Воскресенье, 19.11.2017, 21:01
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игра на стадионе «Янтарь» завершилась дракой между игроками «Строгино» и «Ротора-2»
Гудимов возглавил юношескую сборную МОА «Черноземье»
Дублю «Ротора» выписали штраф в 300 тысяч рублей
На «Волгоград Арене» травка зеленеет, а над стадионом солнышко блестит
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [334]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [127]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [317]
Водное поло [132]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [63]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [95]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 6 » На балу олимпийцев, который сегодня откроет губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, к сожалению, будут не все герои Игр-2012
14:18
На балу олимпийцев, который сегодня откроет губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, к сожалению, будут не все герои Игр-2012

 




Бал олимпийцев Волгоградской области состоится сегодня, 6 декабря, в Центральном концертном зале (ЦКЗ) в речпорту. Начало мероприятия, в котором примет участие губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, в 19 часов. К сожалению, не все герои лондонской Олимпиады-2012 смогут принять в торжественном вечере. По нашим данным, не будет олимпийской чемпионки в стипль-чезе Юлии Зариповой, которая находится на тренировочном сборе в Португалии. На тренировочной базе «Озеро Круглое» завершает подготовку к чемпионату мира по плаванию в короткой воде бронзовый призер Владимир Морозов. На отборочный чемпионат России среди пловов-инвалидов в Москву еще 4 декабря отправился обладатель трех медалей Паралимпиады Андрей Гладков. На Бале олимпийцев, точно известно, будут присутствовать легкоатлетки серебряный призер Антонина Кривошапка и бронзовая медалистка Елена Исинбаева. Обе титулованные спортсменки, дающие параллельный зачет Москве и республике Дагестан, еще в середине августа были премированы в торжественной обстановке руководителями вышеназванных регионов. Тогда как Юлия Зарипова, дающая параллельный зачет сразу трем регионам – Московской области, республике Татарстан и Волгоградской области, в двух первых получила поздравления и премиальные заочно.

В Махачкале будет открыта спортшкола Елены Исинбаевой
В аэропорту города Махачкалы 16 августа встречали земляков-победителей, призеров и участников ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, среди которых была и Елена Исинбаева и ее наставник, заслуженный тренер России Евгений Трофимов. Всех их у трапа самолета встречали президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов, руководители министерств и ведомств, муниципальных образований, спортивных федераций, а также многочисленные родственники и друзья. Перед тем как предстать перед широкой публикой, олимпийцы неплохо размялись, сплясав на взлетной полосе лезгинку с танцорами и танцовщицами из одноименного ансамбля. Весь мир облетели телевизионные кадры, показавшие, как Елена Исинбаева танцует лезгинку.


Лезгинка в исполнении Елены Исинбаевой в аэропорту Махачкалы.

В честь дагестанских олимпийцев в аэропорту состоялся митинг, на котором со вступительным словом выступил глава республики Магомедсалам Магомедов. От всего многонационального Дагестана он поприветствовал участников Олимпиады, поздравил с успешным выступлением и поблагодарил за прославление родного края.
Слово для приветствия было также предоставлено олимпийским чемпионам, в числе которых оказалась и обладательница двух золотых медалей Афин-2004 и Пекина-2008 Елена Исинбаева, которая, приветствуя своих земляков (у спортсменки отец родом из Дагестана – прим. авт.), сказала, что гордится тем, что в ней течет дагестанская кровь, отметив, что ей это очень помогает.


Глава республики Дагестан Магомедсалам Магомедов вручает награды Елене Исинбаевой.

- Спасибо вам за вашу любовь. Мы на самом деле своим потом и кровью зарабатываем эти медали – и эти минуты славы рады разделить с вами. Бронзовая медаль мне также дорога, как и золотая, я тоже победитель. Каждый делает то, что может, но кому-то везет больше, – заявила Елена Исинбаева. - Если вы построите в республике легкоатлетический стадион, и он будет соответствовать стандартам, я сюда прыгать приеду, и соревнования здесь будем проводить.
Чемпионка также поблагодарила своего тренера Евгения Трофимова: «Он один из немногих, кто видит мои слезы на тренировках, подбадривает меня, мотивирует выступать».


Евгений Трофимов (сидит третий слева) в компании дагестанских специалистов по борьбе, а второй справа в первом ряду - президент федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили. 

После торжеств в аэропорту затем в Каспийске в здании дагестанского филиала ОАО «РусГидро» состоялась пресс-конференция. На ней прозвучало несколько любопытных заявлений. В частности, Магомедсалам Магомедов сказал, что в Махачкале будет открыта легкоатлетическая спортшкола имени Елены Исинбаевой, а в Кизилюрте — Центр олимпийской подготовки дзюдоистов.
После пресс-конференции в развлекательном центре «Москва» состоялся торжественный банкет, на котором всем обладателям олимпийских медалей и участникам Игр были вручены денежные вознаграждения от руководства республики. Кроме того, спортсмены и тренеры получили ценные подарки от  спонсоров.
По словам главы Дагестана, победителям Олимпийских игр в Лондоне из республиканского бюджета выделено по 3 млн. рублей, им вручены также документы на земельные участки. Бронзовые призеры получили денежные сертификаты на 1 миллион рублей. Кстати, первым тренерам олимпийских чемпионов по дзюдо Мансура Исаева и Тагира Хайбулаева получили от президента Дагестана и главы Федерации дзюдо Дагестана ключи от квартиры и денежную премию.


На пресс-конференции (слева направо): Михаил Мамиашвили, Елена Исинбаева и Магомедсалам Магомедов.

На следующий день после торжественных мероприятий в Дагестане в родной Волгоград чартерным рейсом вернулись Евгений Трофимов и Елена Исинбаева. Махачкала, напомним, является родиной отца двукратной олимпийской чемпионки – Гаджи Гафаровича. Именно поэтому Елену пригласил в числе земляков-победителей Махачкалы, президент Республики Дагестан Магамедсалам Магомедов.


Мэр Москвы Сергей Собянин лично поздравил каждого олимпийца, в том числе и Антонину Кривошапка



В Москве чествование столичных победителей и призеров Олимпийских Игр в Лондоне состоялось 20 августа. Столичный градоначальник Сергей Собянин принимал гостей в Белом зале московской мэрии. Глава российской столицы напомнил собравшимся, что спортсмены Москвы завоевали на ОИ-2012 более 37 процентов (57 медалей) от всех наград нашей сборной, при этом из 45 процентов – это «золото». В числе других героев Олимпиады в торжественном мероприятии приняла участие серебряный призер в эстафете 4х400 метров Антонина Кривошапка. Каждого медалиста Сергей Собянин поздравил лично и сфотографировался на память. Спортсменам вручили от главы города памятные сертификаты и цветы.
- Правительством Москвы принято решение выплатить вам дополнительное вознаграждение: за золотую медаль – 4 миллиона рублей, за серебряную медаль - 2,5 миллиона рублей, за бронзовую - 1,7 миллиона рублей, - заявил Сергей Собянин.


Мэр Москвы Сергей Собянин (в центре), а как раз над ним (светловолосая) - Антонина Кривошапка.

Юлия Зарипова награждена Орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан» и знаком отличия за заслуги перед Московской областью
Олимпийская чемпионка в беге на 3000 метров с препятствиями Юлия Зарипова после триумфа в Лондоне спустя три дня вернулась в Россию, причем, сразу не в родной Волгоград, а в Казань, где на протяжении нескольких лет живет с мужем и дочкой. В аэропорту столицы Татарстана по случаю возвращения Зариповой прогремел даже салют. Юлию буквально завалили цветами. 


Юлия Зарипова в аэропорту Казани.

В Казани торжественное чествование татарстанских победителей и призеров летней Олимпиады состоялось 16 августа. В Казанском Кремле президент Татарстана Рустам Минниханов вручил государственные награды победителям и призерам Олимпиады в Лондоне. Из республиканского бюджета олимпийские чемпионы получили по 3 миллиона 300 тысяч руб. За серебро была утверждена премия в размере 2 млн. рублей, а за бронзу спортсменам вручили по 1 млн. 300 тыс. рублей. Тренеры получили 50 процентов от суммы призовых спортсмена.
По нашим данным, Юлия Зарипова не присутствовала на торжественном мероприятии. Как впрочем, не оказалось олимпийской чемпионки и 15 сентября на торжественном приеме в Красногорске на тот момент у губернатора Московской области Сергея Шойгу, который золотым медалистам Олимпиады-2012 вручил по одному миллиону рублей, наградил знаком отличия за заслуги перед Московской областью и памятными грамотами. Кстати, призерам Игр в Лондоне из Московской области и их тренерам были выплачены премии в размере 700 и 500 тысяч рублей соответственно за серебро и бронзу.   


Юлия Зарипова успела отлично отдохнуть после олимпийского сезона и уже во всю ведет подготовку к новому, проведя сборы в Челябинске. Кисловодске, а сейчас тренируется в Португалии. 

P.S. Напомним, что официальные призовые для российских чемпионов и призеров Олимпиады и Паралимпиады в Лондоне были установлены в таких размерах: за золотую медаль государство выплатило 4 млн. рублей (эквивалент примерно 100 тысяч евро), серебряную – 2,5  млн., бронзовую – 1,7 млн. рублей.

Постановлением правительства Волгоградской области были также определены размеры выплат победителям и призерам Олимпийских игр в Лондоне. Победители Олимпиады и их тренеры получат 2,5 млн. рублей, серебряные призеры — 2,1 млн. рублей, бронзовые — 1,7 млн. рублей. Вознаграждение ожидает и тех волгоградских спортсменов, которые приняли участие в Олимпийских играх 2012 года, но не завоевали наград. Им выплатят по 400 тыс. рублей. Такие же выплаты из регионального бюджета получат и паралимпийцы.
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».
На фото внизу: Такие пригласительные накануне сегодняшнего бала олимпийцев были вручены его участникам и почетным гостям.  
 


 

Категория: Олимпиада-2012 | Просмотров: 2130 | Добавил: ProСпорт | Теги: Бал олимпийцев, Кривовшапка, Исинбаева, Волгоградская область, Боженов, Зарипова, Премиальные, Лондон-2012, морозов, Гладков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»

Случайное ФОТО

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Сороконожки Найк – хит, дарящий комфорт, скорость и маневренность!
    Автозапчасти Chery по выгодной цене
    Установку системы видеонаблюдения произведет «Мега-Ладон»
    Когда работа превыше всего
    Качественные услуги по раскрутке при невысокой стоимости SEO продвижения сайта
    Машина - друг человека
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz