Среда, 14.11.2018, 09:39
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Александр Шабичев, полузащитник «Ротора-2»: «Глаза горели, все бежали»
Дублеры "Ротора" в Калуге проиграли "горожанам", но порадовали игрой
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [136]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [137]
Легкая атлетика [206]
Плавание [244]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 20 » ​​​​​​​Пустили «Казанку» под откос
10:01
​​​​​​​Пустили «Казанку» под откос

«Ротор» добился победы над клубом ПФЛ

Во втором туре Кубка ФНЛ «Ротор» со счетом 2:0 победил московскую команду «Казанка», фарм-клуб «Локомотива». Оба гола были забиты после розыгрыша «стандартов» - углового и с пенальти.  Перед началом матча игроки, вышедшие на поле с траурными повязками, почтили память погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье.

Два капитана

По сравнению с первым матчем турнира Сергей Павлов в стартовом составе в игре с «Казанкой» внес два изменения. В опорной зоне по соседству с Алексеем Ребко расположился его тезка Друзин. На правом фланге полузащиты появился Мухаммад Султонов, который успел проявить себя в матчах с «Краснодаром-2» и «Гомелем».

Начинаем привыкать к расстановке некоторых футболистов в игровой схеме Сергея Павлова. Уже нисколько не удивляет, что капитан команды Владимир Романенко застолбил за собой позицию левого защитника. И, похоже, пока не заменим в этом амплуа, выглядит предпочтительные других, кто мог бы сыграть на этой позиции. Романенко, если приглядеться к его игре, выполняет функции латераля. Он не только постоянно выдвигается вперед по своему флангу, но активно участвовал в атакующих комбинациях. «Казанку» с капитанской повязкой на игру вывел бронзовый призер Евро-2008 Дмитрий Сычев.

Штанга Коротаева

В желании продуктивно сыграть на острие атаки Аппаеву не откажешь. Он своими скоростными рейдами напрягал оборону, но вот до прицельного удара вновь не дошло. Зато опытный полузащитник Ребко проявил себя с наилучшей стороны, выглядел предпочтительнее, чем в игре с «быками». Он не только отрабатывал в обороне по центру, но и активно поддерживал атаки команды, несколько раз наносил прицельные удары. Именно Ребко на 25-й минуте организовал атаку, которая едва не привела к голу. Он со своей половины поля забросил мяч вперед в расчете на скоростные качества Аппаева. Нападающий «Ротора» ворвался в штрафную площадь и прострелил на Бурмистрова, тот выкатил мяч под удар Коротаеву. Удар с левой ноги пришелся в штангу! Султонов первым оказался на мяче, пробил в ближний угол, но безупречно сыграл голкипер. Еще один досадный промах Коротаев допустил перед самым перерывом, когда умудрился с 11-12 метров  «щекой» отправить мяч в «молоко». Отличный пас в этом эпизоде выдал Бурмистров, который на протяжении всего матча был вездесущим и поспевал за развитием событий на поле, был мотором созидательных действий «Ротора». На 41-й минуте он и сам пошел на прорыв. У лицевой линии перехитрил защитника, а вот с вратарем уже не справился.

В первом тайме «Казанка» практически не угрожала воротам Заболотного. Но один эпизод мог стать голевым. На 27-й минуте бывший форвард сборной России Дмитрий Сычев выдал острый пас на Александра Долгова в разрез защитников. Нападающий «Казанки» ускользнул от опекунов, выскочил на ударную позицию, но переиграть Заболотного оказался не в силах. «Ротор» продолжал искать бреши в обороне соперника.

Но зато заставила волжан попрактиковаться в преодолении плотной, насыщенной обороны. «Казанка» продемонстрировала, что умеет защищаться. Тогда как «Ротор» пока не предъявил козырей, за счет которых уже в первенстве ФНЛ сможет расправить с любой оборонительной схемой соперника.

«Стандартные» голы

После перерыва в составе «Казанки» появилось несколько игроков, которые приехали со сборов основного «Локомотива» в Марбелье. Они сумели навязать борьбу «Ротору» и создали несколько острых моментов. На 84-й минуте Александр Закускин с той самой точки, откуда дублеры «Краснодара» в предыдущем матча распечатали ворота Заболотного, послал мяч низом в ворота. Голкипер лишь взглядом проводил движение мяча, который, к счастью, для нашей команды, угодил в штангу! К тому моменту преимущество «Ротора» уже выражалось в два мяча. Исход матча решили «стандарты». Сначала Замалиев подкараулил отскок мяча после розыгрыша углового и с 14 метров нанес разящий удар. Затем защитник Ионов, подключившийся к атаке правым флангом, прорвался в штрафную, где соперник его уложил на газон. Пенальти реализовал Вотинов. Направление удара голкипер угадал, но мяч успел влететь в сетку раньше, чем он в прыжке закрыл левый от себя угол ворот. В концовке матча «Казанка» исполнила опасный штрафной, но «Ротор» стеной встал на защиту ворот и подстраховал своего голкипера, когда он отбил мяч вдоль ворот. А уже на 93-й минуте у Абазова едва не получилась голевая передача через все поле на Вотинова. Нападающий ускользнул от опеки и мощнейшим выстрелом заставил проявить свое мастерство голкипера «Казанки».

Руслан Абазов, защитник «Ротора»

- Победа далась тяжело. Мы никогда не смотрим, кто нам противостоит – команда второй лиги или выше рангом. Все команды играют очень строго, дисциплинировано. Обилие контрольных матчей помогает быстрее сыграться, почувствовать плечо партнера. В «Роторе» почти полсостава обновилось. И для нас обилие матчей только в плюс. То, что наигрываем на тренировках, отрабатываем на практике уже в ходе матчей. Игра, как говорится, самая лучшая тренировка. Через игры понимаем, какие у нас сильные или слабые стороны.

«Казанка» (Москва) – «Ротор-Волгогорад» - 0:2 (0:0)

Голы: Замалиев, 63. Вотинов, 76 - с пенальти.

«Казанка»: Мжельский, Ботака-Иобома (Рахмонов, 46), Поярков (Винниченко, 61), Вульфов (Куликов, 46), Лапшов, Шаров (Рыбчинский, 46), Натхо (Дорофеев, 46), Закускин, Чиканчи (Тугарев, 46), Долгов (Галаджан, 46. Вагабов, 71), Сычев (Галанин, 46).

«Ротор-Волгоград»: Заболотный, Пискунов (Ионов, 46), Абазов, Столяренко (Климов, 46), Романенко, Султонов (Крутов, 46), Бурмистров (Сысуев, 66), Друзин (Киреев, 46), Ребко (Замалиев, 55), Аппаев (Вотинов, 66), Коротаев (Косицин, 76).

Предупреждения: Коротаев, 25. Поярков, 58.

14 февраля. Кипр. Пафос. Стадион «Пафиако».

«Гомель» заставил включить «максималку»

Через день после старта на Кубке ФНЛ «Ротор» провел в Ларнаке тренировочный матч с «Гомелем». Белорусский клуб, который в минувшем сезоне финишировал на десятом месте в чемпионате страны, едва не преподнес сюрприз. После первого тайма «Гомель» выигрывал в три мяча. «Ротор», за который выступали практически те футболисты, кто не играл с «Краснодаром-2», сумел проявить характер и спас игру. Сначала Вотинов реализовал пенальти, затем Султонов поразил цель со штрафного. А в конце матча передачу Ионова с правого фланга на дальней штанге замкнул Вотинов. Отметим, с капитанской командой на этот матч «Ротор» вывел Наиль Замалиев.    

«Ротор-Волгоград» - «Гомель» - 3:3 (0:3)

Голы: Шрамченко, 28 (0:1). Конате, 37 (0:2). Капор, 45 (0:3). Вотинов, 65 - с пенальти (1:3). Султонов, 67 (2:3). Вотинов, 87 (3:3).

«Ротор-Волгоград»: Кавлинов, Косицин, Климов, Столяренко, Ионов, Замалиев, Киреев (Друзин, 46), Горбанец (Султонов, 46), Сысуев, Николаев (Крутов, 46. Николаев, 75), Вотинов.

12 февраля. Кипр. Ларнака.

Сергей Павлов, главный тренер «Ротора»

- За два дня дали возможность сыграть максимальному количеству игроков. На Кипре будет много игр и игровых упражнений. Игроки должны посвежеть, быстро работать на мяче. Очень поучительная игра получилась. Не могу сказать, что провалили первый тайм, но на стандартах нас продавили. Во втором тайме перехватили инициативу, проявили характер и спасли игру. Оказывается, все у нас есть, когда включаем «максималку». Если с «Краснодаром» играли с преимуществом, то сейчас была другая игра, на перетяг.  Проявили характер, похожи были на команду. В этом матче результат имеет промежуточное значение, хотя каждую игру надо выигрывать. Я доволен тем, что мы, во-первых, сыграли без травм, и второе, получили необходимый игровой объем. И уровень сопротивляемости соперника был высокий. Надо было заставить себя играть на пределе. А когда ты это делаешь каждый раз, то всегда найдешь в себе резервы, чтобы переломить ход матча.  

Кто откуда и куда

Вратарь «Ротора» Александр Кобзев, от услуг которого тренерский штаб клуба отказался по итогам сборов в Абрау-Дюрсо, был исключен из заявки 13 февраля. 28-летний голкипер, который в этом сезоне отыграл за «Ротор» 22 матча и пропустил 27 мячей, продолжит карьеру в курском «Авангарде». Кобзев заменит в составе своего бывшего одноклубника по воронежскому «Факелу» Александра Саутина, которому предстоит операция на плече. В «Химки», который недавно возглавил известный специалист Юрий Красножан, переходит полузащитник Виктор Борзых. Побывавший на просмотре в «Роторе» на сборе в Кисловодске вратарь Алексей Солосин отправился в Грузию. Он будет выступать за клуб «Колхети», который возглавляет российский специалист Константин Галкин.   

Александр Мельников. «Волгоградская правда». Фото 1fnl.ru, rotor-vlg.com.

 

Категория: Футбол | Просмотров: 205 | Добавил: ProSports | Теги: Кубок ФНЛ, Кипр, футбол, ротор, казанка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz