Вторник, 22.05.2018, 14:50
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Экс-министры покорили «Байконур»
Лев Иванов: «Игра и результат – лучшая реклама для любой команды»
Дублеры «Ротора» переезжают на стадион «Нефтяник»
Олег Николаев: «Эмоции, переполнявшие меня, разделил с командой»
На стадионе "Зенит" готовят газон к первому домашнему матчу "Ротора-Волгоград"
Владимир Файзулин: «Ротору» как игрок и тренер отдал более 30 лет»
Первый русский тренер в Эредивизи
Владимир Романенко: Защитник "Ротора" с капитанской повязкой
Сергей Кузнецов: «Играть будем на атаку»
Илья Ионов: «Волнения нет, но напряжение присутствует»
Экс-защитник «Ротора» Виктор Гараев играет за астраханский «Хазар»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [352]
ЧМ-2018 [19]
Первенство ФНЛ [135]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [18]
Хоккей [50]
Гандбол [318]
Водное поло [133]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [64]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [96]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [286]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [22]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 20 » ​​​​​​​На острове Афродиты не до любви
10:14
​​​​​​​На острове Афродиты не до любви

«Ротор» выбыл из претендентов на Кубок ФНЛ 

В третьем туре группового этапа Кубка ФНЛ в воскресенье «Ротор» не смог обыграть «Шинник». Игра завершилась боевой ничьей – 2:2. Ярославский клуб вышел в полуфинал турнира, где сыграет с «Уралом», а волгоградская команда выбыла из борьбы за трофей и продолжит оспаривать с 5-го по 8-е места. Но все, что ни делается, все к лучшему. В соперники в сегодняшнем стыковом матче «Ротор» получил «Спартак-2». Со столичным клубом подопечные Сергея Павлова уже 10 марта проведут домашний, пусть и в Астрахани, матч 27-го тура первенства ФНЛ. А завершит «Ротор» выступление на Кипре 23 февраля матчем с «Крыльями Советами» или «Тамбовом», с которым волгоградским футболистам придется начинать весеннюю часть первенства ФНЛ. Лучших спаррингов-партнеров, наверное, невозможно придумать для нашего клуба, которому уже через полторы недели придется начать решать задачу по сохранению прописки в Футбольной национальной лиге.

Первым номером

В матче с «Шинником» Сергей Павлов остался верен себе – применил уже привычную по последним играм «Ротора» тактическую расстановку игроков: 4-2-3-1. Такая схема ориентирована на контроль мяча, владение инициативой и атакующую игру «первым номером», что «Ротор» и продемонстрировал. По ходу матча стартовая схема трансформировалась в 4-3-3. Но в любом случае, акцент был направлен на атакующие действия. Статистические цифры матча могут рассказать о многом. «Ротор» владел мячом 55 процентов игрового времени, провел 74 атаки (53 у соперника), из которых 45 – острые (28). Наша команда нанесли 11 ударов по воротам, из которых 6 пришлись в створ. У «Шинника» этот показатель скромнее – 6 ударов и 3 в створ, но результат тот же – два забитых мяча. К сожалению, центр обороны «Ротора» дает сбои, допускает ошибки, которые и приводят к голам. Первый же удар соперника по воротам достиг цели. Ярославские футболисты создали голевой момент, казалось бы, из ничего. Шайморданову с левого края атаки удалось вырезать точный пас на Земскова, практически за спину Столяренко. Игрок «Шинника» ускользнул от защитника и низом пробил под вратарем в сетку. Второй гол в ворота Заболотного был забит с пенальти, который был назначен за фол Абазова. Центральный защитник «Ротора», пытаясь отобрать мяч у Низамутдинова, сфолил на самом выходе из штрафной площади.

Долгожданный гол Аппаева

Счет голам на турнире наконец-то открыл Аппаев. Сысуев со своей половины поля сделал передачу в расчете на скоростные качества нападающего, который обыграл вышедшего далеко из ворот Малышева и отправил мяч в сетку пустых ворот. Но еще до перерыва Аппаев вновь попал мячом в перекладину, в четвертый раз на турнире. Но юркий Коротаев, на мгновение опередил экс-голкипера «Ротора» Малышева и буквально с метра переправил мяч в ворота. Это тоже первый гол новичка «Ротора». Отметим, что отличную передачу на Аппаева сделал Крутов, который был заметен в игре своими активными действиями на правом фланге. «Ротор» имел игровое преимущество в матче, больше создал острых моментов и был ближе к победе, которую могли принести дважды удары Вотинова и выстрел Горбанца. Но и «Шинник» пытался поймать удачу в атаке, но она ему в третий раз так и не улыбнулась. У «Ротора», к сожалению, не обошлось без потерь. К исходу четверти часа игры в столкновении травму левого голеностопа получил полузащитник Алексей Друзин. Он самостоятельно покинуть не смог. Надеемся, что все обошлось ушибом.  

Одним из самых заинтересованных зрителей на этом матче был наставник «Тамбова» Андрей Талалаев. Он, наверняка, присматривался, изучал игру нашей команды. Не исключено, что турнирная судьба сведет соперников до рестарта первенства ФНЛ уже 23 февраля в заключительном матче на Кипре. Это будет интригующее и захватывающее зрелище. «Тамбов», напомним, сначала дал согласие, а затем отказался от спарринга с «Ротором» во время сборов нашей команды в Абрау-Дюрсо. Победы на острове Афродиты над своими будущими соперниками по чемпионату, наверняка, придадут нашим футболистам уверенности. И в первую очередь, в психологическом плане. А заодно, помогут подорвать моральный дух соперника.     

Спарринг с «Пюником» и кооперация с «Уралом»

«Ротор» пытается через постоянную игровую практику подойти в оптимальной форме к рестарту сезона. На 21 февраля у нашей команды запланирован спарринг с клубом «Пюник» из Еревана. С самым титулованным клубом Армении, 11-кратным чемпионом страны сыграет условно второй состав «Ротора». То есть те игроки, кто мало будет задействован в стыковом матче Кубка ФНЛ 20 февраля. В последний раз «Пюник», что в переводе на русский язык означает «Феникс», выигрывал национальное золото в 2015 году. Два года назад стал бронзовым призером, а в минувшем сезоне финишировал четвертым.

- Может быть, еще одну игру возьмем, в зависимости от состояния команды, - заявил главный тренер «Ротора» Сергей Павлов. – Если не будет травм, надо еще целый состав собрать, дать всем игрокам получить хорошую игровую практику.   

Не исключено, что «Ротор» перед отъездом с острова Афродиты скооперирует свои усилия с «Уралом». Через клубную пресс-службу Сергей Павлов рассказал, что наставник уральского клуба премьер-лиги Александр Тарханов попросил у своего волгоградского коллеги несколько игроков для проведения спарринга вторым составом. «Ротор» тоже готов будет доукомплектовать состав на контрольный матч игроками «Урала». 

- Мы и на такую форму кооперации готовы идти, лишь ребята наигрались, - отметил Сергей Павлов. - В играх достигается оптимальный режим тренировочной работы.

В воскресенье определились все полуфиналисты Кубка ФНЛ. А уже вчера на турнире прошли стыковые матчи между командами из групп А и В, а также первый полуфинал с участием «Риги» и «Луча-Энергии». Сегодня определится еще один финалист во встрече «Шинника» и «Урала», а до этого пройдут стыковые матчи команд из групп С и D. «Ротор» сыграет со «Спартаком-2» в 16.30 на стадионе «Ероскипу». На турнире будет еще два игровых дня – 22 и 23 февраля, когда и определятся победитель и призеры Кубка ФНЛ. Тем временем, еще 15 февраля из клубной заявки «Ротора» исключен Иван Столбовой. Нападающий продолжит карьеру в «Луче-Энергии». Два места в клубной заявке теперь вакантны. «Ротор» планирует заявить полузащитника Андрея Горбанца и, не исключено, Сергея Кузнецова, который тренируется с волгоградской командой на Кипре, но пока так ни в одном из матчей участия не принимал.  

Сергей Павлов, главный тренер «Ротора»

  • Мы ждали этого матча с командой, с которой играем в чемпионате. И нам было интересно посмотреть, как мы выглядим. Мне в целом и в общем-то понравилась игра нашей команды. Мы владели территорией и инициативой. Мы пытались играть первым номером. И в большинстве времени нам это удавалось, и создать в принципе достаточно моментов. В принципе, на победу мы наиграли. Но в этом матче, если все-таки говорить о картинке, которую видели наши зрители, в 10 утра – не самое лучшее время для футбола. Но мы были с соперником в равных условиях. Но там есть еще господин судья. Который, мягко говоря, странно трактовал правила – пенальти в наши ворота, а такой же в другие не дает. Мяч, который мы забили, из пустых ворот выбросили. Думаю, что судья вмешался в результат. Мы играли лучше «Шинника» и на победу наиграли. Надо было просто дожать эту команду. Хотя, как есть, так есть. Есть моменты, которые мы дали повод тому же судье. Надо иметь такую прочность, чтобы никто, в том числе и судья, не мог повлиять. Мне не нравится, как нас обслуживают. Нам все время в оправдание говорят, что это молодые судьи, они только начинают, поэтому у них есть ошибки. Здесь были не ошибки, а была чистая предвзятость. И мы должны защитить ребят. Я им объясняю, что это не команда Павлова, а команда Волгоградской области. «Ротор» с большими футбольными традициями. И мы не дадим команду в обиду. Это точно знаю. А в целом, я доволен результатом игры. Жаль, что Леша Друзин получил травму. У него растяжение связок голеностопа, наложили гипс. Как пройдет восстановление? Хочется надеяться, что очень быстро.

«Шинник» - «Ротор-Волгоград» - 2:2 (2:1)

Голы: Земсков, 18. Коротаев, 28. Безлихотнов, 45 – с пенальти. Аппаев, 58.

«Шинник»: Малышев, Ятченко (Кагермазов, 61), Евсеев, Магадиев, Жестоков, Шайморданов (Чалов, 72), Земсков, Дроздов (Лях, 70), Нарылков (Камилов, 46), Низамутдинов (Фатихов, 90+2), Безлихотнов (Крамаренко, 46).

«Ротор-Волгоград»: Заболотный, Романенко (Косицин, 46), Столяренко (Климов, 46), Абазов, Пискунов (Ионов, 46), Друзин (Замалиев, 14) (Николаев, 80), Ребко (Сысуев, 46), Коротаев (Горбанец, 61), Бурмистров (Султонов, 64), Крутов (Вотинов, 46), Аппаев (Киреев, 82).

Предупредения: Нарылков, 23. Магадиев, 26. Пискунов, 36. Замалиев, 48. Аппаев, 72.

Судьи: Чембулатов (Кострома), Филипкин, Лихачев (оба - Екатеринбург) .

18 февраля. Кипр. Пафос. Стадион «Пафиако».

 

Табло турнира. 2-й и 3-й туры

Группа А

«Факел» – «Крылья Советов» - 0:1

Гол: Чочиев, 68.

«Рига» – «Чайка» - 1:0

Гол: Лайзанс, 65 - с пенальти.

«Крылья Советов» – «Чайка» - 1:0

Гол: Бурлак, 70.

«Факел» – «Рига» - 1:0

Гол: Сердюк, 63

Положение команд: «Рига» - 6 (соотношение забитых и пропущенных мячей 2:0), «Крылья Советов» - 6 (2:1), «Факел» - 4 (2:2), «Чайка» - 1 (1:3).  

 

Группа В

«Мордовия» – «Тамбов» - 1:2

Голы: Лукьянов, 31 (1:0). Килин, 42 (1:1). Дутов, 76 (1:2).

«Чертаново» – «Луч-Энергия» - 0:3

Гол: Гордиенко, 16 (0:1). Марущак, 42 (0:2). Гелоян, 47 - с пенальти (0:3).

Нереализованный пенальти: Бажев (Луч-Энергия), 34 (мимо).

«Тамбов» – «Луч-Энергия» - 0:0

«Мордовия» – «Чертаново» - 1:2

Голы: Кренделев, 63 (1:0). Зиньковский, 70 (1:1). Зиньковский, 80 (1:2).

Нереализованный пенальти: Зиньковский (Чертаново), 77 (вратарь).

Положение команд: «Луч-Энергия» - 5 (5:2), «Тамбов» - 5 (2:1), «Чертаново» - 4 (2:4), «Мордовия» - 1 (4:6).  

 

Группа С

«Краснодар-2» – «Шинник» - 3:3

Голы: Крамаренко, 19 (0:1). Безлихотнов, 24 - с пенальти (0:2). Сулейманов, 43 (1:2). Низамутдинов, 47 - с пенальти (1:3). Уткин, 64 (2:3). Сулейманов, 81 (3:3).

«Казанка» – «Ротор-Волгоград» - 0:2

Голы: Замалиев, 63 (0:1). Вотинов, 76 - с пенальти (0:2).

«Шинник» – «Ротор-Волгоград» - 2:2

Голы: Земсков, 18 (1:0). Коротаев, 28 (1:1). Безлихотнов, 45 - с пенальти (2:1). Аппаев, 58 (2:2).

«Спартак-2» – «Тюмень» - 3:0

Голы: Пантелеев, 29 (1:0). Сакала, 45 (2:0). Сакала, 50 (3:0).

Положение команд: «Шинник» - 5 (7:5), «Ротор» - 5 (5:3), «Казанка» - 3 (3:4), «Краснодар-2» - 2 (5:8).   

 

Группа D

«Урал» – «Спартак-2» - 0:3

Голы: Чантурия, 8 (0:1). Евсеев, 31 (0:2). Чантурия, 41 - с пенальти (0:3).

«Арарат» – «Тюмень» - 0:2

Голы: Лаук, 34 (0:1). Ставпец, 88 - с пенальти (0:2).

Нереализованный пенальти: Курзенев (Арарат), 63 (мимо).

«Урал» – «Арарат» - 1:0

Гол: Песирович, 19.

«Краснодар-2» – «Казанка» - 0:3

Гол: Тугарев, 17 (0:1). Поярков, 24 (0:2). Рыбчинский, 45 (0:3).

Положение команд: «Урал» - 9 (7:2), «Спартак-2» - 6 (4:3), «Тюмень» - 3 (4:6), «Арарат» - 0 (0:4).  

Александр Мельников, «Волгоградская правда». Фото 1fnl.ru, rotor-vlg.com.

Категория: Футбол | Просмотров: 144 | Добавил: ProSports | Теги: ротор, Кипр, футбол, Кубок ФНЛ, Шинник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Особенности яичного протеина
Сборная Болгарии по тяжёлой атлетике оштрафована
Турнир по снукеру «Masters-2018». Ронни обыгрывает Фу за 82 минуты
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным

Случайное ФОТО

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Современные GSM камеры видеонаблюдения
    История о Магомете Завоевателе теперь в сериале «Мехмед: завоеватель мира»
    К вашим услугам лучший интернет магазин компьютерной техники «А-Техно»
    Системи відеоспостереження для офісів
    Масла от морщин вокруг глаз
    Что такое современное лофт-жилье?
    Без корпусні камери відеоспостереження
    Сороконожки Найк – хит, дарящий комфорт, скорость и маневренность!
    Автозапчасти Chery по выгодной цене
    Установку системы видеонаблюдения произведет «Мега-Ладон»
    Когда работа превыше всего
    Качественные услуги по раскрутке при невысокой стоимости SEO продвижения сайта
    Машина - друг человека
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz