Четверг, 18.10.2018, 22:56
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Предлагаем вам купить бутсы в нашем интернет-магазине, что позволит вам стать обладателем высокого качества
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой
Сергей Кузнецов: «Играть будем на атаку»
Илья Ионов: «Волнения нет, но напряжение присутствует»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [135]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [133]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 11 » Подольский «Витязь» по буллитам обыграл в Волгограде местный «Легион» и победил на турнире, посвященном Дню Победы
15:05
Подольский «Витязь» по буллитам обыграл в Волгограде местный «Легион» и победил на турнире, посвященном Дню Победы

 
Победой подольского «Витязя» (на фото вверху) в Волгограде на катке «Новое поколение» завершился хоккейный турнир с участием восьми команд юношей 1999 года рождения, посвященный Дню Победы. В решающем поединке «Легион» (Волгоградская область) на последней минуте пропустил шайбу от «Витязя» и основное время матча завершилось вничью – 3:3. В серии послематчевых буллитов удачливее оказалась подмосковная команда, которая по праву и завоевала главный трофей турнира, организатором котором выступила Волгоградская областная ДЮСШ по зимним видам спорта. Её воспитанники под флагом «Легиона» финишировали вторыми, а третье место занял «Капитан» (Ступино). Представители всех без исключения команд отметили высокий уровень организации соревнований, прошедших в напряженной и интересной борьбе, а юные хоккеисты остались довольны тем, что стали участниками еще и обширной культурной программы.


"Легион" - "Витязь" - 3:3 (по буллитам - 1:2). Жарко у ворот хозяев льда.

Восемь команд изначально были разбиты на две группы, из которой по две лучшие затем продолжали борьбу за награды на втором этапе соревнований, а остальные проводили матчи «утешительного» турнира.
В группе «А», где выступал «Легион», к промежуточному финишу три команды пришли с одинаковым количеством набранных очков, а потому пришлось брать в расчет показатели личных встреч. Они лучше оказались у хозяев льда. Причем, соперники одержали по одной победе и потерпели по одному поражению. «Легион» на старте уступил «Бурану» (Вороне) – 1:3, но затем переиграл команду «Капитан» (Ступино) – 6:2. Удачно стартовавший «Буран» затем вполне неожиданно уступил «Капитану» - 3:6. Организаторам турнира, для определения двух команд, которым было суждено продолжить борьбу за награды, пришлось считать количество заброшенных и пропущенных шайб в матчах вышеназванной тройки. У «Легиона» этот показатель оказался лучшим «+2». У «Капитана» и «Бурана» разность шайб оказалась отрицательной – «-1». За счет того, что «Капитан» забросил восемь шайб, а «Буран» только шесть, то в финальную четверку попала команда из Ступино.



В группе «А» выступал также «Ермак» из Новочеркасска, который на первом этапе очков не набрал, проиграв во всех трех встречах: «Капитану» - 0:6, «Легиону» - 2:12 и «Бурану» - 2:9.
В группе «В» мощно стартовала команда из Орска «Южный Урал – ДЮСШ-4», которая в первых двух встречах буквально сокрушила своих соперников: «Созвездие» (Москва) – 11:0 и «Беркут» (Выселки) - 5:0. В заключительном матче группового этапа соревнований уральцы не устояли перед подольским «Витязем» - 2:3. В итоге, подмосковная команда, переигравшая также «Беркут» - 3:0 и «Созвездие» - 6:3, набрала девять очков и уверенно финишировала первой. Вторую путевку в «Финал четырех» получил «Южный Урал – ДЮСШ-4». Ни одного очка в группе «В» не набрали московские хоккеисты, которые правда в упорной борьбе уступили «Беркуту» - 1:2.


Буллит в ворота "Легиона".

В утешительном турнире за 5-е – 8-е места, где команды из одной группы играли против соперников из другой, причем, с учетом «золотых» очков, «Буран» обыграл «Созвездие» - 6:2 и «Беркут» - 6:5 (по буллитам). Команда из Воронежа, набрав восемь очков, финишировал на пятом месте. В итоговом протоколе далее расположились «Беркут» (7 очков), «Созвездие» (3 очка) и «Ермак» (0 очков).

Интерес специалистов и зрителей, конечно же, был прикован к четверке команд, которые оспаривали награды. «Легион», вышедший в финальную часть соревнований с «золотыми» тремя очками, на старте проиграл команде из Орска – 3:5. Очевидцы утверждают, что в этом матче не обошлось без ледовых сражений «стенка на стенку». Уж слишком велика была цена победы. В другом матче финальной пульки «Витязь» обыграл команду из Ступино – 5:2 и стал реальным фаворитом на завоевание почетного трофея.

Во второй день финальной части турнира, посвященного Дню Победы, «Капитан» вырвал победу у уральцев – 5:4. Обладатель золотых медалей должен был определиться в поединке между «Витязем» и «Легионом». Хозяева льда открыли счет за полторы минуты до первого перерыва. Точным броском отметился Сергей Сулев, голевую передачу которому сделал Алексей Борзов.

В середине второго периода (29-я минута) волгоградцы удвоили преимущество благодаря точному броску Руслана Мажникова, которому ассистировали Даниил Стратан и Артем Иващенко. Спустя две минуты «Легион» пропустил разящую атаку соперника. У «Витязя» шайбу забросил Никита Орешин, а вначале третьего периода Георгий Дедов счет сравнял – 2:2. Хозяевам льда удалось вновь вырваться вперед после атаки, которую точным броском завершил Артем Иващенко, голевую передачу которому отдал капитан «Легиона» Владимир Боничев. Оставалось играть чуть менее восьми минут. Подопечные Сергея Горбачева продержались лишь семь. Когда пошла последняя минута матча «Витязь» снял вратаря и выпустили шестого полевого игрока. Эта тактика принесла успех. Подмосковная команда протаранила оборону волжан и забросила шайбу за 44 секунды до финальной сирены. Отличился Михаил Иванов. Наступила очередь «Легиона» пойти в атаку без вратаря. К сожалению, волгоградцам взломать оборону соперника, как они не старались, не удалось – 3:3.

В серии буллитов удача оказалась на стороне «Витязя». Но сначала не реализовали свои броски Руслан Мажников и Артем Грозов, затем Даниил Стратан и Никита Гончаров свои шансы не упустили. Но потом Сергей Сулев не смог переиграть вратаря «Витязя» Антона Синякина, а Георгий Дедов сумел забросить шайбу в сетку ворот Евгения Несмеянова.



Сразу же после окончания 20-го по счету матча турнира организаторы соревнований провели церемонию награждения. Лучшим бомбардиром турнира с 10 набранными очками стал нападающий «Легиона» Данил Прояев.
Директор Волгоградской областной ДЮСШ по зимним видам спорта Владимир Изотов и его заместитель Геннадий Ионин вручили золотые медали и кубок были хоккеистам «Витязя» (8 очков), серебро досталось «Легиону» (4 очка), а бронза отправилась в Ступино вместе с «Капитаном» (3 очка). За чертой призеров остался «Южный Урал – ДЮСШ-4» (3 очка).  


Геннадий Ионин вручает главный приз капитану "Витязя".

«Легион» провел этот турнир в таком составе: вратари Матвей Петров и Евгений Несмеянов, защитники Даниил Пяткин, Владимир Боничев, Ярослав Гайдуков, Виталий Мичурин, Кристиан Гребнев, нападающие Олег Голунов, Сергей Гефнер, Дмитрий Степаненков, Александр Юрченко, Сергей Сулев, Даниил Стратан, Игорь Мещанский, Артем Иващенко, Данил Прояев, Руслан Мажников, Алексей Борзов.    
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».
Фото Александра Мельникова.






















Категория: Хоккей | Просмотров: 1528 | Добавил: ProСпорт | Теги: хоккей с шайбой, Витязь Подольск, каток Новое поколение, Легион Волгоградская область, Капитан Ступино, ДЮСШ по зимним видам спорта, день победы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Фильмы про НЛО и пришельцев 21 века.
    Курс экономика и менеджмент высокого качества
    Обучение управлению инвестициями
    Для новичков курсы «Анализ финансового состояния»
    Дистанционное обучение экономика и финансы
    Очистка промышленных сточных вод
    Для чого потрібен фосфор в організмі
    Эффективное дистанционное обучение финансовому менеджменту
    Корпоративные финансы: обучение
    Запланируйте купить семена конопли при помощи потенциала сети интернет
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz