Воскресенье, 19.11.2017, 20:57
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
Игра на стадионе «Янтарь» завершилась дракой между игроками «Строгино» и «Ротора-2»
Гудимов возглавил юношескую сборную МОА «Черноземье»
Дублю «Ротора» выписали штраф в 300 тысяч рублей
На «Волгоград Арене» травка зеленеет, а над стадионом солнышко блестит
«Ротор-2» в Рязани не устоял под натиском «горожан»
«Ротор-2» тремя «пробоинами» потопил «Зенит»
«Ротор-Волгоград-2» проиграл в Новомосковске «Химику» - 1:2
Экс-голкипера «Ротора» Дениса Пчелинцева узнают на улицах Волгограда
Соколов до сих пор сожалеет о расставании с «быками»
"Ротор" подписал контракты с 8 новичками и расстался с бомбардиром Ждановым
"Ротор-Волгоград": Мы - чемпионы!


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Футбол [334]
ЧМ-2018 [17]
Первенство ФНЛ [127]
Пляжный футбол [159]
Фигурное катание [17]
Хоккей [49]
Гандбол [317]
Водное поло [132]
Легкая атлетика [206]
Плавание [243]
Баскетбол [165]
Гребля [94]
Теннис [53]
Бокс [23]
Велоспорт [53]
ВОСДЮСШОР [7]
Единоборства [117]
Летние [63]
Зимние [24]
Таблица [2]
Игровые [10]
Рейтинг [12]
Мини-футбол [12]
Футбол. Первый дивизион [95]
Футбол. Второй дивизион [140]
Футбол. Межсезонье [284]
Спортивная акробатика [3]
Прыжки в воду [13]
Бильярд [4]
Криминал [0]
СПОРТсооружения [17]
Светская хроника [58]
Олимпиада-2012 [61]
Спорт и политика [50]
Министерство спорта Волгоградской области [20]
Универсиада-2013 [20]
Сочи-2014 [23]
Власть [2]
Автоспорт [1]
Универсиада [5]
Олимпиада [8]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Август » 29 » Команда Валерия Есипова потерпела фиаско при аншлаге на домашнем стадионе «Зенит»
21:21
Команда Валерия Есипова потерпела фиаско при аншлаге на домашнем стадионе «Зенит»

«Балтика» в Волгограде прервала неудачную серию и отправила «Ротор» на самое дно турнирной таблицы ФНЛ 
«Ротор-Волгоград» вновь уступил, причем, на это раз не помогло даже свое поле. При аншлаге на стадионе «Зенит» команда Валерия Есипова в матче 10-го тура первенства ФНЛ проиграла калининградской «Балтике» - 0:1.

Аншлаг на «Зените» 
Волгоград дождался возвращения большого футбола. Девять туров, почти четверть первенства ФНЛ волгоградская команда колесила по городам и весям страны, но только в конце августа смогла обрести свой стадион, который накануне был допущен до проведения официальных матчей. И всех желающих арена на 3,5 тысячи мест вместить не сумела. Пара сотен болельщиков из-за ограждения стадиона наблюдала за игрой. Даже обладатели билетов, которые не позаботились заблаговременно прийти на стадион, не сразу смогли попасть ан трибуны. Длиннющая очередь, например, на Восточную трибуну рассосалась лишь по истечении четверти часа игры. 

Поймали на контратаке
В первом тайме «Ротор» создал несколько острых моментов у ворот соперника. Дважды на ударной позиции оказывался капитан волжан Концедалов, но пробить плотную оборону не смог. Куда ближе к взятию ворот балтийцев на 39-й минуте оказался Вотинов, но его удар в упор отразил Помазан. Перед самым перерывом уже гости провели стремительную атаку, которую прицельным выстрелом в дальний угол ворот мог завершить Антон Кобялко, но мяч после его удара пролетел в сантиметрах от стойки ворот Кобзева.

После перерыва соотношение сил на поле изменилось. «Ротор», подгоняемый трибунами, больше и чаще атаковал, но мяч влетел в ворота волжан. Гости быстро разыграли штрафной на своей половине поля и организовали контратаку четыре против пяти. Но и в меньшинстве, как по нотам переиграли оборону. На 54-й минуте Алишер Джалилов так рванул по центру в сторону ворот Кобзева, что за ним никто не смог угнаться. Последовала передача влево, откуда Дмитрий Скопинцев ювелирным по точности пасом отрезал всю оборону и за спины защитникам послал мяч на бреющем полете. Александр Касьян на скорости откликнулся на эту передачу, выскочив из-за спины опекуна, головой с близкого расстояния переправил мяч в сетку.

«Ротор» заметно оживился в атаке и вскоре так прижал соперника к воротам, что казалось, мячу деваться уже некуда, кроме как закончить свой полет в сетке ворот Евгения Помазана. Пискунов с правого фланга подал угловой и на дальней штанге на втором этаже Максим Вотинов поймал мяч на голову. Нападающий «Ротора», забивший в таком стиле уже пару мячей в этом сезоне, расчетливо пробил в противоход голкиперу в дальний угол. Но вратаря «Балтики» подстраховал защитник Искандар Джалилов, буквально с линии ворот выбивший мяч. «Ротор» вновь исполнил «стандарт», но вратарь Евгений Помазан и защитник Арсений Логашов неприступной стеной встали на пути мяча.

Хитрости «Балтики»
Но сначала наступательный порыв сбил судья, устроивший обговоренную регламентом питьевую паузу. Передышка явно пошла на пользу гостям. Вскоре на поле у «Балтики» появился темнокожий легионер Сенин Себаи, который не чурался симулировать и провоцировать игроков «Ротора» на грубость. И другие игроки «Балтики» при жестком стыке долго корчились на газоне, вызывая праведный гнев трибун и игроков «Ротора». Но за рамки дозволенного это негодование, к счастью, не вышло.

 

Отбывавший дисквалификацию главный тренер «Балтики» Игорь Черевченко, наблюдал за игрой с Западной трибуны. Когда уже был открыт счет, а «Ротор» заметно активизировался в атаке, наставник калининградской команды не выдержал, сбежал с трибуны, чтобы, спрятавших от инспектора и делегата матча, дать ценные указания одному из своих помощников. «Балтика» постаралась «засушить» игру, сохранить победный счет. 

В концовке матча «Ротор» перешел на откровенный навал. Уже в компенсированное время вперед пошел и голкипер Александр Кобзев, который едва не замкнул головой навесную передачу от углового флажка. Мяч, много летавший вдоль и поперек штрафной площади соперника, предательски никак не хотел изменять направление, и влетать в сетку. На последней минуте матча голкипер «Балтики» за затяжку времени получил предупреждение. Но в итоге, гости выстояли и заработали три очка, а «Ротор» в первом матче на домашнем стадионе потерпел поражение и в одиночестве опустился на самое дно турнирной таблицы.

Безвыигрышная серия «Ротора» с учетом кубкового матча достигла семи матчей. «Балтика», наоборот, прервала неудачную серию из трех матчей в первенстве ФНЛ, в которой не сумела забить ни мяча. Матч 11-го тура «Ротор» 2 сентября проведет в Красноярске с «Енисеем».

Ахиллесова пята команды Есипова
У «Ротора» самая слабая линия обороны в ФНЛ, если судить по количеству пропущенных мячей. Соперники 18 раз заставляли вратарей волгоградской команды вынимать мяч из сетки ворот. По результативности с 12 голами «Ротор» замыкает десятку сильнейших клубов. Оборона и является ахиллесовой пятой нынешнего «Ротора». Из-за грубых ошибок и просчетов игроков обороны привела к тому, что «Ротор» недосчитался солидного количества очков в первой четверти чемпионата и как следствие уже в одиночестве  расположился на дне турнирной таблицы. «Ротор» в этом сезоне сыграл на ноль лишь в одном матче, который и стал победным над питерским «Динамо». Но забивать нашей команде, к сожалению, удается меньше, чем пропускать. 

Как тут не вспомнить заслуженного тренера СССР Владимира Салькова, под руководством которого волгоградский клуб впервые в 1993 году завоевал серебряные медали чемпионата России. Он в своих тактических схемах на матч придерживался установки, которую не уставал повторять и применять: «Главное – не пропустить. Не пропустили, значит, не проиграли. Если удалось забить, то и победили». В тот сезон «Ротор» установил российский рекорд – из 17 домашних матчей в 15 одержал победы и только в двух сыграл вничью. 

В десяти матчах первенства ФНЛ Есипов задействовал 21 полевого игрока и двух вратарей. После каждой игры от двух до шести игроков, как после встречи в Новосибирске, менялся состав. Только после ничьей с «Тюменью» стартовый состав на следующий матч с «Сибирью» не претерпел изменений, но это не спасло от поражения. На первый матч на своем стадионе «Ротор» вышел с одной поправкой в старте. В число запасных был переведен Сидоричев, а с первых минут игру начал Вотинов. Если ротация в составе достигает минимальных значений, а результат все-таки не приходит, то, наверное, может быть что-то не так с тактическим построением команды? Один из бывших игроков «Ротора», присутствовавший на игре с «Балтикой», в приватной беседе с автором этих строк указал на одну из ключевых проблем сегодняшнего «Ротора» - большой разрыв между линиями обороны и группы атаки. И этим, как раз в отчетном матче и воспользовались балтийцы.

Прямая речь
Андрей Дмитриев, тренер «Балтики»
- Добились долгожданной победой. У команды был небольшой сбой по набору очков. В равной игре мы свой момент в атаке реализовали, а «Ротор» их не использовал. Надежно отыграл вратарь Помазан, грамотно действовала вся линия обороны, практически без ошибок. Перед нами стоит задача побеждать в каждой игре. Главный тренер отбыл дисквалификацию.       

Валерий Есипов, главный тренер ФК «Ротор-Волгоград»
- Первый тайм получился сумбурным со стороны обеих команд. Было создано по паре моментов. Второй тайм сыграли намного сильнее, но пропустили в контратаке.  Моментов создали много, но просто их не реализовали. Конечно, мне была приятна поддержка трибун. Но куда приятнее было бы, если выиграли. Мы не сдаемся, работаем. Прекрасно понимаю болельщиков – никто не любит проигрывать. Ребята сегодня старались и в их огород камень не кинешь. Особенно за второй тайм. Сражались до последнего. И у меня к команде претензий нет, но по второму тайму. Команда играла самоотверженно, с хорошими моментами, с большими скоростями, то чего не было в первом тайме. Мы создали шесть стопроцентных моментов. Раза в три больше соперника. Игра шла до гола. Если бы мы забили, то победили. Пытались отыграться, но не получилось. 
Самая большая ротация в команде идет в линии обороны. По забитым мячам идем вверху, а по пропущенным – среди аутсайдеров. Мы ищем то сочетание состава, которое позволит сыграть нам на ноль. Обидно проигрывать дома при такой зрительской поддержке. Не могу ничего сказать плохого о команде. Она сражалась, играла до последнего. Хотели победить. И добились бы этого, если бы реализовали те моменты, что создали во втором тайме. От нас болельщики ждут побед. Мы тоже их ждем. И настроены побеждать.  Поверьте мне, команда будет в середине турнирной таблицы. 

«Ротор-Волгоград» - «Балтика» (Калининград) - 0:1 (0:0)
Гол: Касьян, 54.
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Киреев, Дранников, Замалиев (Сысуев, 86), Султонов, Концедалов (Хахалев, 67), Романенко, Бирюков, Вотинов.
«Балтика»: Помазан, Каленкович, Степанец, Логашов, Тимошин (Крючков, 69), И. Джалилов, А. Джалилов (Родионов, 78), Свежов, Скопинцев, Кобялко (Себаи, 46), Касьян.
Предупреждения: Вотинов, 2 (срыв перспективной атаки). Султонов, 79 (неспортивное поведение). Столяренко, 86 (грубая игра). Помазан, 90+3 (неспортивное поведение).
Судьи: Апонасенко (Москва), Ильясов, Сейфетдинов (оба - Казань).
27 августа. Волгоград. Стадион «Зенит». 3400 зрителей.

Результаты остальных матчей 10-го тура: «Луч-Энергия» – «Тамбов» - 0:0, «Томь» – «Тюмень» - 0:0, «Химки» – «Динамо» - 0:1, «Олимпиец» – «Оренбург» - 0:1, «Авангард» – «Зенит-2» -  1:1, «Крылья Советов» – «Сибирь» - 3:0,  «Волгарь» – «Шинник» - 0:1, «Факел» – «Енисей» - 1:3, «Кубань» – «Спартак-2» - 2:3.
Александр Мельников, "Волгоградская правда".  

Турнирная таблица. ФНЛ 
№    Клуб    И    В    Н    П    М    О
1    «Крылья Советов»    10    8    1    1    16-3    25
2    «Енисей»    10    8    0    2    23-11    24
3    «Динамо»    10    7    1    2    15-10    22
4    «Шинник»    10    6    2    2    18-10    20
5    «Тамбов»    10    6    1    3    16-9     19
6    «Волгарь»    10    5    2    3    12-7     17
7    «Спартак-2»    10    5    2    3    16-14     17
8    «Балтика»    10    5    2    3    10-10     17
9    «Оренбург»    10    5    1    4    10-11     16
10    «Сибирь»    10    4    2    4    13-10    14
11    «Томь»        10    4    1    5    10-17    13
12    «Кубань»    10    3    2    5    15-16    11
13    «Химки»    10    3    1    6    8-11    10
14    «Олимпиец»    10    2    3    5    9-13    9
15    «Авангард»    10    1    6    3    10-15    9
16    «Зенит-2»    10    2    2    6    10-14    8
17    «Луч-Энергия»    10    2    2    6    7-14    8
18    «Факел»    10    2    2    6    5-16    8
19    «Тюмень»    10    1    4    5    9-15    7
20    «Ротор»    10    1    3    6    12-18    6

Категория: Первенство ФНЛ | Просмотров: 109 | Добавил: ProSports | Теги: футбол, Балтика, ФНЛ, 10-й тур, ротор, Есипов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Оригинальный каталог FIAT
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
На гироскутере с подсветкой и под музыку можно промчаться со скорость под 20 км в час
Практика поединка в единоборствах
Бодибилдинг и питание
Волгоградские девушки превзошли результат юношей на донских кортах
«Ротор» протестировал «Фишт»
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»

Случайное ФОТО

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Сороконожки Найк – хит, дарящий комфорт, скорость и маневренность!
    Автозапчасти Chery по выгодной цене
    Установку системы видеонаблюдения произведет «Мега-Ладон»
    Когда работа превыше всего
    Качественные услуги по раскрутке при невысокой стоимости SEO продвижения сайта
    Машина - друг человека
    Кеды Конверс – со спортивных площадок на улицы
    Хотите порадовать своего ребенка? Тогда вам обязательно нужно рассмотреть возможность покупки детских самокатов!
    Новый имплантат для лечения межпозвоночной грыжи в Израиле
    Кухонные смесители
    Стальные ванны
    Вулкан казино автоматы — без риска
    Gaminator vulkan — играй с чувством
    Создание сайта – комплексные услуги, которые сделают ваш ресурс уникальным Скопировать
    Функциональный landing page сформируют профессионалы студии №1 в Киеве
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz