Понедельник, 29.05.2017, 06:53
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Футбольная экипировка является неотъемлемым атрибутом каждого футболиста!
«Ротор-Волгоград»: без пяти минут чемпион
Станьте владельцем высококачественной футбольной обуви, которую вам предлагает наша компания!
Ливерпульская мотивация
«Ротор» в отпуске до 25 декабря
«Ротор-Волгоград» учинил в Краснодаре разгром
Соавторами победного гола Николаева стали Сечин и Жданов
К промежуточному финишу «Ротор» пришел первым
Хет-трик Ильи Ионова помог «Ротору» победить «Легион Динамо»
В Волгограде займутся поиском футбольных талантов
«Металлурги» довольствовались пятью голами в ворота дублеров «Ротора»


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [333]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [117]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [316]
Водное поло [130]
Легкая атлетика [204]
Плавание [241]
Баскетбол [163]
Гребля [94]
Теннис [52]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [62]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [94]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 6 » На балу олимпийцев, который сегодня откроет губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, к сожалению, будут не все герои Игр-2012
14:18
На балу олимпийцев, который сегодня откроет губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, к сожалению, будут не все герои Игр-2012

 




Бал олимпийцев Волгоградской области состоится сегодня, 6 декабря, в Центральном концертном зале (ЦКЗ) в речпорту. Начало мероприятия, в котором примет участие губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, в 19 часов. К сожалению, не все герои лондонской Олимпиады-2012 смогут принять в торжественном вечере. По нашим данным, не будет олимпийской чемпионки в стипль-чезе Юлии Зариповой, которая находится на тренировочном сборе в Португалии. На тренировочной базе «Озеро Круглое» завершает подготовку к чемпионату мира по плаванию в короткой воде бронзовый призер Владимир Морозов. На отборочный чемпионат России среди пловов-инвалидов в Москву еще 4 декабря отправился обладатель трех медалей Паралимпиады Андрей Гладков. На Бале олимпийцев, точно известно, будут присутствовать легкоатлетки серебряный призер Антонина Кривошапка и бронзовая медалистка Елена Исинбаева. Обе титулованные спортсменки, дающие параллельный зачет Москве и республике Дагестан, еще в середине августа были премированы в торжественной обстановке руководителями вышеназванных регионов. Тогда как Юлия Зарипова, дающая параллельный зачет сразу трем регионам – Московской области, республике Татарстан и Волгоградской области, в двух первых получила поздравления и премиальные заочно.

В Махачкале будет открыта спортшкола Елены Исинбаевой
В аэропорту города Махачкалы 16 августа встречали земляков-победителей, призеров и участников ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, среди которых была и Елена Исинбаева и ее наставник, заслуженный тренер России Евгений Трофимов. Всех их у трапа самолета встречали президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов, руководители министерств и ведомств, муниципальных образований, спортивных федераций, а также многочисленные родственники и друзья. Перед тем как предстать перед широкой публикой, олимпийцы неплохо размялись, сплясав на взлетной полосе лезгинку с танцорами и танцовщицами из одноименного ансамбля. Весь мир облетели телевизионные кадры, показавшие, как Елена Исинбаева танцует лезгинку.


Лезгинка в исполнении Елены Исинбаевой в аэропорту Махачкалы.

В честь дагестанских олимпийцев в аэропорту состоялся митинг, на котором со вступительным словом выступил глава республики Магомедсалам Магомедов. От всего многонационального Дагестана он поприветствовал участников Олимпиады, поздравил с успешным выступлением и поблагодарил за прославление родного края.
Слово для приветствия было также предоставлено олимпийским чемпионам, в числе которых оказалась и обладательница двух золотых медалей Афин-2004 и Пекина-2008 Елена Исинбаева, которая, приветствуя своих земляков (у спортсменки отец родом из Дагестана – прим. авт.), сказала, что гордится тем, что в ней течет дагестанская кровь, отметив, что ей это очень помогает.


Глава республики Дагестан Магомедсалам Магомедов вручает награды Елене Исинбаевой.

- Спасибо вам за вашу любовь. Мы на самом деле своим потом и кровью зарабатываем эти медали – и эти минуты славы рады разделить с вами. Бронзовая медаль мне также дорога, как и золотая, я тоже победитель. Каждый делает то, что может, но кому-то везет больше, – заявила Елена Исинбаева. - Если вы построите в республике легкоатлетический стадион, и он будет соответствовать стандартам, я сюда прыгать приеду, и соревнования здесь будем проводить.
Чемпионка также поблагодарила своего тренера Евгения Трофимова: «Он один из немногих, кто видит мои слезы на тренировках, подбадривает меня, мотивирует выступать».


Евгений Трофимов (сидит третий слева) в компании дагестанских специалистов по борьбе, а второй справа в первом ряду - президент федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили. 

После торжеств в аэропорту затем в Каспийске в здании дагестанского филиала ОАО «РусГидро» состоялась пресс-конференция. На ней прозвучало несколько любопытных заявлений. В частности, Магомедсалам Магомедов сказал, что в Махачкале будет открыта легкоатлетическая спортшкола имени Елены Исинбаевой, а в Кизилюрте — Центр олимпийской подготовки дзюдоистов.
После пресс-конференции в развлекательном центре «Москва» состоялся торжественный банкет, на котором всем обладателям олимпийских медалей и участникам Игр были вручены денежные вознаграждения от руководства республики. Кроме того, спортсмены и тренеры получили ценные подарки от  спонсоров.
По словам главы Дагестана, победителям Олимпийских игр в Лондоне из республиканского бюджета выделено по 3 млн. рублей, им вручены также документы на земельные участки. Бронзовые призеры получили денежные сертификаты на 1 миллион рублей. Кстати, первым тренерам олимпийских чемпионов по дзюдо Мансура Исаева и Тагира Хайбулаева получили от президента Дагестана и главы Федерации дзюдо Дагестана ключи от квартиры и денежную премию.


На пресс-конференции (слева направо): Михаил Мамиашвили, Елена Исинбаева и Магомедсалам Магомедов.

На следующий день после торжественных мероприятий в Дагестане в родной Волгоград чартерным рейсом вернулись Евгений Трофимов и Елена Исинбаева. Махачкала, напомним, является родиной отца двукратной олимпийской чемпионки – Гаджи Гафаровича. Именно поэтому Елену пригласил в числе земляков-победителей Махачкалы, президент Республики Дагестан Магамедсалам Магомедов.


Мэр Москвы Сергей Собянин лично поздравил каждого олимпийца, в том числе и Антонину Кривошапка



В Москве чествование столичных победителей и призеров Олимпийских Игр в Лондоне состоялось 20 августа. Столичный градоначальник Сергей Собянин принимал гостей в Белом зале московской мэрии. Глава российской столицы напомнил собравшимся, что спортсмены Москвы завоевали на ОИ-2012 более 37 процентов (57 медалей) от всех наград нашей сборной, при этом из 45 процентов – это «золото». В числе других героев Олимпиады в торжественном мероприятии приняла участие серебряный призер в эстафете 4х400 метров Антонина Кривошапка. Каждого медалиста Сергей Собянин поздравил лично и сфотографировался на память. Спортсменам вручили от главы города памятные сертификаты и цветы.
- Правительством Москвы принято решение выплатить вам дополнительное вознаграждение: за золотую медаль – 4 миллиона рублей, за серебряную медаль - 2,5 миллиона рублей, за бронзовую - 1,7 миллиона рублей, - заявил Сергей Собянин.


Мэр Москвы Сергей Собянин (в центре), а как раз над ним (светловолосая) - Антонина Кривошапка.

Юлия Зарипова награждена Орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан» и знаком отличия за заслуги перед Московской областью
Олимпийская чемпионка в беге на 3000 метров с препятствиями Юлия Зарипова после триумфа в Лондоне спустя три дня вернулась в Россию, причем, сразу не в родной Волгоград, а в Казань, где на протяжении нескольких лет живет с мужем и дочкой. В аэропорту столицы Татарстана по случаю возвращения Зариповой прогремел даже салют. Юлию буквально завалили цветами. 


Юлия Зарипова в аэропорту Казани.

В Казани торжественное чествование татарстанских победителей и призеров летней Олимпиады состоялось 16 августа. В Казанском Кремле президент Татарстана Рустам Минниханов вручил государственные награды победителям и призерам Олимпиады в Лондоне. Из республиканского бюджета олимпийские чемпионы получили по 3 миллиона 300 тысяч руб. За серебро была утверждена премия в размере 2 млн. рублей, а за бронзу спортсменам вручили по 1 млн. 300 тыс. рублей. Тренеры получили 50 процентов от суммы призовых спортсмена.
По нашим данным, Юлия Зарипова не присутствовала на торжественном мероприятии. Как впрочем, не оказалось олимпийской чемпионки и 15 сентября на торжественном приеме в Красногорске на тот момент у губернатора Московской области Сергея Шойгу, который золотым медалистам Олимпиады-2012 вручил по одному миллиону рублей, наградил знаком отличия за заслуги перед Московской областью и памятными грамотами. Кстати, призерам Игр в Лондоне из Московской области и их тренерам были выплачены премии в размере 700 и 500 тысяч рублей соответственно за серебро и бронзу.   


Юлия Зарипова успела отлично отдохнуть после олимпийского сезона и уже во всю ведет подготовку к новому, проведя сборы в Челябинске. Кисловодске, а сейчас тренируется в Португалии. 

P.S. Напомним, что официальные призовые для российских чемпионов и призеров Олимпиады и Паралимпиады в Лондоне были установлены в таких размерах: за золотую медаль государство выплатило 4 млн. рублей (эквивалент примерно 100 тысяч евро), серебряную – 2,5  млн., бронзовую – 1,7 млн. рублей.

Постановлением правительства Волгоградской области были также определены размеры выплат победителям и призерам Олимпийских игр в Лондоне. Победители Олимпиады и их тренеры получат 2,5 млн. рублей, серебряные призеры — 2,1 млн. рублей, бронзовые — 1,7 млн. рублей. Вознаграждение ожидает и тех волгоградских спортсменов, которые приняли участие в Олимпийских играх 2012 года, но не завоевали наград. Им выплатят по 400 тыс. рублей. Такие же выплаты из регионального бюджета получат и паралимпийцы.
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».
На фото внизу: Такие пригласительные накануне сегодняшнего бала олимпийцев были вручены его участникам и почетным гостям.  
 


 

Категория: Олимпиада-2012 | Просмотров: 2015 | Добавил: ProСпорт | Теги: Бал олимпийцев, Кривовшапка, Исинбаева, Волгоградская область, Боженов, Зарипова, Премиальные, Лондон-2012, морозов, Гладков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться
Денежные призы героям Рио-2016
Демонтаж на объекте не помешает заглянуть в фотокнигу
Десять важных фактов о сквоше

Случайное ФОТО

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Организация свадьбы в Киеве – с нами все мечты реальность!
    Полок из липы
    На все куклы Монстер Хай цены доступны каждому заказчику!
    Швейные машинки Bernina помогут вам создавать красивые и стильные вещи Скопировать
    Строительная компания БРС
    Современные бумажные пакеты с логотипом компании
    МФО Вкармане – гарантированная финансовая помощь в любой ситуации
    Лучшие варианты функциональных горных велосипедов для активных людей
    Протезирование коленного сустава. Есть смысл делать сегодня?
    4 причины заказать ремонт бытовой техники в Москве на сайте toorem.ru
    Как заказать диплом?
    Конкурентные преимущества ламинированных бумажных пакетов
    Приобщиться к занятиям спортом и активному отдыху можно вместе со sportslon
    Вы это можете прочитать в аналитической газете UEFIMA
    Несколько причин купить рулонный газон в Киеве на страницах сайта topiar.ua
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz