи осталось за хозяевами поля, которые вели массированную осаду ворот Кобзева. С выходом на поле Вотинова, который стал с Хахалевым напрягать оборону соперника, игра переместилась к воротам «Енисея». «Ротор», казалось, нащупал свою игру, продолжал атаковать. И на 62-й минуте после вбрасывания мяча из аута, Киреев в борьбе за мяч, когда при развороте попытался сместиться в центр, упал. Споткнулся о выставленную Стекловым ногу. Оба игрока резко попытались развернуться за мячом, который игрок «Ротора» успел пробросить в сторону. Судья, находившийся рядом, ни как не отреагировал на этот эпизод. Точнее, сразу показал, что нарушения нет и надо продолжать игру. Все, эпизод отыгран. На усмотрение судьи. 

«Ротор» и не думал оберегать нулевую ничью, осмелел и большими силами пошел вперед. И на 75-й минуте пропустил мяч в свои ворота. Камешс по левому флангу проскочил к лицевой линии. Пискунов не смог ему помешать сделать навесную передачу на дальнюю штангу, на Сердерова. Он головой скинул мяч, а точнее адресовал его точно на голову Козлову, который пробил точно в правый от себя угол. Кобзев оказался бессилен. 

«Ротор» вновь провалился в обороне, в чем можно лишний раз убедиться, если детально просмотреть этот эпизод. Перед воротами был один Колычев, который во время передачи с фланга, увидев, что мяч летит к Сердерову, бросил Козлова и кинулся на другого игрока. Сидоричев на правой штанге прикрывал Руднева. Хахалев, прибежавший в штрафную, оказался сторонним наблюдателем – не смог помешать принять мяч Сердерову. Уже в момент удара Козлова, к эпицентру событий приблизился Борзых. Козлов, забив 11 гол в 11 матчах, упрочил лидерство в споре бомбардиров.

Есипов бросил в бой Чабанова, который едва не стал героем матча. На 92-й минуте к Чабанову, который оказался в одиночестве левее от центра штрафной площади, срикошетил мяч из гущи игроков. Игрок «Ротора» оказался на убойной позиции, перед ним были ворота и голкипер. Чабанов промедлил, стал подрабатывать мяч, а когда решился на удар, то его в броске и подкате успели блокировать два игрока «Енисея» и вратарь. И все, вскоре прозвучал финальный свисток.

«Ротор» вновь проиграл. В 11 матчах это уже седьмое поражение волгоградской команды. При единственной победе, которую команда Есипова одержала 26 июля, безвыигрышная серия достигла семи матчей. «Енисей» после разгромного поражения в Тамбове (0:5) одержал в первенстве ФНЛ уже шестую подряд победу и стал единоличным лидеров турнира.

У красноярцев 27 очков, у «Ротора» только 6. В зоне вылета по две команды имеют по 8 («Тюмень» и «Факел») и 9 очков («Авангард» и «Олимпиец»). От спасительного 15-го места, на котором расположился «Луч-Энергия», волгоградский клуб отделяют уже 5 очков. До конца первого круга «Ротору» осталось провести восемь матчей. Следующая игра состоится в Волгограде 6 сентября, когда в 16 часов на стадионе «Зенит» начнется матч 12-го тура с питерским «Зенитом-2».  

- Абсолютно равная игра, - заявил главный тренер «Ротора» Валерий Есипов. - У нас и моментов было по больше, но не  реализовали.  В организационном плане выглядели нормально Проиграли не заслуженно. Такие моменты должны были забивать. В последних играх регулярно не используем моменты. Игру-то, может, и показываем, но «Ротор» внизу турнирной таблицы. В равной игре преимущество даже имели по созданным голевым моментам. Реализация хромает. Я же не могу объяснить, когда игрок с метра не может забить. Теряем очки. Проигрывает тренер, выигрывает команда. Не могу сказать, что ребята были равнодушны на поле. Все играли, все старались. «Енисей» более сыгранная команда, по исполнителям сильнее.

- У команды бывают такие дни, когда хочется и результата, и хорошего футбола, - заявил главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев. - Первого мы сегодня с трудом добились, а футбол просто не получился. Трудно пока сказать, с чем это связано, не узнал я сегодня своих ребят. Может, функциональное состояние не лучшее, может, мандраж перед своими болельщиками. Мы разберемся, потому что так играть, как сегодня при своих болельщиках нельзя. Голевых моментов у нас было не много. В первом тайме Козлов не реализовал – вратарь отбил. А здесь подача с фланга, сброс мяча и Козлов на этот раз шанс не упустил. По голевым моментом, возможно, и уступили сегодня «Ротору». Особенно во втором тайме. А на 92-й минуте нас просто простили! Удача была на нашей стороне.

«Енисей» (Красноярск) – «Ротор-Волгоград» - 1:0 (0:0) 
Гол: Козлов, 75.
«Енисей»: Филиппов, Рожков, Мельдзихов, Гарбуз, Новиков, Стеклов, Исаев (Руднев, 70), Иванов, Камешс, Козлов (Фатуллаев, 80), Кутьин (Сердеров, 56).
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Киреев, Колычев, Сидоричев, Сысуев (Хахалев, 46), Борзых (Чабанов, 79), Замалиев, Романенко (Николаев, 84), Бирюков (Вотинов, 61).
Предупреждения: Сысуев, 24 (грубая игра). Рожков, 66 (срыв перспективной атаки).  Сидоричев, 79 (грубая игра). Гарбуз, 87 (неспортивное поведение).
Судьи: П. Кукуян (Сочи), Д. Сафьян, К. Шаламберидзе (оба – Москва).
2 сентября. Красноярск. Манеж «Футбол-арена «Енисей». 3000 зрителей. 

Результаты остальных матчей 11-го тура: 
«Динамо» СПб – «Волгарь» - 2:2 (1:1)
Голы: Климов, 10 (0:1), Цвейба, 12 (1:1), Бабаев, 49 (1:2), Власов, 75 (2:2).
Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский». 690 зрителей.

«Сибирь» – «Томь» - 1:0 (1:0)
Гол: Дегтярев, 34.
Новосибирск. Стадион «Спартак». 4421 зрителей.

«Тюмень» – «Химки» - 2:2 (1:1)
Голы: Дворников, 2 (0:1), Ставпец, 27 (1:1), Богатырев, 71 (2:1) Тюнин, 88 (2:2) .
Тюмень. Стадион «Геолог». 2100 зрителей.

«Шинник» – «Авангард» - 1:0
Гол: Земсков 90+.
Кострома. Стадион «Урожай».

«Оренбург» – «Крылья Советов» - 3:2 (1:1)
Голы: Мияйлович, 4 (0:1), Кулик, 39  – с пенальти (1:1), Малых, 48 (2:1), Корниленко, 58 (2:2), Парняков, 85 (3:2).
Удаление: Андреев, 26 (2 ж.к.)
Оренбург. Стадион «Газовик».

 «Тамбов» – «Олимпиец» - 2:1 (0:1)
Голы: Хрипков, 10 (0:1), Скворцов, 76 (1:1), Поярков, 89 (2:1). 
Тамбов. Стадион «Спартак».

«Спартак-2» – «Луч-Энергия» - 1:3 (0:0)
Голы: Гелоян, 48 (0:1), Болжевич, 60 (0:2), Пантелеев  71 (1:2),  Мязин, 90+ (1:3). 
Удаление: Щербаков, 22 (к.к).
Москва. Стадион «Спартак».

«Балтика» – «Кубань» - 5:1 (3:0)
Гол: Джалилов, 21 (1:0), Себаи, 39 (2:0) Себаи, 40 (3:0), Шешуков, 60 (4:0), Скопинцев, 64 (5:0), Гапон, 69 (5:1).
Калининград. Стадион «Балтика».

«Зенит-2» – «Факел» - 4:1 (1:1)
Голы: Осипенко, 20 (0:1), Панюков, 23 (1:1), Панюков, 62 (2:1), Еловских, 77 (3:1), Панюков, 81 – с пенальти (4:1).
Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский».
Александр Мельников, «Волгоградская правда». Фото фк-енисей.рф. 

Категория: Первенство ФНЛ | Просмотров: 90 | Добавил: ProSports | Теги: Енисей, футбол, ротор, Есипов, ФНЛ, Аленичев, Козлов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться

Случайное ФОТО

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Онлайн казино на рубли рейтинг процент выйгрыша
    3 причины заказать шоколадные подарки на buroshokolada.com.ua.
    Как сделать правильный выбор сумки в интернет магазине?
    Организация свадьбы в Киеве – с нами все мечты реальность!
    Полок из липы
    На все куклы Монстер Хай цены доступны каждому заказчику!
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz