Понедельник, 24.04.2017, 22:11
ProСпорт Волгоград
Приветствую Вас Гость | RSS
ProСПОРТ Волгоград
ФУТБОЛ. У КРОМКИ ПОЛЯ

Футбол.
У кромки поля
«Ротор» в отпуске до 25 декабря
«Ротор-Волгоград» учинил в Краснодаре разгром
Соавторами победного гола Николаева стали Сечин и Жданов
К промежуточному финишу «Ротор» пришел первым
Хет-трик Ильи Ионова помог «Ротору» победить «Легион Динамо»
В Волгограде займутся поиском футбольных талантов
«Металлурги» довольствовались пятью голами в ворота дублеров «Ротора»
Гол Жданова принес «Ротору» победу в Назрани над «Ангуштом»
Ветераны «Ротора» стали четвертыми на Кубке РФС
Ворота юношеской сборной России защищает 16-летний волгоградец
Умеет ли «Ротор» держать удар как, например, «Последний император»?


О ВОЛГОГРАДСКОМ ФУТБОЛЕ

Ещё о футболе.
Волгоградская область
ФУТБОЛ. МОА "Черноземье"

Мяч на центр.
Играет "Ротор-
Волгоград"
М Команды И В Н П МЯЧИ О
1 Ротор-Волгоград 7 6 0 1 19-4 18
2 Биолог-Новокубанск 7 5 1 1 11-8 16
3 Афипс 7 4 2 1 9-3 14
4 Армавир 7 4 1 2 12-7 13
5 Черноморец 7 4 1 2 9-5 13
6 Динамо Ставрополь 7 4 0 3 8-7 12
7 Краснодар-2 7 3 2 2 9-6 11
8 Спартак Владикавказ 7 3 2 2 8-8 11
9 Чайка 7 1 5 1 10-10 8
10 СКА 7 2 1 4 8-11 7
11 Легион Динамо 7 2 1 4 4-12 7
12 Кубань-2 7 2 1 4 8-15 7
13 Ангушт 7 1 3 3 5-7 6
14 Дружба 7 1 2 4 9-13 5
15 Машук-КМВ 7 1 1 5 5-13 4
16 Сочи 7 0 3 4 4-9 3


ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ
ПФК "РОТОР-ВОЛГОГРАД"
Пляжный футбол. Beach soccer





ФУТБОЛ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Памяти великого тренера Виктора Прокопенко (ВИДЕО)

Юрий Шишлов: " Я последний такой - старый волк"

Кривову в 2002 году пришлось спасаться бегством из Турции

Сергей Нечай: "Ротор" будет жить по средствам

Сергей Нечай: "Ротор" за образец должен взять ЦСКА

Владимир Горюнов возвращается в большой футбол?
ВИДЫ СПОРТА
Премьер-лига [10]
ФНЛ [19]
Второй дивизион [60]
МОА Черноземье [6]
У кромки поля [95]
Видео [5]
Регион 34 [34]
Пляжный футбол [29]
ЧМ-2018 [9]
Третий дивизион [69]
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » «Ротор-Волгоград» нокаутировал «Сочи» Хазреша Дышекова
09:37
«Ротор-Волгоград» нокаутировал «Сочи» Хазреша Дышекова

На стадионе «Олимпия» волгоградская команда учинила разгром ФК «Сочи», забив четыре гола в первом тайме
«Ротор-Волгоград» в первом же домашнем матче на новом для себя стадионе «Олимпия» не просто разгромил в 10-м туре первенства ПФЛ клуб «Сочи», который поставил перед собой задачу за два сезона преодолеть путь до премьер-лиги, но выдал еще и лучший свой матч в чемпионате. Это мнение не только многочисленных болельщиков, вновь установивших рекорд по посещаемости, но так считает и легендарный Александр Никитин,  признавшийся, что получил огромное удовольствие от игры нашей команды, а первый тайм в исполнении футболистов «Ротора» получился и вовсе просто сумасшедшим. На взгляд спортивного обозревателя «СПОРТ-ТАЙМ» Александра Мельникова, если «Ротор» продолжит и дальше радовать своих поклонников такой результативной и зрелищной игрой, то при приближающемся с каждым матчем аншлаге на трибунах трехтысячного стадиона «Олимпия», появится и проблема лишнего билета на футбол.

Сочинская команда, которую меньше месяца назад возглавил опытный Хазрет Дышеков, ехала в Волгоград с твердым намерением дать бой лидеру турнира и попытаться отобрать очки у «Ротора». Об этом накануне заявил не только главный тренер, но и нападающий Андрей Гецко, который в сезоне-2009 успел поиграть за «Ротор». И дебют матча футболисты из столицы Белой Олимпиады-2014 провели агрессивно, первыми создали голевой момент, когда Марат Сафин, получив пас из глубины поля, выскочил один на ворота, но Валерий Поляков вовремя бросился под удар и грудью отбил мяч. 

Гости в эти минуты больше контролировали мяч, чаще атаковали. «Ротор», у которого не пошла привычная игра в пас на непривычно мягком и вязком газоне, успел вскоре перестроиться. И, как заметил уже после матча Лев Иванов, сработал второй, запасной тактический вариант на игру.

- Еще на тренировке перед игрой почувствовали, что газон проваливается у нас под ногами, - рассказал главный тренер «Ротора». – После стадиона «Зенит», где поле, как бильярдный стол, на котором мяч прекрасно катится, в матче на новой для себя арене примерно четверть часа не понимали, в какой футбол играть. Сработал запасной вариант, о котором предупреждал игроков – надо забрасывать мяч вперед и убегать от защитников. Непривычное для нашей команды поле заставило футболистов в два раза больше двигаться и пахать. Ставили задачу забить к 20-й минуте пару голов, но в итоге трижды поразили цель к исходу получаса игры. 

Все футболисты «Ротора» продемонстрировали классный футбол, но героем матча, однозначно, стал 20-летний воспитанник спортшколы «Олимпия» Евгений Стуканов. Именно он первым до предела взвинтил скорости на поле, смело пошел на обострение и заработал пенальти, который реализовал Алексей Жданов. Пока гости приходили в себя после пропущенного мяча, как Стуканов спустя всего три минуты уже сам вколотил мяч в сетку после великолепного прохода и флангового прострела Игоря Крутова. Удар Сергея Сечина в упор голкипер с защитниками отразили, но Стуканов этом эпизоде всех опередил и головой поразил цель. В нокдаун сочинцев волжане отправили спустя еще три минуты, когда голевую атаку начал все тот же Стуканов, который прорвался к воротам по месту левого инсайда и, казалось бы будет сами расстреливать ворота, но выдал гроссмейстерский пас в центр на следовавшего параллельным курсом Жданова. Капитан «Ротора» с ходу вогнал мяч под перекладину. Стадион, заполненный на три четверти, не успев нарадоваться двум предыдущим голам, взревел с новой силой. Многие болельщики вскочили со своих мест и уже стоя аплодировали автору гола и всем игрокам и тренерам «Ротора». 

Голевое пиршество на этом не закончилось. Сочинцы распечатали ворота Валерия Полякова со «стандарта». Великолепным ударом со штрафного цель поразил Антон Киселев. И вновь «Ротор» бросился в атаку, прижав соперника к воротам. Стуканов на 35-й минуте своим скрытым пасом буквально вскрыл всю защитную линию «Сочи» и вывел на ударную позицию Дмитрия Губочкина, но тот из выгодного положения не попал в угол ворот и от досады схватился за голову. Вскоре хозяева разыграли очередной угловой у ворот Петра Букиевского и ветеран «Ротора» Николай Олеников был близок переправить мяч в сетку, но на его пути оказалась стойка ворот. И все-таки волгоградцы вернули утраченное преимущество в три мяча еще до перерыва. Жданов быстро вбросил мяч из аута на Стуканова, который ворвался в штрафную и неотразимо пробил в дальний угол. 

Во втором тайме «Ротор» был не так агрессивен в атаке, но контролировал ход поединка, бросив в бой свежих игроков, которым необходимо набираться игровой практики. Острых моментов было создано не много, но несколько эпизодов все-таки пощекотали нервы, как на скамейке запасных, так и на трибунах. Соперники обменялись «колкостями» в виде ударов в штанги. На 55-й минуте у «Сочи» мог отличиться автор гола Антон Киселев, а уже в компенсированное время матча Стуканов вывел на ударную позицию еще одного воспитанника спортшколы «Олимпия» Олега Николаева, который, к сожалению, пробил в штангу, а голкипер повторным броском накрыл мяч уже на линии ворот. 

На фото: Селфи болельщиков с героем матча Евгением Стукановым.

«Ротор» не забил пятый гол, но сыграл на пять с плюсом. Трибуны овацией проводили футболистов с поля. А впрочем, многие болельщики, среди которых было немало детей, высыпали на зеленый газон, чтобы  обняться, пожать руку и сфотографироваться на память с героями матча, которыми стали все без исключения игроки «Ротора». 

Александр Никитин, легендарный в прошлом нападающий «Ротора» 
- Получил огромное удовольствие от игры «Ротора», который в первом тайме выдал просто сумасшедший футбол. У нашей команды было просто шикарное движение - фланги работали, все бежали вперед, выигрывали единоборства и надежно защищались. «Ротор», однозначно, сегодня продемонстрировал лучшую игру в сезоне. С большим желанием провел матч капитан Леша Жданов, отметил бы фантастическую работоспособность Стуканова и другого флангового полузащитника Крутова. Когда они меняются флангами, то окончательно запутывают соперника. Могу с уверенностью заявить, что у «Ротора» появились отличные фланговые игроки. У «Сочи» большие амбиции, но сегодня они ничем себя не проявили, разве что «стандарты» выполняли хорошо. К тому же, соперник очень сильно проиграл в скорости нашим футболистам.   

 

 

Хазрет Дышеков, главный тренер ФК «Сочи» 
- Мы полностью провалили эту встречу, беззубо играли в атаке, безответственно и с грубыми ошибками в обороне. К тому же, группа игроков оказалась не готова к матчу. «Ротор» доминировал на поле, создавал достаточное количество моментов у наших ворот, четыре из них реализовал, а мог забить в два раза больше. Результат закономерный. «Ротор» играет в современный, агрессивный футбол с быстрым переходом от обороны к атаке. Чувствуется опытная рука тренера. В Волгограде самая играющая команда в чемпионате, умеет использовать сильные качества игроков. Игра с «Ротором» дала нам серьезную пищу для размышления.

 

 

 

 

Лев Иванов, главный тренер ФК «Ротор-Волгоград»
- Мы не побаивались, но опасались соперника. Команда квалифицированная, собиралась под задачу выхода в ФНЛ в этом сезоне, а в следующем уже в высшую лигу. Конкретно это было озвучено. Три тура назад в команде сменился тренер, два матча сочинцы выиграли, показали не плохой футбол, поэтому ни о какой недооценке соперника не могло быть и речи. Перед выходом на поле просмотрели короткий клип о легендарных защитниках мирового футбола, и в частности, о Паоло Мальдини, как он в 40-летнем возрасте играл подкатах. А чем наш Николай Олеников хуже, пусть и на другом уровне. Он сегодня отыграл безупречно, без единой ошибки. Жданов и Стуканов забили, мог отличиться Николаев. Все они вернулись на родной стадион, ведь являются воспитанниками «Олимпии». Я им напомнил об этом перед матчем, сказав, что за игрой будут наблюдать мальчишки из их родной спортшколы. Жданов под моим руководством сначала в «Олимпии», а затем и в ФК «Волгоград» дважды становился лучшим бомбардиром. Он помнит не только это, но и то, что когда-то на этом стадионе помогал строить, сажал деревья.  Вся команда отыграла отлично, но героем матча, конечно, стал Стуканов, который задал высокий темп игре.  У меня большая благодарность игрокам и огромная благодарность болельщикам, которые так горячо поддерживают команду. На чисто футбольном стадионе это особенно чувствуется, передается игрокам энергетика от трибун. А после финального свистка все болельщики высыпали на поле, стали жать руки. И это было настолько приятно. Если к весне поле на стадионе будет приведено в порядок то, уверен, «Ротор» будет показывать еще более красивый футбол и забивать еще больше голов!

«Ротор-Волгоград» - «Сочи» - 4:1
Голы: Жданов, 23 – с пенальти (1:0). Стуканов, 27 (2:0). Жданов, 29 (3:0). Киселев, 30 (3:1). Стуканов, 40 (4:1).
«Ротор-Волгоград»»: Поляков, Бесланеев, Гараев (Ионов, 84), Олеников, Сидоричев, Халваши (Золотов, 80), Сечин (Малахов, 82), Крутов (Николаев, 68), Стуканов, Губочкин (Шудров, 61), Жданов.
«Сочи»: Букиевский, Юдин, Лозенков (Ткачук, 38), Калайджян (Шаров, 46), Ваниев (Гацко, 46), Кагермазов, Шипицин (Гиоргобиани, 81), Сафин, Игнатьев, Киселев, Прус (Бабенко, 59).
Предупреждения: Кагермазов, 23 (срыв атаки). Сидоричев, 47 (срыв атаки).
Судьи: Сергей Костевич (Курск). Руслан Шекемов (Нальчик), Сослан Касабиев (Владикавказ). 
2 октября. Волгоград. Стадион «Олимпия». 2500 зрителей.

Остальные результаты матчей 10-го тура: «Спартак Владикавказ» - «Армавир» - 0:0, «Афипс» - «Биолог-Новокубанск» - 1:0, «Динамо Ставрополь» - «Ангушт» - 0:1, СКА – «Дружба» - 1:0, «Черноморец» - «Краснодар-2» - 2:0, «Машук-КМВ» - «Чайка» - 0:1, «КУубань-2» - «Легион Динамо» - 2:0.  
Следующий матч «Ротор-Волгоград» проведет 9 октября на выезде с одним из главных конкурентов в борьбе за лидерство «Армавиром». 

Александр Мельников, спортивный обозреватель газеты "Волгоградская правда". Фото автора.  

Категория: Второй дивизион | Просмотров: 236 | Добавил: ProSports | Теги: разгром, «Сочи», футбол, «Ротор-Волгоград», Лев Иванов, Александр Никитин, Хазреш Дышеков, нокаут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Pro-Sports (english)

НОВОСТИ короткой строкой

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
Евгению Трефилову предстоит сделать выбор перед отъездом в Швецию на ЧЕ-2016
«Волжский конек» на льду города-спутника
Опалев избран в президиум ВФГБК
Заработали призовые на Кубке Кремля
«Каспийские зори» волгоградских гимнасток
Исинбаева получила ценные советы от Попова
Вихлянцева вышла на корты французского Пуатье
Одна медаль на всех
«Спартак-Волгоград» единственный в чемпионате России идет без потерь очков
Волейболистки клуба «Волжаночка» стартуют в Самаре
С жеребьевкой волжским теннистсткам не повезло

ProСПОРТ резерв
Рио-2016, ЧМ-2018

Спортивный резерв региона
Рио-2016
ЧМ-2018
Теннис в Испании, как предмет поклонения
Захарова выиграла серебро Кубка РТТ в парном разряде
Срок сдачи «Волгоград Арены» остается неизменным
Эксперты оценили состояние футбольных полей
Волгоградка осталась без шахматной короны
«Вспахали» газон на «Зените»
Бьют по кольцу без промаха
Садовому за Иванеевой пока не угнаться
Денежные призы героям Рио-2016
Демонтаж на объекте не помешает заглянуть в фотокнигу
Десять важных фактов о сквоше

Случайное ФОТО

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Партнеры
  • Федерация футбола Волгограда
  • Футбол Волгограда
  • Волгоградcкий центр развития тенниса
  • ПФК "Ротор-Волгоград"

  • ВСЕ ПРИЗЕРЫ ИГР-2012.
    Волгоград в Лондоне:
    1 золото, 1 серебро, 2 бронзы

    Плавание
    Клуб "Волга" Волгоград


    Самое интересное

    Смерть хоккеиста на катке «Новое поколение»

    Михеев сдаст бренд «Ротора» в аренду на пять лет
    Не только ProСПОРТ
    Современные бумажные пакеты с логотипом компании
    МФО Вкармане – гарантированная финансовая помощь в любой ситуации
    Лучшие варианты функциональных горных велосипедов для активных людей
    Протезирование коленного сустава. Есть смысл делать сегодня?
    4 причины заказать ремонт бытовой техники в Москве на сайте toorem.ru
    Гдe купить диплoм?
    Как заказать диплом?
    Конкурентные преимущества ламинированных бумажных пакетов
    Приобщиться к занятиям спортом и активному отдыху можно вместе со sportslon
    Вы это можете прочитать в аналитической газете UEFIMA
    Несколько причин купить рулонный газон в Киеве на страницах сайта topiar.ua
    Подбираем ракетку в зависимости от стиля игры. Специализация ракеток.
    Первая профессиональная студия заточки запрограммирует пульты для ворот и шлагбаумов
    Установите тарировку топливного бака транспортного средства
    Характеристика займа
    Яндекс цитирования Rambler's Top100Проверка тиц pr
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz